82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mp3파일 부분편집하는 방법 좀 알려주세요

궁금이 조회수 : 665

영어공부를 좀 해볼까하는 아짐입니다.

영어mp3파일이 있어 들어볼까 하는데 속도가 너무 느리고 중간에 한국어 해설, 영어 이렇게 있다보니 별 도움이 안되는 것같아 한국어 해설없이 영어로만 떼내어 편집해서 하나의 파일로 만들어 차 운전중에 아니면 집안일 하면서 들을려고 합니다.

그런데 방법을 모르겠네요.

컴퓨터 고수님들 제발 좀 알려주세요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프로그램
    '13.3.2 1:13 PM (211.234.xxx.203)

사운드 포지
    라는 프로그램을 다운받아 설치하세요. 무료.
    그걸로 파일을 자르고 붙이기 쉽게 할 수 있고, 마이크 있으면 내 목소리도 쉽게 녹음할 수 있습니다.

• 2. 우리는
    '13.3.2 1:15 PM (14.36.xxx.27)

http://oneniner.net/37

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602408 남편의 퇴근 후 21:26:52 56
1602407 하루 한 끼 식사 .. 21:25:51 73
1602406 강안학원 아시는 분 장단점 알려주세요 21:24:42 28
1602405 야노시호가 모델인 운동복 사이트 옷 어때요? 2 .... 21:24:34 135
1602404 리사는 결혼까지 갈 수 있을까요? 4 21:15:51 696
1602403 회사를 가는데 남자 반바지, 슬리퍼도 가능해요? 요즘 21:14:47 107
1602402 김희애 넷플 새 드라마 10 .. 21:12:50 824
1602401 어제 푸바오 40분 기다려 5분 관람. ... 21:11:58 374
1602400 GCSE 학원 아시는분 계실까요? 1 톡톡 21:07:38 86
1602399 서울지역 일반고 배정은 무조건 추첨인가요? 2 중등맘 21:06:24 130
1602398 나만 빼고 다 잘 나가는 시즌.. 2 인생 21:01:21 726
1602397 고속버스 출발역에서 도착지 출발표도 살 수 있나요? 1 오양파 20:59:38 193
1602396 그 밀양 성폭행 범인 살고 있다는 김해 아파트가 9 대단 20:58:37 1,395
1602395 사주요. 고생해서 성과내면 자꾸 뺏기는데요. 1 .. 20:58:21 302
1602394 후무스 얼려도 되나요? yum 20:56:42 93
1602393 주식이 10년만에 본전 오네요. 3 주식 20:54:56 1,139
1602392 징거버거 어릴 땐 맛있었는데 ㅇㅇ 20:54:34 161
1602391 무수분 채소찜) 삼겹살이나, 목살, 앞다리살은 안되나요? 1 무수분요리 20:53:50 266
1602390 미국 거주하시는 분께 여쭤봅니다 9 ㄱㄱ 20:48:38 605
1602389 SK2같은 발효 화장품 사용하시면서 두드러기같은 거 나시는 분 .. 4 흐미 20:47:30 296
1602388 사춘기아들과 복층집 6 ㅜㅡㅜ 20:43:34 989
1602387 밀양 사건 다시 떠오른 계기가 있나요? 4 .. 20:43:21 585
1602386 비잔이나 로잔정 드셔보신분 1 ... 20:39:38 160
1602385 남편이 싸우면 거실에서 자네요 8 d 20:38:02 1,047
1602384 20대 딸이 부정출혈로 고생하고있어요 4 부정출혈 20:34:49 935