82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탈리아 ‘인물정치’ 병폐에 방송 소유… 유권자들 또 베를루스코니에 넘어갔다

샬랄라 조회수 : 549
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201302282147265&code=...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.1 7:52 PM (180.69.xxx.105)

이태리나 이나라나 비슷한 성정이라고 하더니 하는 짓들도 같군요
    이성은 없고 감정에 놀아나는

• 2. ...
    '13.3.1 7:58 PM (112.155.xxx.72)

이명박근혜의 롤모델이네요.

• 3. 이제
    '13.3.1 8:11 PM (211.194.xxx.242)

이탈리아도 유럽의 병자가 되는 건 시간문제이겠네요.
    뭔가 안 될 땐 확실히 이유가 있는 것 같아요. 저런 흙탕물을 계속 퍼올리는 걸 보면...

• 4. 언론이
    '13.3.1 8:30 PM (218.209.xxx.59)

언론답지 못하면 국민은 세뇌 당하는거지요.
    권력에 오르면 가장 먼저 하는게 언론장악 이지요.
    그런데도 불구하고 정론지나 중립적인 언론이 있기에 희망이 있건만
    대한민국이나 이태리나 암담하죠.
    6-7-80년대 언론장악과 다를바 없다고 봅니다.
    차라리 그때는 핍박에 맞선 언론이라도 있기에 광고란 백지(동아도 한때는 그랬다죠)도 나오고
    해직기자들이 주축이된 한겨레도 탄생하고 그랬죠.

• 5. ......
    '13.3.1 8:55 PM (58.233.xxx.148)

우리가 저걸 보고 뭐라 할 자격이 있나요?

• 6. 쥐박탄핵원츄
    '13.3.2 3:53 AM (80.219.xxx.189)

제 주변의 이태리 지식인들은 정맟 광분합니다. 우리 못지 않게....도데체 왜 우리가 저런 놈을 지도자로 가져야하냐면서 울분을 ㅎ ㅎ 정말 오백프로 공감 ㅜㅜ 아 이런 공감, 슬픈 공감...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600290 선업튀 태성이 뮤비(토이.좋은사람) 보세요. .미닝 22:56:22 18
1600289 완경-생리대 많이 사뒀는데 어떻게 처리하죠? 생리대 22:56:19 35
1600288 아내가 입을 닫을때 2 인생무상하네.. 22:55:40 84
1600287 결국 라면 먹음 2 ㅇㅇ 22:50:00 207
1600286 영어 전혀 못해도 산티아고순례길 혼자 갈수 있나요? 8 50대 22:49:35 276
1600285 이름의 윤은 보통 한자로 무엇을 쓰나요? 5 ... 22:48:53 118
1600284 장수가 재앙이라지만 5 22:48:47 330
1600283 (선업튀) 다들 이 영상 보셨나요? 3 Eeee 22:47:37 266
1600282 우리나라가 축구 실력이 좋아진건가요? 3 aa 22:47:03 326
1600281 밀양사건 판사는 수상쩍지 않나요? ㅇㅇ 22:43:58 145
1600280 싱가폴 선수들 해맑네요 ㅋㅋㅋ 7 ㅋㅋ 22:39:55 775
1600279 에이 영호 본인도 알고 있었네요 1 22:38:56 563
1600278 교감 뺨 때린 초3 학부모···“일방적 폭행 아냐, 진위 가리자.. 12 ... 22:36:12 1,058
1600277 달걀이 비려서 잘못먹다가 2 ........ 22:26:28 656
1600276 차량정체시 신호위반에 대해서요. 5 로우라이프 22:23:11 371
1600275 골반교정- 한의원추나 vs. 재활병원도수치료 2 플리즈 22:21:44 188
1600274 의혹 눈덩이 김건희 여사, 어린이들과 고양이 안고 ‘단독 일정’.. 5 ㅇㅇ 22:17:24 1,194
1600273 손흥민 이강인 2 22:16:13 1,293
1600272 타고난 재능을 칭찬하지 말라는 말 14 스타웨이 22:11:31 1,584
1600271 커넥션 지성은 연기 보는 맛이 있네요 9 22:08:35 1,011
1600270 상추 많이 먹어도 좋은거죠? 4 22:00:33 1,132
1600269 언니들 새로 한 싱크대 상판 기운 것 어떡해요? 인테리어 21:59:54 337
1600268 내가 많이 쓰고 사는 줄 알았어요ㅠㅠ 4 멍청 21:59:25 2,466
1600267 연애하느라 공부내려놓은 고등 답없죠? 7 ........ 21:50:05 795
1600266 발 페디큐어,직접 집에서 바른거보면 어떠세요? 24 21:48:09 2,286