82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은지원, 2년여 만에 파경…지난해 합의 이혼

..... 조회수 : 24,048
http://news.nate.com/view/20130228n21411

방송인 겸 가수 은지원(35)이 아내 이모(37) 씨와 합의 이혼한 사실이 알려졌다. 

28일 방송 관계자들에 따르면 은지원은 결혼 2년여 만인 지난해 아내와 합의 이혼을 했으며 각자의 길을 걷기로 했다. 

한 방송 관계자는 "은지원 씨가 몇개월 전 아내와 성격 차이로 헤어졌다"며 "부부는 오랜 시간 대화를 나눈 끝에 이같은 결정을 내렸고 서로의 삶을 응원해주기로 했다"고 전했다. 

은지원과 이씨 부부는 2010년 4월, 두 사람이 처음 만났던 하와이에서 결혼식을 올렸으나 성격 차이를 극복하지 못하고 파경을 맞았다. 

결혼 당시 은지원은 고교 시절 하와이에서 만났던 첫사랑 이씨와 다시 만나 결혼해 화제가 됐다. 
또 은지원이 박근혜 대통령의 5촌 조카이며 이씨가 축구선수 이동국의 처형이란 사실도 세간의 관심을 모았다. 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.2.28 3:33 PM (119.194.xxx.227)

오마이갓............첫사랑이랑 결혼한다고 화제였잖아요 웬일........................
    요즘 이혼하는 사람 왜케 많나요

• 2. ㅇㅇ
    '13.2.28 3:34 PM (203.152.xxx.15)

어머........ 그랬군요;;;
    조금 언밸런스 하긴 했지만...
    은지원씨는 그동안 보면 아무래도
    그냥 혼자 사는게 더 어울려보였거든요..

• 3. 은지원씨는
    '13.2.28 3:39 PM (203.142.xxx.231)

알콩달콩 잘 살것 같더니만.. 그리고 성향상 연상이 더 어울릴것도 같았는데.. 이혼했네요...

• 4. 흠...
    '13.2.28 3:53 PM (116.37.xxx.17)

취임식까지 기사 막고 있다가 터트렸나보네요.
    첫사랑과의 결혼은..쉬운일이 아닌가보네요

• 5.
    '13.2.28 4:00 PM (59.108.xxx.130)

82에서는 이혼, 파혼 아무것도 아닌데 뭘 그래요.
    사연 올려놓으면 이혼해라, 파혼해라 댓글 주루룩 달리고
    이혼녀 되는게 아무렇지 않다. 이런 댓글도 주루룩.
    이혼이 무슨 대수라고.

• 6. aaa
    '13.2.28 4:01 PM (14.55.xxx.168)

학벌땜에 차였나봐요. 군대도 못가고

• 7. ..
    '13.2.28 4:05 PM (180.229.xxx.104)

개인적으론 잘 살았음 하는데
    티비엔 안 나왔음 하네요
    예능도 못하고 드라마는 더욱더 안 어울리구요

• 8. ..
    '13.2.28 4:23 PM (59.0.xxx.193)

저도 개인적으로 잘 살았으면 하는데...

티비에서 안 봤음 좋겠어요.

은지원 나오면 티비 돌려요.

• 9. ...
    '13.2.28 4:32 PM (211.234.xxx.55)

취임식때 아버지랑...좀 생뚱맞죠
    의전에 강한 대통령이라면서 마누라 좌석도 안주고...
    이런 사정이었나요?
    알고는 있었겠죠?

• 10. ....
    '13.2.28 4:35 PM (218.209.xxx.59)

은지원 측 “대선에 영향 미칠까 이혼 숨겼다”
    가수 은지원(35)이 대선 때문에 이혼 사실을 미뤄온 것으로 확인됐다.
    은지원은 결혼 2년여 만인 지난해 성격 차이로 아내 이모(37)씨와 헤어져 각자의 길을 걷기로 했다. 은지원은 박 대통령의 대선 준비과정에 영향을 미칠까 이혼 발표를 미룬 것으로 알려졌다. 은지원의 소속사 측은 28일 "은지원이 지난해 합의 이혼했다"며 "박근혜 대통령의 취임식 이후 알리고자 그동안 숨겨왔다"고 밝혔다.
    http://isplus.live.joinsmsn.com/news/article/aid.asp?aid=10424105

• 11. 게임
    '13.2.28 4:57 PM (223.33.xxx.110)

마니아 던데요 보통의 여자라면 힘들겠다
    생각했어요 그걸 참아주는 마누라가 대단해
    보이던걸요

• 12. ....
    '13.2.28 4:58 PM (223.62.xxx.142)

결혼부적격자같아보여요

게임중독에

• 13. . .
    '13.2.28 5:01 PM (222.97.xxx.185)

혹 이혼한그녀가 나처럼 시오촌고모가 몸서리치게 싫은것은 아니었는지. 뻘생각 해봄.

• 14. ㅇㅇ
    '13.2.28 5:01 PM (125.132.xxx.126)

본인이 그러던데요. 집에 들어가면 게임만 한다고...게임방도 아니고..
    결혼상대가 게임중독이면 결혼 못하게 뜯어말려야겠어요

• 15. ㅉㅉ
    '13.2.28 5:32 PM (125.177.xxx.171)

초딩초딩 하더만 게임 중독이 있었군요.
    왠만해선 참기 힘들죠.
    저도 은지원에게 특별한 감정은 없지만
    예능도 드라마도 너무 다 별로예요.
    왜 여기저기 나오는지 이해불가

• 16. 난 점 세 개
    '13.2.28 5:35 PM (74.242.xxx.150)

윗윗 굵은 점 두 개님! 저랑 빠진 뻘 위치가 비슷한 듯^^

• 17. 무서울게 없고
    '13.2.28 5:39 PM (211.234.xxx.4)

못 가질게 없는 무소불위의 은각하한톄 겜마지 말라하면 ...
    좋냐 그래서..

• 18. 그래서그랬구나
    '13.2.28 6:47 PM (119.71.xxx.190)

귀여운 미모에서 웃으면 되나요

• 19.
    '13.2.28 6:48 PM (125.177.xxx.30)

아내가 그동안 고생이 많았겠네...

• 20. ...
    '13.2.28 7:06 PM (118.22.xxx.252)

미모긴 하죠. 지금은 나이많아 늙어서 글치 일박이일초창기만 해도 완전 달랐음. 우리나라 아이돌 1세대잖아요 H.O.T 와 함께

• 21. ......
    '13.2.28 7:34 PM (110.10.xxx.183)

기가막혀 웃기지도 않아요..
    은지원이 뭐라고 대선에 영향?? 풋!

• 22. ...
    '13.2.28 9:51 PM (58.234.xxx.69)

뭐 시집이 친척간 청부살인에 마약에.. 부정선거로 대통까지 화려하니
    속뒤집혀서 못살겠었나 봅니다.
    결혼은 집안간의 관계인데 그 꼴을 다 보기엔 속이 못견뎠을수도...

• 23. 제발
    '13.2.28 9:55 PM (175.198.xxx.195)

tv에 안나왔으면 좋겠어요. 바보인척 하면서 대통취임식에 떡하니 참석하는것 보니 연극하나 싶기도 하고...

정말 불편한 인물이에요.

• 24. ..
    '13.3.1 12:42 AM (175.210.xxx.7)

아내가 은지원을 더 좋아한 것 같았어요
    은지원 결혼하자고 하고 갑자기 잠수타고 몇년 있다가 나타났는데
    아내가 아무말 없이 받아줬다고 인터뷰보니 아내도 본인입으로 자기가 더 남편 좋아하는 것 같다고 하는거보니 은지원 게임 중독증세도 있고 결혼생활 안맞는 타입인데 아내가 맞춰주고 살다 결국 헤어지네요.