82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 82가 기혼여성들 사이트가 맞나보네요

.. 조회수 : 2,953

놈과 년 
...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.1 5:45 PM (116.124.xxx.68)

원글님도 원래 그러세요?
    뭘 그리 따지세요.ㅎㅎㅎ

• 2. ㄴㄴ
    '13.3.1 5:46 PM (61.43.xxx.1)

뭔소리래....ㅋㅋ

• 3. 결혼하면 그런게 아니고
    '13.3.1 5:47 PM (218.52.xxx.2)

온라인이지만 댓글도 자신의 품격이라 생각하는 분들이 많아서 그래요.
    아무리 좋은 말도 용어가 천박하면 신뢰감이 떨어지죠.

• 4. ㅡㅡ
    '13.3.1 5:47 PM (210.216.xxx.254)

특별히 친근하게 년이라고 불러드려요?

• 5. 님..
    '13.3.1 5:48 PM (125.135.xxx.131)

포근하게 감싸줬다구요?
    뭐 몇 분 그런 분도 있었지만..
    저는 제 삼자지만도 너무 질책에 마음이 따가워서 보기 괴롭던데..
    그리 느끼셨군요.

• 6. ..
    '13.3.1 5:49 PM (116.124.xxx.68)

'년'이 친근함의 표시라는 거 오늘 처음 알았네요.

원글님께 년이라고 불러 드리고 싶지만......

죄송해요....전혀 친근하지 않아서리...;;;;;

• 7.
    '13.3.1 5:49 PM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

남자라면 한심. 여초사이트에 상주하면서 댓글이 어쨌네 저쨌네 토 다는 꼴이 참~~

• 8. Zzz
    '13.3.1 5:50 PM (119.64.xxx.12)

어디 아내가 먹고 싶다는데 감자전 안시켜준 남자한테
    미친놈 쓰레기같은놈.. 이러는 경우 보신적 있으신지...?
    미친여자 글에는 미친년이라고 리플달립니다.. 좀더 글을 많이 찬찬히 편견없이 보시면
    원글님 눈에도 보이실거예요.. 물론 여자한테 좀 관대하지만 그건 남자 커뮤니티도 마찬가지죠..
    외국인 사귀는 한국여자는 창여 일본인 사귀는 한국남자는 부럽다..
    그리고 욕먹을 글도 본인이 쓰면 함부로 못하죠... 내 여친이 양다리더라..
    이러면 신랄하게 댓글이 달리지만 본인이 양다리라고 글 올리면.. 자랑하실건 아닌 것 같네요...
    요정도로 강도가 낮아져서 댓글 달려요. 당연한 사실을 무슨 82의 특징이라고..

• 9. ..
    '13.3.1 5:52 PM (1.225.xxx.2)

82쿡에서는 녀 ㄴ 소리 안쓰듯 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 소리도 안 쓰지요.
    듣고 싶어요?
    원글이 이 강아지야!! (self 새겨 들으소)

• 10. ..
    '13.3.1 5:54 PM (210.216.xxx.54)

난 도대체. 왜 남자가 82를 흘깃흘깃 보고있는지 이해가안감.

• 11. ..
    '13.3.1 6:33 PM (180.229.xxx.104)

저도 남자가 왜 82보는지 이해안가요.
    요리에 관심있고 직접 만들기도 하면 괜찮은데
    그런것도 아니면서 여기오는 남자들 찌질이에요.

• 12. 헐~
    '13.3.1 10:09 PM (58.235.xxx.48)

82가 기혼여성들 사이트라서 년 놈이라고?
    그럼 니들 미혼(온전한 미혼들빼고)들 특히 young한 것들 하는 요즘 말들은 더 추하고 더럽고 저속하게 쓰는 건 뭐냐?
    참 할짓도 더럽게 없나보다.. 년놈이 뭐라고? 년놈 들을만 한 짓 했으면 그보다 더한 소리도 들어 싸지.
    그럼 원글이는 여태 살면서 년놈 소리 한 번도 안하고 살았니?
    한 번도 안하고 살았다면 너는 거짓말쟁이다!!