82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 실물은 멋질까요?

... 조회수 : 6,058
볼 게 없어 채널 돌리다 조인성 송혜교 드라마
봤거든요. 두 주인공 비쥬얼 때문에
관심 집중 됐지만
한번도 안봤거든요.
82에서 송혜교 이쁘다-----이건 저두 인정
조인성 잘생겼다. 멋지다...이건 아니네요.
키만 껑충컸지 파란색 코트도 너무 안어울리고
얼굴도 그냥저냥 매력이 안느껴져요.

동탄 촬영있다고 가보신다고 했던분들
가셨으면 후기 좀 세워주세요~~
조인성 좋아하시는 분들도 많으니 충분히 공식미남일진대...
제 취향이 아닌가 봐요.

나이가 드니 남배우들 멋진사람이 없구요.
유승호 여진구 이종석 이런 어린배우를 보면 상큼해서
엄마미소가 저절로~~울 아들도 저렇게 컸으면 하는 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조인성 어릴 때 인물
    '13.3.3 3:28 PM (119.18.xxx.83)

ㄷㄷㄷ
    찾아보세요 똘망똘망 진짜 이뻐 ........

성시경처럼 키 크지만
    성시경은 덩치가 있는데 반해
    조인성은 너무 말라서
    호감은 아님
    부담 ㅡ,,

• 2. ..
    '13.3.3 4:03 PM (58.141.xxx.204)

실물은 못봤지만 조인성이 나이들면서 약간 공식미남에서 좀 벗어난 것같긴해요
    캐릭터가 멋있는 역할도 아니구요
    조인성 처음본게 베스트극장에 박지영이랑 연상 연하 커플로 나올때 첨봤는데
    캐릭터 상관없이 그냥 얼굴만 보고도 와 진짜 잘생겼다생각했어요
    논스톱에서도 발리에서 생긴일,별을쏘다에서도 웃을때 넘 귀엽고 기럭지 길고 그래서
    완전 멋졌죠 갑자기 좀 얼굴이 변했어요 나이탓일까요 ㅠ

• 3. ...
    '13.3.3 4:26 PM (222.235.xxx.24)

1회 촬영 저희 동네에서 해서
    진짜 1미터 앞에서 봤는데
    아... 인간이 아닙디다.
    주변을 오징어매장으로 바꿔 버리던데요.
    원빈 팬인 딸은 조인성 보러가자 했더니
    시큰둥하다가 실물보고 인간이 저렇게
    생길수도 있구나 했어요.
    그날 구경 나온 동네 사람들 다 그랬어요.

• 4. 저도
    '13.3.3 4:33 PM (180.71.xxx.145)

실제로 봤는데 헉 소리 나던데요..

• 5. ...
    '13.3.3 4:34 PM (118.208.xxx.215)

영화관에서 vip시사회 손님으로 온거 봤는데
    티비랑 똑같았어요

• 6. 조인성..
    '13.3.3 4:37 PM (61.106.xxx.113)

전 아직도 넘사벽 클래스로 보이네요.
    드라마보면서 이렇게 몰입하면서 본게 얼마만인지...,
    개인의 취향이겠지만 볼수록 흐뭇해집니다.
    ..

성시경은 체격은 좋은데 자세히 보니 치아가 고르지 못하더라구요.
    아마 가수여서 지장이 갈까봐 교정을 안하는 듯 해요.

• 7. 성시경에
    '13.3.3 6:01 PM (220.124.xxx.28)

솔직히 비할바는 아니죠ㅡㅡ
    어디 뽀로로 안경빨에 비교가 되나요.
    치열이 너무 안이뻐 치아만 보입디다.
    기럭지 짧아도 일박이일 보면 생긴건 차태현이 제일 이쁩디다.
    조인성은 인정하지만 발리에서의 인물은 아니네요ㅜㅜ 한번에 살을 쭉 빼서 그런건지..
    그 겨울 첫회보고 안보지만 솔직히 송혜교 정말 예쁘다 생각만 ㅜㅜ

• 8. 성시경은 키가 커도
    '13.3.3 6:31 PM (119.18.xxx.83)

주눅들지 않는다는 말이죠

• 9. ..
    '13.3.3 8:35 PM (203.226.xxx.228)

저 조인성몇년전 공항에서 봤는데..
    여기 회원님들이 좋아하시는 얼굴작고 호리호리 말랐는데...
    머리가 작아도 너~~~무 작아
    키는 큰데다가 말라서 휘청거리는 갈대느낌이었어요.
    비율이 정상적이지 않아 보였는데

전 너~~~무 별로였는데 이런 얘기하면 여기서 돌맞으려나

남자가 머리가 너무 작으면 없어보이는데 딱 그 느낌

• 10. ..
    '13.3.3 8:45 PM (124.49.xxx.135)

군대가기전에 쌍화점 시사회때 봤는데
    그냥 전봇대입니다.
    전봇대 굵기에다 전봇대 길이..

• 11. ㅠㅠ
    '13.3.3 9:48 PM (218.147.xxx.176)

인성님~~~전 너무 멋져요.
    투명인간되서 한번 집에가서 보고싶어요.
    ㅋㅋ쓰고 보니 저 좀 이상하네요

암튼 코트도 옷도 다 멋져요