82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 핸드폰이 한번도 안울려요

... 조회수 : 2,402
통화도 없구요 문자는 가끔 사무적인 일로
며칠에 한 번 꼴....
제가 원래 사람들이랑 어울리는 걸 힘들어 하는데
너무 외롭네요
핸드폰이 아니라 인터넷 검색기겸 알람일 뿐ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.3 4:08 PM (180.182.xxx.184)

저두. 근데 울리면 귀찮을거 같아요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.3.3 4:08 PM (121.136.xxx.249)

저도 기기변경하느라 하루동안 핸드폰이 정지상태였는데 핸드폰 안된다고 집전화로 온 것은 아이학원선생님이 거신 전화뿐이였어요
    알람,인터넷......검색기

• 3. ..
    '13.3.3 4:12 PM (211.234.xxx.95)

저두그래요
    스팸전화아님
    애니팡같은게임초대?
    그런거아님
    전화기가캔디랍니다

• 4. .........
    '13.3.3 4:20 PM (211.195.xxx.125)

저도요.스팸문자 한통뿐.

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.3 4:21 PM (203.152.xxx.15)

저도 참.. 인간관계가 그렇네요.
    전화가 울리긴 울리는데 그건 전부다 남편 아니면 딸임..
    오늘같이 쉬는날은 한번도 안울려요.. ㅠ
    그나마 평일은 남편이 퇴근한다고 말해주는전화가 전부 ㅠ

• 6. ...
    '13.3.3 4:21 PM (211.246.xxx.253)

원글이인데요 사무적인 문자조차 가끔 오면 반가울 지경이네요ㅜ

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.3.3 4:22 PM (121.130.xxx.7)

집 전화를 핸드폰으로 돌려놨어요.
    집전화로 귀찮은 스팸 많이 오니까 수신거부 할 수 있어 편해요.
    고로 하루에 몇번은 울리네요 ^ ^

• 8. 번호
    '13.3.3 4:30 PM (59.5.xxx.108)

번호

잠깐 올리세요
    저는 걸데가 없어 통화시간이 남아요

• 9. ...
    '13.3.3 4:39 PM (211.246.xxx.253)

저도 무료통화시간이 늘 남아도네요

• 10. ..
    '13.3.3 4:52 PM (211.205.xxx.127)

스팸 엄청 오지 않나요...
    전 한번호를 오래 썼더니 정말 일상생활이 안될정도로 많이와요
    매번 번호 차단하는것도 일이에요 ㅜㅜ

물론 지인들하고 연락은 거의 없음 ㅋ

• 11.
    '13.3.3 5:02 PM (1.251.xxx.228)

평일에는 택배 연락만 와요

• 12. 긴머리무수리
    '13.3.3 7:21 PM (121.183.xxx.103)

제 핸드폰은 캔디예요,,
    절~~대로 안울어요,,괴로워도 슬퍼도,,,,,,,,,,ㅠㅠ

• 13. 사탕별
    '13.3.3 9:37 PM (39.113.xxx.241)

나만 그런게 아니라 다행이예요 ^^