82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Don't fall in love with a dreamer

4ever 조회수 : 583
Don't fall in love with a dreamer

Just look at you sitting there
거기 앉아있는 당신의 모습을 봅니다
you never looked better than tonight
오늘밤처럼 아름다워 보인 적이 없어요
And it'd be so easy to tell you I'd stay
당신에게 머물겠다고 말하긴 너무 쉬울 테니까
like I've done so many times
전에도 여러번 그렇게 느꼈던 것처럼

I was so sure this would be the night
난 오늘밤 당신이 문을 닫고
You'd close the door

나와 함께 머물고 싶어 할
and wanna stay with me
바로 그날이 될 것이라는 걸 확신 했어요
And it'd be so easy to tell you I'd stay
당신에게 머물겠다고 말하긴 쉬울 테니까
Like I've done so many times
전에도 여러번 그렇게 느꼈던 것처럼

몽상가와 사랑에 빠지지 말아요
cause he'll always take you in
그는 언제나 당신을 몽상으로 끌어들일 겁니다
just when you think
당신이 그의 마음을 정말로 바꾸었다고
you've really changed him
생각 할 바로 그 때
he'll leave you again
그는 다시 떠날 테니까
cause he'll break you everytime
그는 언제나 당신의 마음을 아프게 할 테니까
oh put out the light

오! 불을 꺼줘요
just hold on

어서 안아줘요
before we say goodbye
안녕이란 말을 하기 전에
Now it's morning and the phone rings
아침이 되고 전화벨이 울려요
and you say

그러면 당신은 말하죠

you've gotta get your things together
짐을 채겨야 한다고
You just gotta leave

마음이 바뀌기 전에
before you change your mind
떠나야 한다고
And if you knew

당신이 만일

what I was thinking girl

내가 생각하고 있는 걸 안다면 나의 사랑

I'd turn around
한번더 내게 부탁을 한다면
if you'd just ask me one more time
난 돌아 설 거예요

cause he'll always take you in
그는 언제나 당신을 몽상으로 끌어들일 테니까
just when you think
당신이 그의 마음을 정말로 바꾸었다고
you've really changed him
생각할 바로 그 때
he'll leave you again
그는 다시 떠 날 거예요

cause he'll break you everytime
그는 언제나 당신의 마음을 아프게 할 테니까
Oh put out the light

오! 불을 꺼줘요

just hold on

어서 안아줘요

우리가 안녕이란 말을 하기 전에

우리가 안녕이란 말을 하기 전에
Goodbye...

안녕....

-------------------------------------------------

P.S

그래도 나는. 단 한순간이라도 나를 들뜨게 하는 사람과 함께하고 실어요

나의 열정을, 나의 희망을 접게 만드는 사람은 싫습니다

나의 꿈과 당신의 꿈은 다를수도 있는 것이죠

온전한 당신과 온전한 내가 만나서

서로가 더 나아지는것을 향해 가고 싶어요

나는 나를사랑하는 당신이라도 나를 좌절하게 만들고 나의 꿈을 접게 만드는 사람은 싫어요

그러면 나의 꿈이 너무 가련해지잖아요

나를 사랑한다면 내 꿈도 사랑해주세요.

나의 꿈과 당신의 꿈이 함께 꽃을 펼쳤으면 좋겠어요

그걸 같이 할 수 있을까요?

내가 당신의 꿈이 이루어질수 있도록 도울께요

당신도 내 꿈이 이루어질수 있도록 도와주세요

사랑해요. 당신을 사랑하고 당신의 꿈을 사랑해요

나의 꿈도 사랑해줘요. 나를 사랑해주고 나의 꿈까지 사랑해주세요

[출처] Don't fall in love with a dreamer - Kenny Rogers & Kim Carnes|작성자 제제바루

0 개의 댓글이 있습니다.