82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)미용계 황제’ 박준, 여직원 성폭행 혐의

.. 조회수 : 4,280

유명 헤어디자이너 박준(본명 박남식·62)씨가 성폭행 혐의로 고소당했다. 서울중앙지검은 3일 박씨에 대해 업체 여직원 4명을 성폭행·성추행한 혐의로 사전구속영장을 청구했다.

조선일보에 따르면 박씨는 자신이 운영하는 서울 강남구 청담동의 미용실 건물에서 비서 A씨를 수차례 성폭행한 혐의를 받고 있다. 올해 초 경기도 양평의 한 사찰에서 회사 직원들과 함께 세미나를 하면서 B씨 등 2명을 성추행한 혐의도 받고 있다. 피해자들은 올 초 박씨를 고소했다.

http://www.segye.com/Articles/NEWS/SOCIETY/Article.asp?aid=20130304000324&sub...

부인이 청담점 원장 아닌가요?;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '13.3.4 9:51 AM (210.90.xxx.75)

박시후건과는 전혀 다른 건이네요...거기야 둘다 미혼이고 원나잇인데 합의하이냐 강제냐 문제지만
    이건 미용계의 황제란 권력으로 종업원을 강제로 한거에다 부인도 있으니 도덕적 비난까지...
    아주 총체적인 문제군요...

• 2. 문득
    '13.3.4 9:54 AM (121.165.xxx.189)

울 할무니 살아생전 잘 하시던 말씀이 떠오르네요.
    나이를 ㄸㄱㄴ으로 처먹었나.....아 할머니 보고잡당 ㅡ.ㅜ

• 3. ...
    '13.3.4 9:56 AM (124.49.xxx.117)

부인과 엄청난 스펙 차이에도 불구하고 결혼해서 잘 산다고 티비에 나왔던 사람인데 결국 저렇게...

능력과 인격의 격차인지, 아니면 성공의 열매를 거둔건지... 직장에서 권력을 이용한 성폭력은 가중 처

벌했으면 좋겠어요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.3.4 9:58 AM (203.226.xxx.228)

육십이세!!!

• 5.
    '13.3.4 10:01 AM (211.179.xxx.245)

징글징글....

• 6. ,,,
    '13.3.4 10:02 AM (119.71.xxx.179)

네명뿐일까 싶네요. 다들 두려워서 그냥 넘겼겠지.. 부인도 눈치못챘을까요

• 7.
    '13.3.4 10:03 AM (122.37.xxx.113)

육십이세!!! 2222222222222222222222222222222222222222222222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '13.3.4 10:05 AM (14.45.xxx.202)

그나이에 ...징그럽네요

• 9.
    '13.3.4 10:10 AM (125.186.xxx.25)

부인이 불쌍하네요

• 10. ,,,
    '13.3.4 10:15 AM (119.71.xxx.179)

이런것도있네요.

박씨는 대부분 내성적이고 부모나 주변 사람들에게 말하지 못할 상대를 주로 성추행했다며 성추행 후 돈을 몇 만원씩 쥐어줬다고 했다. 이들 피해자들은 나중에 얼떨결에 받은 돈이 문제가 돼 적극적으로 피해 사실을 알리지도 못하고 있는 것으로 안다고 A교수는 전했다.

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20130304000085&md=20130304094718_AN

• 11. 쌍욕 나오려하네요
    '13.3.4 10:40 AM (123.228.xxx.2)

저런 죽일놈을 봤나
    이런놈은 매장시켜버려야해요

• 12. ...몇만원씩 쥐어주고
    '13.3.4 11:15 AM (121.164.xxx.165)

파마는 몇십만씩 받으면서..어린 견습생들 건드렸구만 .드런넘.

• 13. ㅑㅑ
    '13.3.4 12:47 PM (39.119.xxx.206)

그러게 여자분들 남자 돈이나 권력보고 결혼하지 마세요
    인격을 봐야 합니다.

쓰레기 악랄한놈!