82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강마트 후기 조작은 까도 까도 계속이네요.

세상에.. 조회수 : 4,693

궁금해서 막 찾아보다가요.

예전 것들도 나오는데 무려 07년에.. 댓글에 버젓이... ㄷㄷㄷ

===========================

강민규님 (mg0709, 2007-11-07 22:54)

비누 잘 사용하고 있습니다. 인쇄물 주신대로 열심히 사용했더니 제 코는 조금 말끔해 졌네요... 그리고 함께 주신 샴푸 샘플도 좋던데요..ㅎㅎ 다쓰고 또 주문하겠습니다. 배송도 빨라서 아주 좋아요..ㅎ
천연의 신기님 (rks0421, 2007-11-07 23:15)
안녕하세요? 강민규님...향기로움~님...이렇게 감사하게도 후기까지 남겨 주시니 감사합니다...앞으로도 항상 최선을 다해서 고객님들께 만족을 드릴수 있도록 열심히 노력하겠습니다.... 감사합니다...^^

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=hongbo&wr_id=92111&page=779

=============================

천연의 신기 라는 사람이 기현맘= 유?류?경선

강민규 라는 사람이 허브N....

다른 가족들은 아직 못 찾았네요;;

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.3.2 10:48 PM (183.97.xxx.218)

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=hongbo&wr_id=92111&page=779

• 2. ..
    '13.3.2 10:49 PM (1.225.xxx.2)

그럼 6년에 걸친 장기적인 기만행위라는 겁니까?? @.@

• 3. 바보도 아니고.
    '13.3.2 10:58 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

강민규라는 사람이 댓글로 저리 남겨놓으니.
    후기 감사하다는 판매자의 댓글도 있는데.

http://cafe.daum.net/rudystore 로 가시면
    천연비누 공동구매방이 있습니다....^^

라고 해서 거길 들어가보니.

사업자 등록 번호▲308-90-68943 ▲대표자: 강민규

대표자가 강.민.규....................-_-;;;;;;;;

그 강민규가 그 강민규...........????

이건 뭐.
    이렇게 대놓고 일을 벌렸는데 여태 안걸렸다니..
    그게 더 신기하군요.

• 4.
    '13.3.2 10:59 PM (211.36.xxx.51)

님 대단하심다^^ 기동대대장

• 5. 그리고..
    '13.3.2 11:09 PM (125.177.xxx.54)

대장암 말기는 확실히? 거의? 아닌 듯...

아이피랑 열심히 두드려 본 결과...
    대장암 말기는 아니고
    난소암 2기, 자궁암 1기말... 인가 봅니다.
    아니 몸도 아픈 분이 왜 그런.....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1308449
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1316749

• 6. ㅇㅇ
    '13.3.2 11:15 PM (218.38.xxx.127)

원글님 수사대 수준이시다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. 원글님
    '13.3.2 11:18 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

대단...
    정말 어찌 찾아내시는건지...........................

지금까지 사람들 속여가며 통장 입금 내역 확인하느라 바쁘셨던 분들.
    당분간은 그러지 못하겠군요.
    까도까도 계속 나오니.
    이건 뭐.
    처음엔 오죽하면 그랬을까 안타깝더니
    이젠 욕도 아깝네요.

제가 봤을땐 누굴 원망할 자격도 없어요.
    낮에보니 장터엔가 올린 해명글도 아주 당당하시던데
    이 상황의 끝에서도 당당하시길요.

정말 뻔뻔하네욧..

• 8. 헉...
    '13.3.2 11:24 PM (211.201.xxx.173)

진짜 해도 해도 너무하네요. 처음부터 끝까지, 모두 거짓이었네요.
    해명글이라고 올린 것도 모두 거짓이었어요.

• 9. 그분들 상호가 필요할까해서리..
    '13.3.2 11:28 PM (175.198.xxx.154)

Gang Family mart !

• 10. ...
    '13.3.2 11:29 PM (125.177.xxx.54)

여기저기 두드려본 결과, 저 집의 대표? 아이피 인 듯요..
    강민규라는 사람이 쓴 글들, 기현맘 이름으로 쓴 글 들.. 상당 부분 일치하는게 많고
    정황상, 내용상 맞는게 거의 확실합니다..
    나이도 그렇고 아이들 출산한 내용 등..이요.

• 11.
    '13.3.3 12:02 AM (175.223.xxx.77)

강패밀가 아니고 패밀리갱..

• 12. 글..
    '13.3.3 12:03 AM (61.43.xxx.20)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1197557&page=1&searchType=sear...

이아이피 동일하네요위에 자궁암진단 글쓴 날짜가 7월23일이고, 카스에 수술예정이라고 입원실 사진 올린게 8월2일이니까

• 13. ㅇㅇ
    '13.3.3 12:10 AM (218.38.xxx.127)

ㄴ 그렇네요...빼도박도 못하겠다 이젠...

대장암은 아니군요. 난소암과 자궁암.

• 14. 이게 맞다면
    '13.3.3 12:11 AM (211.234.xxx.44)

마누라 시한부 인 양 써댔던 남편도 참 대단하네요.
    사람 병 갖고 장난질을..

• 15. ..
    '13.3.3 12:21 AM (59.0.xxx.193)

위에 링크 따라 가 보니...제 댓글이 있네요.

기현맘님 위로 해 주는....ㅎㅎㅎ

지웠어요.

• 16. 그당시엔..
    '13.3.3 12:38 AM (61.43.xxx.20)

우띠몰라 라는 분 엄청 비난하는 댓글이 많았었네요.. 참 씁쓸하네요.

• 17.
    '13.3.3 4:23 AM (193.83.xxx.233)

암도 거짓말이네요. 기현맘이 장터에 대장암이러 직접 쓴 글 있어요. 은빛물결인지 물새인지가 가슴이 저려요 어쩌고 하는 제목에 구구절절 찬양했는데 거기 댓글에 기현맘이 자기가 대장암이라고 그리고 대장암이 착한 암이라고 풉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    미치지 않고서야 본인 암을 헷갈리나요?
    폰이라 링크는 못 가져오는데 장터에 예전 글 있습니다. 아직 있는데 또 모르죠 금방 지울지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ....................
    '13.3.3 9:47 AM (182.208.xxx.100)

여기서,,그리 파셨으면,,,현금 받고,,세금도 안내셧을텐데,,정말,,,세무조사좀 받으셔야겠네요

• 19. 헐헐
    '13.3.3 11:12 AM (221.140.xxx.12)

작년 이맘때 쪽지 공개 링크글이 제일 대박이네요. 어쩜 저리 뻔뻔할 수 있을까요. 저건 정말로 한 점 부끄럼이 없을 때 가능한 말들일텐데, 너무도 딱 잡아떼서 이번 일 없었다면 누가 봐도 생사람 잡은 줄 알겠어요.
    후기 조작건에 관해 우띠몰라님은 일부러 쪽지로 개인적으로 지적했는데, 자기가 스스로 다 공개하면서 가지 말라 잡아달라, 대신 욕해달라 판을 벌여놓았군요.
    정말 어처구니 없는 사람입니다. 작년 댓글 중에 익숙한 댓글러들도 많고요. 저러니 간 크게 그리 오래 일을 벌였겠지요.
    아, 정말 징글징글해요. 인간이 싫네요. 그래놓곤 그 남편이란 작자 해명글에 들켜놓으니 속션하다, 욕먹을 거 욕먹겠다 했죠? 욕이 다인가요? 저 정도 강심장에다 뻔뻔함이면 욕이 배뚫고 안 들어온다 하고 잠시 이 시기 넘겼다 또 판벌리겠지요.
    이 사람이 가장 데미지 입을 무엇을 행사해야겠네요. 국세청이다, 경찰서다 이런 건 좀 심하다 생각했는데, 그게 가능하다면 뭐라도 했음 좋겠습니다. 82 장터에 영구 제명은 물론이고요.

• 20. 기현맘 떠난다는 글에도
    '13.3.3 2:48 PM (211.234.xxx.203)

기현맘 떠난다는 글에도 댓글 조작 있네요.
    59 로 시작하는 댓글들, 동일인이 쓴 거 몇 개 보입니다. 아이피는 다른데 문장에서 티가 나요.
    특히 말입니다? 혀니맘과 기현맘 조작 댓글은 웃긴 게 뭔지 아세요? 마음이 여려서~~~ 성품이 참 좋고 곱고 여린 분이라~~~ 어쩌면 이렇게 물건도 하나하나~~~ 이런 식으로다가 상대를 찬양하는 글이 있단 거죠. 그거 본인이라고 생각하면 정말 역겨움. 정말 스스로는 그렇게 믿었는지도.... ㅋ
    그리고 가만히 그 댓글들 좀 보세요. 탈모가 줄었내 여드름이 많이 나았네 하는 거, 그 명자씨네, 민준마미 이런 사람들이 쓰던 패턴입니다. 그거 보고 자기도 모르게 주문하고 싶어지는 거죠.
    천연제품은 그렇게 효과가 빠르지 않아요.
    비밀 하나 말해드릴까요? 저 그 샴푸 두 통 샀었는데 아직 한통 반 그대로 잇어요. 머리가 하도 빠져서 목 매고 싶어져서!!!
    머리카락이 뚝뚝 떨어져내리더군요. 바닥으로.

• 21. 혹시
    '13.3.3 4:08 PM (1.241.xxx.220)

기현맘 전화번호아시나요? 환불해주겠다고 문자로 계좌알려달라는데 전화번호가없어요 혹시 아시면 알려주세요