82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구랑 이별했는데 너무 힘드네요

.... 조회수 : 2,410

사귄지는 1년도 채 되지 않았지만
정말 이런 사람을 만나서 하루하루 아침에 눈뜨는게 기쁠 정도로 행복했었어요
정서적인 면이 너무 따뜻한 사람이었고
힘들면 의지할수 있었고 아프면 제일 생각나는 사람이었고
그 사람 때문에 평생 할 수 없을 것 같은 일도 해냈고 성격 자체가 제가 많이 좋아졌어요
우울하고 소극적이고.. 그런 성격이었는데 저도 모르게 밝아져서 주위사람은 물론이고 저도 제 모습에 놀라곤했었죠
그런데 어제 갑작스러운 일방적인 이별통보를 받았어요.
그 어떤때보다 설레여하며 만나러 갔는데 이제 그만 만나자... 하는...
사람 때문에 이렇게 행복했던적도 처음이었지만 또 이렇게 슬퍼본적도 처음이네요
전 연애경험도 이번이 두번째고 게다가 이렇게까지 마음을 줘가며 연애했던게 처음이라 더 그럴까요
왜 이렇게 슬프고 먹먹한지... 어제 한숨도 못 자고 좀전에 겨우 침대에서 나와서
식탁에 앉아서 한시간반 정도 내리 울다가 이제 겨우 폰 켰네요
시간이 약이겠죠.
매사에 의욕도 없어지고 먹먹하고 원래 이런 기분이 드나요.
너무 우울한 아침이네요....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '13.3.5 7:43 AM (119.82.xxx.218)

힘내세요..
    인연이 아닌가 봐요.
    그래도 잘 만나다가 일방적인 통보는 그분이 좀 심하지 않아나 싶어요..
    어떤 이유가 있었을까 궁금하기도 하구요..

주변에도 보니까 이런저런 이유로 헤어져도..
    나중엔 더 좋은 사람 만나기도 하더라구요

훌훌 털고 다시 활기차게 시작하셨으면 좋겠습니다.
    홧띵!

• 2. ..
    '13.3.5 7:50 AM (211.244.xxx.42)

배려없는 이별이라 좋은 사람 맞나요?
    한결같지않은 사람은 살아가는 내내 뒷통수치고
    혼란스럽게도 해요.

• 3.
    '13.3.5 7:58 AM (110.70.xxx.162) - 삭제된댓글

원글님이 둔하시던가, 하루 아침에 이별통보하지는 않을텐데요. 그동안 만나시면서 전조가 있었을텐데, 단단히 콩깍지가 씌워져 캐치를 못했나봐요. 시간이 약, 또 새로운 사랑이 시작되면 지금 그런 감정소모가 아무일도 아닌게 되죠. 봄이예요, 힘내세요~!!!!

• 4. 37
    '13.3.5 8:43 AM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

괜찮아요 마음껏 슬퍼하세요 조금지나면 조금씩살아집니다. 저도 올 2월에 통보받고 완전황당했는데 그럭저럭 살아요. 순간 울컥할때도 있지만 일주일이면 밥은 넘어가더라구요.
    지금 아무말도 도움 안되겠지만 최대한 생각덜하고 따뜻한 햇빛쪼이고 친한친구만나서 막 나 억울해 하고 털어놓으세요. 아주조금 후련해지기도 하고 혼자가 아니란느낌도 들어요. 집에오면 다시 힘들겠지만 점점 괜찮아져요. 님 싫다고 떠난사람한테 더 맘주지말아요. 아깝잖아요. 그사람 없을때도 잘 살아서 그사람만난거잖아요. 지금 잘 지내면 더좋은 사람 만날수 있어요

• 5. 많이 언니
    '13.3.5 12:31 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

아직 삼십대 초반만 되어도 남친은 금방 생겨요~
    힘내세용^^