82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후 고소 A양, 친구와도 ‘합의금 받아낼수 있겠다’ 문자 주고받아

사건의비밀 조회수 : 15,528

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=241&aid=000...

사건이 참 재밌게 돌아가는군요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.1 4:26 PM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

안 궁금하니 그만 중계하세요. 아주 실시간 중계야 어찌 된게.

• 2. ....
    '13.3.1 4:28 PM (116.127.xxx.10)

성폭행당했다고 주장하던 여자가 참 맷집도 좋네요. 사건 직후에 바로 클럽이나 다니고

• 3. ..
    '13.3.1 4:34 PM (116.124.xxx.68)

피해자라고 자칭하던 여자가 보냈다고 했던 문자 내용이랑....실제 문자 내용이 달라서....

그냥 한 번 지켜 봐야 겠네요.

만일 합의금을 많이 받아 내고자 했던 거라면......참 어리석네요.

요즘 어떤 세상인데.....나이도 어린데......참.....

• 4. 점점점점
    '13.3.1 4:56 PM (39.7.xxx.126)

박시후 팬도 아니고
    그 여자팬도 아니고
    첨부터 이런 내용을 말하는게 웃겼는데
    지금은 지금까지 씹혔는데
    어느정도 시시비비 가려지기까지는
    글올라오는게 맞다고 생각하는데요

욕할때는 끝없이
    조금 껄끄러워지면그만해라
    형평에 안맞는듯

• 5. 알아야
    '13.3.1 5:22 PM (121.148.xxx.219)

결국 못된 짓이 박시후냐? 그여자냐?
    인데 ...

이전에는 박시후를 보면 여시삐**라고 보여
    채널ㄷ 돌렸는데...

• 6. ᆢᆢ
    '13.3.1 5:31 PM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

껄끄러워질게 뭐가 있다는건지. 추종자들이 말하는, 조사단계에서 왜 욕하냐고 성토하더니 왜, 박씨가 피 해자같은 정황이 나오니 욕한 사람들이 잘못했다라 는 건가요? 그렇다고 벌어진 일이 없던게 되나? 형평 성 ㅎㅎ 이런 지저분한 사건에 형평성 운운하는게 우 습네요. 박씨팬이 옹호하는 댓글은 봤는데, 팬도 이도 저도 아닌 일반인들이 여자편 들어가며 욕했나요? 그 냥 박씨나 여자나 둘다 똑같이 지저분하구만.

• 7. ㅇㅇ
    '13.3.1 5:34 PM (203.152.xxx.15)

웃기는게
    아무것도 밝혀진게 없는데
    나중에 말하라 하면 박시후 추종자라고 하고 ㅋ
    그 여자쪽의 뭔가 이상한 정황이 포착된거 글 올리면 그만하라 하고..

• 8.
    '13.3.1 6:03 PM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

둘다 똑같다니까요? 누구 편을 드는게 아니라? ㅉㅉㅉ

• 9. 저희 엄마 말씀
    '13.3.1 6:47 PM (122.37.xxx.113)

"합의금에 대해서야 얘기할 수 있지."

듣고보니 맞는듯 -_-
    교통사고 당하면 합의금 얘기하는 순간 내가 나쁜 사람 되나요.
    피해입은 입장에서도 합의금 얘기는 충분히 할 수 있는 거 같은데.
    물론 처음부터 그런 목적을 가지고 일을 벌인 거라면 나쁘지만요.

• 10. 수지니
    '13.3.1 7:19 PM (211.224.xxx.152)

여긴 자유 게시판이고 이런 글 쓸수도 있죠!
    보기 싫음 그냥 지나가시면 될듯해요!

• 11. ...
    '13.3.1 10:25 PM (61.105.xxx.31)

기사가 사실이라면... 즐기고 나서.. 본전 생각 났나보죠
    뒤늦게 합의금으로 고액의 화대 챙기고 싶었나보네요
    진짜 사건이 어떻게 돌아가는건지...

• 12. ..
    '13.3.1 11:30 PM (39.117.xxx.246)

그러게 원나잇은 왜 해가지고...ㅉㅉㅉ
    뭐할 감이 안되니 탑스타되도 지 관리하나 못하고..

이번 사건으로 남자연예인들 등골 오싹한 사람 많을듯..

• 13. ~~
    '13.3.2 2:15 AM (119.71.xxx.74)

이 여자분이 점오였다던데요
    맞나요?

• 14. ...
    '13.3.2 9:53 AM (58.234.xxx.69)

박시후는 그냥 풀려날 확률이 높네요.
    왜 이 사람을 이렇게 크게 떠벌려서 욕먹게 했어야 했는지 한번쯤 생각해주세요.
    정치좀 발전시켜봅시다.

• 15. 이거
    '13.3.2 2:10 PM (175.120.xxx.82)

박시후 쪽에서 흘린거네요.

경찰은 확인한바 없다고 기사 떴어요.

이리저리 흔들흔들.