82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2010선남 연락..해보고싶은데요

소심하지만고민.. 조회수 : 3,329
2010년5월
만난사람인데
제게 아주 적극적으로 대쉬했었는데,,
저는또
그런적극성이 부담스러워서 연락피했거든요.ㅠ
그랬더니
자연스레 연락 끊어졌구요

그동안저도 일하느라바빠서,남자한명도 못.안만났어요
지금에서야
그분 다시한번만나고싶은생각있는데..
너무늦었나요?.

연락하는거무리인가요?..

답부탁드립니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.3.3 8:25 PM (121.165.xxx.118)

헐쿠..소개팅도 아니고 선남은..좀 무리지 않을까요??;;

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.3.3 8:26 PM (113.10.xxx.36)

에구...선본 사람을요?

그건 아닌 듯 해요..

• 3.
    '13.3.3 8:26 PM (61.73.xxx.109)

간혹 아주 간혹 인연이라면 그렇게도 잘 되는 경우가 있긴하지만....
    보통은...일반적으로는 3년전에 선봤던 이성이 다시 연락하면 뜨악해합니다 ㅜㅜ

• 4.
    '13.3.3 8:27 PM (182.215.xxx.19)

삼년전인데 결혼했잖을까요
    좀 알아보시고 아직 싱글이면 일을 끈며볼수있겠죠

• 5. 어지간히
    '13.3.3 8:28 PM (180.65.xxx.29)

아쉬웠나 보다 싶고 남자 입장에서는 통쾌 할것 같네요
    나 만한 남자 없지 음 하하 하겠는데요

• 6. 원글녀
    '13.3.3 8:32 PM (203.236.xxx.251)

감사합니다

아무래도무리겠죠..

전꼭뒤늦게후회하는 바보 같네요ㅠㅠ;;

• 7. ...
    '13.3.3 8:34 PM (110.14.xxx.164)

결혼 했을거 같아요

• 8. 해보세요
    '13.3.3 8:42 PM (223.62.xxx.145)

밑져야 본전이죠

• 9. ...
    '13.3.3 8:48 PM (122.42.xxx.90)

아직 싱글인지 먼저 주선자에게 확인해보세요.

• 10. 원글녀
    '13.3.3 8:50 PM (203.236.xxx.251)

예..

82님들충고에도
    제마음
    왔다갔다합니다.

심하게는 미친여자소리도들을수도 있을커고,
    또반면에
    윗님처럼
    밑져야본전ㅡㅡㅡㅡㅡ

결혼했는지안했는지.ㅡ현재상황은 알수없어요..
    싸이도11년가을로 멈춰있고
    카ᆞ톡도 안들어와있고요..

• 11. 어머
    '13.3.3 9:11 PM (125.177.xxx.30)

제 생각엔 늦어도 너~~무 늦었네요.
    남자쪽에선 뭥~~미??? 하겠어요.

• 12. ..
    '13.3.3 9:23 PM (112.148.xxx.220)

해보세요.

윗님 말대로 밑져야 본전이고 한번 쪽팔리면 그만입니다.
    인생은 도전하는 자의 것이에요.

• 13. 3년이나...
    '13.3.3 9:34 PM (14.63.xxx.143)

어휴 늦어도 너무 늦었어요...
    그 사람 아직 미혼이고 결혼할 사람도 없다더라...
    이런 소리 들었다면 해 볼수도 있겠지요.

• 14. 밑져야 챙핀데
    '13.3.3 9:38 PM (210.91.xxx.180)

연락할 방법 있으면 연락해보세요.
    저는 저 좋다던 사람 잘라내고 2년 후 생각나 연락해보고 성공해서 결혼 후 그런 대로 잘 살고 있답니다.

• 15.
    '13.3.3 9:44 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

카톡에도 안뜬다는건, 님이 연락처 가지고 있으면 뜰텐데, 스맛폰이 아닌가봐요. 3년이면 결혼했을수도 있고 괜히 안하니만 못할듯.

• 16. 터매이러우
    '13.3.4 12:41 AM (1.236.xxx.160)

지인 중에 선본 후 3년 있다 연락해서 넘 잘 사는분 있어요.

할수있는것 다 해보면 나중에 후회를 조금이라도 덜 할것 같은 1인~~

연락 해보시면 좋을것 같아요.

• 17.
    '13.3.4 10:59 AM (203.226.xxx.168)

3년전 선남 전번을 아직도 가지고 있다는게 더 놀라워요 요즘 젊은 사람 스맛폰 안가지고 있는 사람 드물고 전화 바꾸면서 번호도 바뀐듯한데요