82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래 서서 일하는분들, 발 편한 운동화 추천해주세요

운동화 조회수 : 15,367
오래 서서 일하는분들, 발 편한 운동화 추천해주세요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '13.3.2 11:17 PM (14.36.xxx.148)

운동화는 아니고 사스라는 신발 쿠션 좋아서 편해요.

• 2. 수국
    '13.3.2 11:18 PM (124.50.xxx.41)

운동화안에 쿠션패드 넣으시면 한결발이 편하실거예요

• 3. 운동화
    '13.3.2 11:19 PM (59.10.xxx.139)

30대라 사스는 좀 그렇구요
    운동화 쪽으로 추천바래요

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.2 11:22 PM (218.38.xxx.127)

스포츠매장 가셔서 러닝화 가장 푹신한거 추천해달라고 하세요.
    제 경험상 아디다스보다는 나이키가 더 푹신했어요.

• 5. 초승달님
    '13.3.2 11:24 PM (14.36.xxx.148)

리복에서 가볍고 푹신한 운동화나와요.

• 6. Vvv
    '13.3.2 11:25 PM (36.39.xxx.93)

리복 이지톤 시리즈 괜찮아요.
    발목이 아파서 정형외과에서 소개해준 곳에서 특수깔창을 맞춰 깔았는데 한결 낫구요.

• 7. 너를
    '13.3.2 11:26 PM (1.177.xxx.33)

저두 이지톤요..
    저는 그런 쿠셔닝이 좋더라구요
    근데 요즘 이지톤이 잘 안나오더라구요.다들 직텍만 추천하고.

• 8.
    '13.3.2 11:36 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

저렴하면서도 가볍고 착화감 좋은건 프로스펙스 W예요.

• 9. 기능성 인솔
    '13.3.2 11:40 PM (211.201.xxx.62)

운동화도 있지만 인솔도 있어요.

• 10. 고정점넷
    '13.3.2 11:41 PM (116.121.xxx.45)

30대라도 사스류 일하는곳에 두고 신으세요. 개인적으론 간호사 신발이 최고. 한번 신으면 벗질 못한다는 마약신발...

• 11. 저도 30대
    '13.3.3 12:46 AM (175.125.xxx.131)

하루 종일 서서 일하는데요, 정말 이런 정보는 알려드려야할 것 같아요.
    고질적 다리아픈 병을 이 운동화로 나았어요.
    아디다스 Adizero Tempo 시리즈 중에 밑창이 Adiprene 으로 된거 아무거나 신어보세요.
    저도 처음엔 너무 런닝화스타일인가 했는데, (뭔지도 모르고 편해보여 샀어요)
    그냥 정장 바지에 신고다녔눈데 오히려 멋스럽더라구요.
    이 신발 신고서 발바닥 아픈거랑, 종아리 붓는거 완전 좋아졌어요.
    퇴근하고 잠시 다리 쉰다음에 걷기 운동까지 나가요.
    정말 강추해요. 전 이거 너무 닳아서 새로 사려는데, 제건 흰바탕에 금색줄인데 요즘 파는건 너무 칼러풀해서요.
    좀 고민중입니다. 아식스 킨세이 라는 러닝화가 또 좋다해서 보니까 그낌이 비슷해요.
    지금 고민중입니다.

• 12. ...
    '13.3.3 12:59 AM (14.46.xxx.201)

발편한 운동화 추천은 신어봐야할듯

• 13. 아디다스
    '13.3.3 11:33 AM (119.64.xxx.84)

아디제로 템포 혹은 아식스 킨세이 운동화 추천해주셔서 감사합니다.
    제게 꼭 필요한 정보입니다.

• 14. 운동화추천
    '13.3.3 12:42 PM (222.114.xxx.78)

찾아봐야겠어요

• 15. 저도
    '13.3.3 5:06 PM (221.149.xxx.44)

필요한데 도움 많이 됐네요

• 16. 둥글둥글
    '13.3.3 10:20 PM (223.32.xxx.203)

도움됩니다

• 17. 뷰티맘
    '13.3.4 2:19 PM (112.214.xxx.154)

저도,아디다스운동화 추천이요^^

• 18. 미소
    '13.7.23 7:19 PM (121.162.xxx.16)

오래서서일하는 사람들 운동화 저장해요~