82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등어언니 고등어 가격이 너무 올랐네요 ㅠㅠ

헐;; 조회수 : 3,102

25팩에 39천원엔가 주문한 거 같은데 6만원이 됐어요 ㅠㅠ

주문하고 싶었는데 ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요? 설마...
    '13.3.4 12:13 AM (119.67.xxx.26)

잘못보신것아니조? 저두 주문할까햇는데 하지말아야겠네요...ㅠ.ㅠ

• 2. 세 번 열어봤어요 ㅠㅠ
    '13.3.4 12:15 AM (203.247.xxx.20)

가격을 잘못 봤나? 수정하셨겠지...하고 열어보고 또 열어봤어요

6만원이라니... 못 먹고 참아야 해요 ㅠㅠ

• 3.
    '13.3.4 12:20 AM (175.200.xxx.243)

요즘 고등어값 올랐어요

• 4. 진짜네요...
    '13.3.4 12:21 AM (119.67.xxx.26)

1월28일 판매글엔 25팩이 39000원이었는데.....지금은 6만원이네요....

• 5. ㅠㅠ
    '13.3.4 12:21 AM (121.165.xxx.118)

헐쿠 전에 한번 샀던게 첨이자 마지막이 되네요..ㅠㅠㅠ

• 6. 근데 지금은 과메기를 준다고
    '13.3.4 12:24 AM (119.67.xxx.26)

써있네요...과메기 값이 포함된거 아닐까요?그래도 많이 올랐네요

• 7. 고등어언니
    '13.3.4 12:26 AM (175.214.xxx.176)

죄송해요..ㅠ.ㅠ
    안그래도 2월28일자 판매글에 죄송해서 빨리 못 온 사연 적었었어요
    경매가가 그렇다보니.. 와야되나 말아야되나 고민고민..ㅠ.ㅠ
    꼭 필요하신 분만 주문해주세요..
    너무 죄송시러버서 과메기 서비스 등 고객님들께 우짜던지 서비스 드릴려고 고심고심했답니다
    가격이 곧 내릴 것같으면 기다렸다가 그때되서 작업을 하면 되는데
    여름까지는 내리지 않는데요..
    그리고 가을 지나면 또 싸지니 그땐 또 거기에 맞게 판매가격 책정하겠습니다
    이해부탁드려요~~

• 8. 전 과메기는 먹지도 않아요.
    '13.3.4 12:27 AM (203.247.xxx.20)

과메기 몇 마리 주신다는데...행사라고 되어 있지 패키지라고 안 하셨고,

더구나 전 과메기는 먹지도 않아요 ㅠㅠ

고등어는 참 맛있게 먹었는데... 냉동실 좀 비면 주문하려고 했건만. ㅠㅠ

• 9. ....
    '13.3.4 12:33 AM (182.218.xxx.191)

고등어 드시지 마세요. 푸른등 생선이 방사능에 취약해요

• 10. 네네
    '13.3.4 12:35 AM (203.247.xxx.20)

저도 그렇게 생각하고 참고 참다가 그래도 국내산이라고 해서 사 먹었어요ㅠㅠ

이제 비싸니까, 방사능 생각하면서 참을게요. ... ㅠㅠ

• 11. ,,,
    '13.3.4 12:47 AM (119.71.xxx.179)

놀웨이 고등어 고소하고 맛있던데요~

• 12. 음..
    '13.3.4 1:30 AM (14.45.xxx.202)

특히 꽁치 고등어에 방사능 많다고 하던데....
    일본이랑 가까운데 국산이 정말 안전할까요?
    고등어 엄청 좋아하는데 원전사고 이후로 생선이 무서워져서 안먹어요

• 13. 저도
    '13.3.4 2:03 AM (39.7.xxx.73)

고등어 안산지 2년째에요. 그런데 너무 먹고 싶어요. 일본 정말 미워요.

• 14. ...
    '13.3.4 2:48 AM (59.15.xxx.61)

일본 후쿠시마 앞바다의 고등어가
    산란하러 제주도 근해로 온다나...
    하여간 그 바다가 그 바다 입니다.
    제발 드시지 마세요.

• 15. ...
    '13.3.4 7:28 AM (58.234.xxx.69)

고등어 동태는 일본산이 99.9%라고 tv에까지 나왔었어요.
    건강생각해서 드시지 마세요.

• 16. !!!
    '13.3.4 9:37 AM (223.33.xxx.169)

고등어언니 고등어를 좋아하는데. .
    처음 올리셨을때 워낙 싸고 맛있어서 좋았잖아요
    그래두 지금 파시는 것들도 다른데랑 비교해보니 저렴한 편이라고 생각해요
    주문해서 먹어보니 순살간고등어 정말 괜찮다고 느꼈던터라
    저는 좀 아쉽긴해도 감안하고 먹을 수있을것같네요

• 17. 99.9%가 일본산이래요?
    '13.3.4 6:26 PM (203.247.xxx.20)

어쩜 좋아요, 저 고등어 언니 고등어 아직 몇 팩은 남았는데 ㅠㅠ

방사능... 으악 ...