82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그겨울 바람이 분다 정은지..

.. 조회수 : 4,697

응답하라 97에 정은지 동일 인 맞나요?

왜이리 못나보이는지 의문이네요..

화면 돌리고 싶을 정도로

얼굴이 변한 것 같아요

혜교때문에 못나 보이는지..

참 희안하네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때도
    '13.2.28 11:43 PM (1.231.xxx.175)

못난이였어요 얼굴만 작을뿐.
    근데 사투리 연기가 넘 리얼해서 그런지..
    지금은
    뭔가 이상해요. 억양이 정말 뭔가 이상함..

• 2. 솔직히
    '13.2.28 11:44 PM (223.62.xxx.175)

그때도 그랬어요 ㅎ
    드라마빨이였지요.

• 3. ㅁㅁ
    '13.2.28 11:45 PM (112.153.xxx.76)

얼굴문제가 아니라 지나치게 우악스런 연기때문인것같아요 개연성없이 화내고~

• 4. 우리가...
    '13.2.28 11:51 PM (211.201.xxx.173)

극장에서 화면에 있는 사람 보다가 옆사람 보면 오징어로 보이는 것과 같지 않을까요?
    하필 같이 나오는 사람이 송혜교, 조인성이라 더 그렇게 보이는 거 같아요.

• 5. 은지
    '13.2.28 11:53 PM (1.237.xxx.55)

네 연기가 좀 오버스럽긴 하더라구요
    그보다 전 혜교 가 오빠한테 너 너 거리는게
    너무 거슬리네요

• 6.
    '13.2.28 11:57 PM (175.114.xxx.118)

잘 보면요, 조인성 송혜교 근처에 나오는 역할 없는 조연들요...진짜 오징어 같아요 ㅠ.ㅠ
    그 사람들이 특별히 못생겼다기보다 평범해도 너무 평범하고 얼굴이 아주 평면적이더라고요.

• 7. ㅎㅎ
    '13.3.1 12:02 AM (218.37.xxx.4)

응답하라에서도 못난이였어요

• 8. 노희경대본
    '13.3.1 12:03 AM (116.126.xxx.114)

이 항상그런듯해요

그사세에서도 송혜교 대사는 항상. 선배 니가. 이랬어요
    호칭은 선배. 오빤데. 그뒤가. 니가 였어요
    대사톤도 똑같아요. 선배니가. 오빠니가

• 9. ooo
    '13.3.1 12:54 AM (218.38.xxx.98)

기대에 차서 그드라마 보다가 좀 아니다 싶어서
    이젠안보는데요..
    응답에서 느낌과 참다르게 겉도는 배역도 그렇고....
    힘들어간 드라마는 여전히 불편합니다.
    이런글올라오면
    내선택은 맞았어~~하며
    위안하기도 해요...

• 10. 얼굴 똑같고
    '13.3.1 12:55 AM (220.119.xxx.40)

연기 똑같이 하는데 캐릭터빨+팬심이 사라져서 그렇게 보이실거에요
    눈 원래 그렇게 생겼는데 포털 기사보니까 그렇게 눈좀 뜨지말라는 댓글이 많이 보이더라구요
    참 연예인 할려면 하드멘탈이 되어야 될거 같아요 저도 정은지 좋아하는 편이 아닌데 안됬더라구요

• 11. 작가마다
    '13.3.1 1:10 AM (211.58.xxx.148)

늘 쓰는 어투 반복해서 쓰는거보면 자기작품 티내고 싶은지 몰라도
    참 진부하다 싶어요.
    요즘은 명대사 만들어 낼려고 억지로 애쓰는 느낌이 들어 거북해요.