82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터에서는 벼룩만 했으면 좋겠어요.

... 조회수 : 1,230
전문판매자들은 리빙 쇼핑정보에 홈피나 카페 블로그 광고하심 될 것 같아요. 
좋은 판매자분들은 단골 많으시니 큰 타격은 없으실 것 같고요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장터왕 김호구
    '13.3.3 12:14 PM (223.62.xxx.157)

동감이요.
    더이상 호구짓은 ㄴㄴ

• 2. 동감
    '13.3.3 12:18 PM (125.177.xxx.30)

그러게요.
    시골에 소문 났나봐요.
    82장터에 호구들 천지라고...

• 3. ///
    '13.3.3 12:25 PM (1.247.xxx.40)

찬성 하구요
    만약 안될 경우에는 친환경 이라고 하면서 판매하는 판매자들
    친환경 인증서 꼭 확인받고 물건 팔게 했으면 좋겠네요

• 4. 저도
    '13.3.3 12:48 PM (1.244.xxx.49)

찬성~~~

• 5. 찬성
    '13.3.3 12:52 PM (1.251.xxx.228)

장터에 벼룩만 찬성입니다

• 6. 어쩌라고
    '13.3.3 1:07 PM (1.252.xxx.235)

찬성입니다

• 7.
    '13.3.3 1:10 PM (175.114.xxx.118)

저도 친환경 관련 인증서 없으면 그런 말 뻥긋도 못하게 해야한다고 생각해요.
    돈이 많이 들고 까다로워서 못한다구요? 남들은 돈이 남아돌이 인증받나요?
    의대 가기엔 돈이 너무 많이 들어서 못가지만 의술은 갖췄다랴고 말하는 돌팔이랑 뭐가 다를까요?
    시골에서 고생하시는 아버지 어머니 드립도 좀 그만했으면 해요.
    그럼 신경쓸 거 없이 농협이나 생협에 넘기면 되잖아요.
    딱히 싸게 파는 것도 아니면서 결국 돈 몇 푼 더 벌겠다고 고생하는 게 소비자 탓은 아니죠.
    생산자와의 직거래는 소비자도 얻는 것이 있어야 하는데 너무 뻔뻔한 사람들 많네요.

• 8. ..
    '13.3.3 1:27 PM (175.249.xxx.43)

관리자도 왜 전문 판매자들을 방조(방임)하는지 이해가 안 가요.

회원들 돈 떼 먹은 사기꾼...

대 놓고.....친환경 인증서도 없이 파는 사기꾼...

무조건 82회원들 주머니 털려고 사탕발림 글 써 가며 물건 파는 사기꾼...

장터에서 한 번 속고 나서는 저도 절대로 장터 출입 안 하는데...

• 9. 대찬성~
    '13.3.3 1:29 PM (110.44.xxx.56)

벼룩만 해도...넘쳐나잖아요.
    이젠.정말 필요한 벼룩은...워낙 페이지가 빨리 넘어가서..
    전문 판매인들에게 가려져서 찾아내기가 힘들어서 더 불편해요.

• 10. ....
    '13.3.3 3:10 PM (223.62.xxx.116)

완전 현금장사니 일반판매가랑 비교해서
    가격책정했음 좋겠어요
    세금서 안내면서 너무들해요

• 11. 저도
    '13.3.4 3:14 PM (211.126.xxx.249)

전문 벼룩의미만 있으면 좋겠어요.