82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불 싸게사는 방법있을까요?

..... 조회수 : 2,107

그동안은 백화점 세일때 사곤햤는데
세트로사면, 보통 싸도 40-50만원대 ㅠㅠㅠ

결혼5년차인데,
이불은 총 3세트가 다에요
하도 세탁을해서그런지, 좀 날긋날긋하구, 뽀송하지가않아요
전체적으로 이불이 낡은느낌 ㅠㅠㅠ

꼭 백화점아니구
이브자리나 그런데도 괜찮은데, 싸게사는방법있을까요?

글구 이브자리는 이불 한세트에 보통 얼마에요?(침대매트, 이불,베게잎)
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목화솜
    '13.3.4 5:53 PM (175.210.xxx.40)

시장 이불집에서 목화솜 가장 좋은거 오만원에 사고. 이불커버는 인터넷에서 이 삼만원이면 살 수 있어요. 고급보다는 자주 세탁하는 만만한 것도 필요하더라구요

• 2. 인터넷
    '13.3.4 5:53 PM (211.192.xxx.141)

다원# 바자# 같은 쇼핑몰이나 아님 홈쇼핑에서 구입을하는데
    재질이 백화점만큼 좋지는 않죠::::
    그래도 산뜻하게 바꾸는 맛이 있어서 저는 주로 애용합니다

• 3. 전 이번에
    '13.3.4 6:16 PM (1.241.xxx.27)

이불 날깃거리는거 10년된거 다 버렸네요. 10년을 덮었다니 저도 참..

• 4. ..
    '13.3.4 8:22 PM (110.14.xxx.164)

ㅋㅋ 저는 아이 이불커버가 낡아서 찢어진거 버리려니까
    꿰매서 쓰라는 딸때문에 바느질 하고 있어요
    이불커버는 아마존에서 사기도 하고... 코스트코에도 있던대요

• 5. ,,,
    '13.3.4 9:15 PM (115.140.xxx.42)

2001 모던하우스에 가시면 가격대비 디자인도 이쁘고 좀 비싼건 좋던데요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595182 하루 간병하다 겪은 일 얘기해볼게요 인생무상 23:26:53 193
1595181 히어로 ㄴㄴ 23:24:44 48
1595180 세나개 설채현은 어때요?? 2 아이고 23:23:33 220
1595179 구하라 김호중 버닝썬 1 ... 23:20:08 592
1595178 이제 들어왔는데 선업튀 오늘 회차 건너뛸까요? 반응안좋던데 1 푸른당 23:20:02 179
1595177 나이먹으니 머리가 한쪽만 자꾸 삐쳐요 왜지 23:18:07 83
1595176 자식이 너무 싫어요 7 ㄹㄹ 23:15:54 910
1595175 MBC 뉴스데스크 앵커 또 바뀌었네요 바야바 23:15:27 413
1595174 래미안리더스원, 원베일리 사시는 분들 23:14:44 249
1595173 뉴진스 표절 의혹 샤카탁 노래가 더 좋네요 3 ........ 23:13:12 292
1595172 변심 저.... 23:12:34 88
1595171 양이 적어서 음식을 싸오는것… 4 음식 23:11:29 673
1595170 피해자 최소 12명 서울대에서 집단 성범죄 4 어이구 23:08:14 1,324
1595169 육휴때 대학원 다닐수 있나요 ㅇㅈ 23:07:45 149
1595168 리조트에서브런치 5 대가족 23:04:54 277
1595167 쇼츠찾아주세요 1 ㅡㅡㅡ 23:03:48 123
1595166 삶이 너무 지루해서 정신이 이상해지기도 할까요??? 25 oo 22:58:17 1,146
1595165 강형욱 사람뿐만 아니라 개한테도 석연치 5 ㅇㅇㅇ 22:56:02 1,775
1595164 우리 엄마 이야기 (10) 10 잠옷 22:55:20 939
1595163 코스트코 꽃갈비살 어때요? 5 22:50:04 535
1595162 충주 문경 여행 떠나요 2 힐링필요해 22:49:23 214
1595161 이 영상 보니 소름끼쳐요..구하라집 도둑 2 .. 22:49:16 2,285
1595160 요리재료 이름 문의 1 22:49:01 177
1595159 고등 사탐과목 문제집 선택 도와주세요!! 1 ㅇㅇ 22:49:01 122
1595158 제주도에서 흑돼지를 사오고싶은데… 3 제주도 22:44:35 389