82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터, 문제의 인물 족보가

아직도 기가막혀.. 조회수 : 4,422

너무 길어서 써봤다.

기현맘 -- 허브n --개나리꽃11 --건강백세 --혀니맘--열씨미79 -- 민준마미 -- 더운여름좋아

-- 명자씨네-- 서나아가씨 ...

이렇게 되는갑다!!

아이쿠야~~!!

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.2 12:37 PM (61.102.xxx.81)

아이구야...또 붙나요?
    세포분열수준인데요. 쩝..

• 2. 희대 사기 부부
    '13.3.2 12:40 PM (211.243.xxx.28)

그동안 얼마나 번 건가요?

가만히 있으면 우리가 바보네요.헐~~~~미친 것들이네

• 3. ..
    '13.3.2 12:40 PM (116.124.xxx.68)

세포분열....아메바....?

• 4. 아~!
    '13.3.2 12:41 PM (175.198.xxx.154)

화창한 날.......도 예요?

이 화창한 연휴에 괜히 여긴 봐 가지고.. 정신사나워 죽겠어요..

진실은 어디메쯤인지요..안드로..

• 5. 흠냐~
    '13.3.2 12:42 PM (119.200.xxx.59)

판매글이나 후기에
    심하게 여러 기호를 섞어 올린글들로 보아
    암으로 아프시다는 분일까 싶네요?
    기현맘님 비누 판매글엔 아픈 척 기운없어 보이지만
    다른 농산물 판매글 ..후기...댓글들에 보면 기분 좋은 기호들과 이거 Y.Y
    아픈분 같지가 않아요.

• 6.
    '13.3.2 12:45 PM (14.44.xxx.42)

같은 족보(가족)라는겁니까?

• 7. dd
    '13.3.2 12:48 PM (221.165.xxx.56)

혀니맘 님과 기현맘은 아직 안 밝혀진 거 아닌가요?

• 8. 엥?
    '13.3.2 12:55 PM (111.118.xxx.36)

허브n/기현맘/개나리꽃11만이 아니라 더???
    이럴수도 있...군요.

• 9. 윗님~
    '13.3.2 12:56 PM (175.198.xxx.154)

기현이... 기혀니.. 혀니..

밝혀진거라네요..참.

• 10. 양파도 아니고
    '13.3.2 12:57 PM (59.16.xxx.133)

태화맘도 있다구요????
    정말 멘붕에 멘붕이네요ㅠ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.3.2 12:57 PM (211.172.xxx.11)

다중인격...

• 12. ..궁금증
    '13.3.2 1:00 PM (58.143.xxx.246)

기현맘 대체 나이가 몇인가요?
    건강백세라는 아디의 아들 강두현의 팔뚝이었던가요?
    꼬맹이 아들일거라 생각했는데 어른팔뚝이고 몸이 안좋아
    쇠비름 즙 자기도 먹고 판매도 하고 싶다는 글
    혹시 아들이 엄마,아빠 고모 아디이용해서 올린건 아닌가요?
    혀니맘 강선미- 허브앤의 여자형제 기현맘의 시누인것 같아요.
    강선미는 창녕에 살고 있고 택배도 그곳에서 보내구요.
    자게에 있던분이 친척중 어떤물건 팔아주고 싶은 맘에 장터소개
    해 알려주고 사진올려주고 그러다 몇번 댓글달아주다 습관됨
    이런 결과 나올 수도 있다 생각되어요.
    단지 염려되는건 안전한물건 팔아오신거 맞는지 암환자 아니길
    바랄뿐이라는겁니다.

• 13. ㅂe
    '13.3.2 1:02 PM (180.68.xxx.122)

드라마 막장은 막장도 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ

이 정도 족보는 되야 막장급 되려나 봅니다
    진짜 사기치려면 이 정도느 ㄴ해야 되나 봐요

• 14. 두혀니
    '13.3.2 1:05 PM (1.241.xxx.64)

관리자님이 이번에문제된 사람들 강퇴시켜야 된다고 생각합니다.
    혀니맘 토마토에 후기 달았다가 닉네임 비슷하다고 저까지 동일인으로 올린 어떤 사람땜에 정말 화가 나네요.

• 15. 혹시
    '13.3.2 1:06 PM (58.143.xxx.246)

혀니맘 그러니까 강선미님의 딸이 강두선 아닌가요?
    혀니맘은 입금통장 강선미로도 썼습니다. 한사람두 어느 통장으로 받느냐는
    본인 맘이죠.

• 16. 멘붕
    '13.3.2 1:08 PM (14.45.xxx.202)

태화맘도요 이분 귀화한분아니가요??

• 17.
    '13.3.2 1:10 PM (118.223.xxx.25)

태화맘도요???

• 18. 완전
    '13.3.2 1:12 PM (220.72.xxx.192)

강씨 일가한테 82 제대로 당했네요....

• 19. 태화맘도요?
    '13.3.2 1:14 PM (175.198.xxx.154)

부부,형제,자식.. 모두가 각각의 아이디로 각자 장사를 하고, 후기조작하고..
    헐~더 나오겠네요.

• 20. 몇년을 감쪽같이
    '13.3.2 1:17 PM (175.198.xxx.154)

이 사이트를 가지고 놀았네요.
    이쯤이면 사이트 운영자가 수사의로 해봐도 되는거 아닐까요?
    어디까지인지, 몇명이 더 숨어있는지 뿌리를 뽑아야죠.

• 21. ㅇㅇ
    '13.3.2 1:17 PM (221.165.xxx.56)

태화맘은 아직이에요 속단은 우선 금물

• 22. ,,,,,
    '13.3.2 1:19 PM (14.45.xxx.202)

농산물 사이트 가봤는데 태화맘이 아니고 태희마미네요
    에구 엄한 사람 잡지 맙시다...

• 23. 지금 더 의문 가는분은..
    '13.3.2 1:19 PM (175.198.xxx.154)

태화맘, 현영맘, 하이루, 먹보, 달..???

이거..이거..

• 24.
    '13.3.2 1:21 PM (223.62.xxx.64)

82장터가 완전 장악 당했네요
    쥐락펴락 ᆢ이곳에서 오랫동안
    맘껏 기생하며 잘 살공ᆢ
    징그러~~

• 25. 의심가는분들 이라도
    '13.3.2 1:23 PM (175.198.xxx.154)

아니길 바래요.

• 26. ㅋㅋ
    '13.3.2 1:26 PM (121.134.xxx.220)

사시나무라는 사람도 동일인인듯.

• 27. 저위에
    '13.3.2 1:28 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

강두선 얘기 하신분 보니 기억나는게..혹시 이분 2006년쯤 매실 판매하지 않으셨나요?긴가 민가 하네요.그때 제가 처음이자 마지막으로 여기 장터에서 구입한게 매실인데 그 판매자 이름과 비슷한거 같아서요.매실이 사진상으론 통통하니 예뻤는데 실제 받아보니 알도 작고 별로인데 반해 후기들은 너무 좋아서 암말도 못했던 기억이 있어요.이분 본업은 다른건데 아는분거 대신 팔아준다던가 암튼 그랬었던듯해요.그때 다른 분들이 이 판매자 전화 목소리가 너무 예쁘다고 칭찬일색 이었는데 전 너무 사무적인 톤에 약간 주눅이 들었었거든요.그후론 여기 장터가 이상한건가 내가 이상한건가 의구심만 남았고..이후론 장터 이용 안합니다.혹시 기억 나시는분 계시나요?

• 28. ....
    '13.3.2 1:29 PM (14.45.xxx.202)

제가 의심가는건 현연맘 직딩이여서 바쁘다고 하면서 많이도 올리더군요
    가격도 바싸구요

• 29. 아이고..
    '13.3.2 1:37 PM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

맘 같아서 그 집 완전히 신상털어서 아이들 학교에까지 올리고 싶네요..
    부모들이 자식까지 끼고 사기치고있었다고...

• 30. 이그
    '13.3.2 1:49 PM (220.88.xxx.158)

이번 일로 동명이인 피해보는거 아닌지 몰라요.
    줌인아웃에 판매하곤 상관없이 글 올리는 강두*님은 상관 없는 사람이겠죠?

• 31. 강두선
    '13.3.2 1:51 PM (112.140.xxx.119)

강두선,, 저도 이름이 익숙해서 기억을 더듬어 보니 예전 설렁탕 하시던 분 성함과 같네요
    설마 같은 분일까요?
    기현맘께 2010년 구입한 비누. 폼클렌징, 바디클렌져 아직 있습니다
    폼은 유기농이라 하셨고 유기농 이렇게 오래돼도 괜찮나봅니다
    색상변화 전혀 없습니다.
    비누는 거품이 안 일어나 속옷 삶는데 같이 넣어버렸네요
    저도 성분분석 무지 궁금합니다.

• 32. .....
    '13.3.2 2:02 PM (128.103.xxx.155)

근데 현영맘님은 왜요? (전 미국에 살아요)

• 33. 여기좀보세요
    '13.3.2 2:03 PM (211.55.xxx.51)

엘레강스님 기와골사과 님 은빛물새 혀니맘 기현맘은

동일 인물 같은데요..
    .http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=18&searchType=search&search1=3&keys=%...

• 34. 강두선
    '13.3.2 2:22 PM (112.140.xxx.119)

키톡서 찾아보니 강두선님은 다른분 같아요
    윗분 올려진 장터링크 들어가니 은빛물새님.. 완전 기가 차네요
    일반분들이면 저리 꾸준히 후기 절대 못올리고 안올리거든요
    귀찮아서라도 못하죠.

• 35. 인샬라
    '13.3.2 5:44 PM (115.137.xxx.138)

장터후기보고 토마토 주문했는데 저처럼 연휴에 주문하신분 계실까요?
    엄마가 입맛없다하길래 드릴까하고 주문한건데..

• 36. ??
    '13.3.3 1:21 AM (218.232.xxx.66)

강두선이라구요?
    키톡에...??
    오 마이 갓

• 37. 완도 태화맘
    '13.3.4 10:04 PM (59.3.xxx.90)

헉 무섭네요...
    전 중국에서 시집온 귀화한 사람 맞구요...전남 완도 대신리에 살고 있습니다.

남편과 함께 쇠미역 톳 미역 양식을 하고 있습니다.

• 38. 다중이들
    '13.3.5 12:51 PM (121.88.xxx.128)

다 없어져야 해요.