82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박혜진 잘생겼네요

... 조회수 : 4,598
머리 저렇게 2:8로 넘기니까 왱자같네요
훤칠하고 귀티나고 만화 주인공 같아요

저렇게 잘생긴줄 몰랐어요~~~~~~~~~~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박해진이야
    '13.3.3 8:45 PM (119.18.xxx.83)

원래부터 좀 생기셨죠
    순수하고 맑게 .......
    모습이 참 깨끗하죠?

• 2. 박혜진
    '13.3.3 8:46 PM (180.182.xxx.94)

잘생겼죠..남자로서 호감가는 형이에요..
    그런데 볼때마다 느끼는데 피부가 참 탄력이 없네요.
    원래 피부가 얇은 사람이 있고 두꺼운 사람이 있는데
    박혜진은 피부가 너무 얇은것 같아요. 일명 물렁피부...
    저런 피부가 쉽게 주름이 가거든요...
    이미 입주위 팔자주름이 보이더라구요.
    제가 아들만 둘인데 큰애는 볼꼬집으면 물컹하고 작은애는 딴딴해요.
    박혜진은 꼬집어보진 않았지만 느낌만으로도 피부가 얇고 주름지기 쉬운피부란게 느껴지네요.

• 3. ..
    '13.3.3 8:48 PM (14.63.xxx.134)

박해진인데..
    진짜 잘생겼어요

• 4. 랄랄라
    '13.3.3 8:49 PM (115.41.xxx.191)

오늘 박해진이 호정이 뽀뽀해주는 씬에서 아 좋겠다 소리가 절로 나오데요..
    에효... 정말 조각같이 자알 생겼어요.. 게다가 느낌도 있고..
    전에 꽃거지 코너에서 허경환이랑 똑같이 춤추는데 열심히 연습한 티가 줄줄 나서 호감이었거든요.
    그 전엔 사실 저한텐 듣보잡이었는데.. 갈수록 잘생겨보이네요.. ㅜ

• 5. ...
    '13.3.3 8:50 PM (182.211.xxx.218)

눈이 사슴같아요
    옷걸이도 굳

• 6. 행복한봄
    '13.3.3 8:50 PM (1.224.xxx.77)

잘생겼어요

• 7.
    '13.3.3 8:50 PM (118.219.xxx.15)

잘 생겼는데 좀 답답하게 생긴 듯ᆢ
    다른 성격의 캐릭터 연기 보고 싶네요

• 8.
    '13.3.3 8:56 PM (175.223.xxx.243)

왱자같아요ㅋㅋ

• 9. ........
    '13.3.3 8:58 PM (1.247.xxx.40)

말상이라 별루더군요
    서영이에서 보니 연기는 아주 잘하네요
    호스트사건만 없었다면 탑급으로 올라섰을수도 있었을텐데

• 10. ..
    '13.3.3 9:01 PM (175.249.xxx.206)

엠비씨 여자 아나운서 말 하는 줄 알고...한참을 생각했네요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.3.3 9:08 PM (113.10.xxx.36)

남의 외모가지고 말 잘 안하는데...박해진은 항상... 피부가 인조느낌이에요...그리고 입술도 꼭 밀랍인형 같아서

제 눈엔 뭔가 어색해요...어린 친구한테 미안하지만..

• 12. 군대
    '13.3.3 9:10 PM (203.226.xxx.67)

주말극 잘 찍으니 이미지 금방 좋아지네요

• 13. 빵수니
    '13.3.3 9:11 PM (1.254.xxx.102)

아나운서 생각했어요 ㅋㅋㅋ

• 14. 미남
    '13.3.3 9:39 PM (117.111.xxx.1)

정말 이런인물이 잘생긴거죠

• 15. 코가
    '13.3.3 9:52 PM (121.143.xxx.170) - 삭제된댓글

아주 예술이네요

• 16. 하나
    '13.3.3 10:15 PM (222.112.xxx.58)

잘생겼는데 피부가 문제인건지 목주름도 보이고 탄력이 없어선지 할배느낌도...

• 17. 호스트
    '13.3.3 10:57 PM (112.151.xxx.23)

출신이라 별로........

• 18. ....
    '13.3.4 1:13 AM (182.218.xxx.191)

호스트 출신이에요? 허미...얌전하게 생겨가지고 씨나락까는 스타일이군요?

근데 머리 내렸을댄 잘생겼단 생각 크게 안들었는데, 결혼사진에서 2:8로 웨이브 살짝 주니까 그제서야 눈에 들어오더라구요. 귀공자 같은데 느끼하지 않아서~

평소땐 또 별로였어요.