82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가 덕분에 계란이랑 감자 엄청 먹네요

^^ 조회수 : 3,124
요즘 아빠어디가 너무 재미있게 잘보고있네요.
저보다 6학년 울아들이 더 좋아해요.
후가 귀엽고 민국이 우는거 재미있다고..
저는 준이가 그렇게 좋네요...
아...준이 엇그제 끝말잇기 하는거 보셨나요?
8살짜리가 두음법칙도 알고...
보물찾으러 갈때 리더쉽 발휘하는거 보고
뭔 애가 이런데 
애기 주제에 잘생기고 멋있어서 완전 그매력에 푹빠졌어요..^^;;;

그건그렇고..
볼때마다 삶은계란과 삶은감자가 간식으로 나오는데
그거 보다가
평소 잘먹지도 않는 감자 삶고 
지금 계란을 몇판째 사고 있는지 모르겠네요.
애들이 먹는 감자랑 삶은계란 왜 이리 맛있어 보이는거에요?
덕분에 우리애들 요즘 삶은달걀과 감자 너무많이 먹고 있네요 ㅎㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.2.28 4:50 PM (39.121.xxx.55)

저도 준이요~~
    울 강아지랑 정말 많이 닮았어요~~ㅎㅎㅎ

• 2. 신기
    '13.2.28 4:51 PM (1.217.xxx.250)

요즘 애들이 삶은감자,계란 좋아하나요?
    참 맛있게 먹어요 ^^

• 3. 그쵸?
    '13.2.28 4:53 PM (119.18.xxx.94)

저도 신기했어요
    삶은 감자 정말 잘 먹대요??
    민국이는 울면서도 삶은 감자 놓치지 않고
    준수도 거한 밥 먹고 왔으면서도
    자기전 감자 찾았잖아요 ㅋ

• 4. 좋아요
    '13.2.28 4:54 PM (113.30.xxx.84)

저도 그거 보고 감자 먹고 싶어서 한 박스 사서 쪄먹었어요^^ 정말 먹방(먹는 방송) 이예요~ 후 때문에 농@ 매출 늘었대요ㅋ

• 5. ...
    '13.2.28 7:13 PM (59.15.xxx.61)

저도 생전 안먹는 짜파**, 너**를 다 사다먹고...ㅠㅠ
    정말 농심 매출 늘었을것 같네요.
    저 같은 농심 안티도 사다 먹을 정도니...
    후야 덕분에 무장해제 된 기분...ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604646 요즘 2-30대 왜 비엘물에 열광하는건가요? 3 희한하네 03:43:37 226
1604645 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. 6 ㅇㅇ 03:08:10 552
1604644 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 2 ㄷㄴ 02:08:33 609
1604643 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 3 와인코르크 01:54:42 397
1604642 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 1,167
1604641 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 5 01:12:30 1,043
1604640 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 23 01:03:34 1,651
1604639 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 512
1604638 세종시 아파트 4 ... 00:26:42 1,094
1604637 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,778
1604636 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 167
1604635 부모생활비 지원에 배우자 동의 12 ........ 00:11:20 1,998
1604634 스웨덴이 이 정도일 줄은 4 정신차 00:03:38 3,668
1604633 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 13 ii 00:01:18 1,467