82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남길.잘생기지 않았나요?.jpg

,,, 조회수 : 3,251

http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1129216.htm

요새,,

나쁜남자 그거 보는데..

잘생기고,,

으~어쩜 그리 슈트도 잘 어울리고,,키도 크고,뭔가 분위기도 있어보이고..

진짜 매력적..ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미안합니다.
    '13.2.28 12:46 PM (221.140.xxx.221)

제 눈엔 그냥 일본 순사처렴 보여요.

• 2. ..
    '13.2.28 12:48 PM (59.0.xxx.193)

.....저 사진은 좀 별론데요.

이국적이네요(동남아쪽...)^^;;;;;

윗님 일본 순사 이야기 하시니까 쓰는 건데.....이재룡 콧수염 기르니까......딱.....일본 순사 옷만 입으면
    배역으로 딱이다.....이 생각 했는데....ㅎㅎㅎ

• 3. 전 선덕여왕할때
    '13.2.28 12:50 PM (220.119.xxx.40)

본방 본적없는데 한번씩 보면 비담만 보이더라구요
    얼굴은 솔직히 아닌거 같고^^;; 연기를 잘하는거 같아요

• 4. 지극히 개인적인
    '13.2.28 12:51 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

느낌이지만 저는 이사람 인상이 무서워요

• 5. 입술이
    '13.2.28 12:52 PM (211.246.xxx.224)

볼때마다 느끼는거지만 입술이너무얇고 검어서 별루에요

• 6. 나무
    '13.2.28 12:59 PM (220.85.xxx.38)

저 사진은 아닌데요 ㅎㅎ

• 7. 저는
    '13.2.28 1:00 PM (223.62.xxx.20)

빈티나고, 좀 없어보여요.

• 8. 매력 있어요
    '13.2.28 1:05 PM (220.124.xxx.28)

악역도 선한역도 잘 어울려요.
    귀티는 덜 하지만 원빈 장동건도 그건 마찬가지고요.
    후회하지 않아 한번 보고싶은데 어디서 볼수 있는건지..
    미인도도 재미있게 봤네요.

• 9.
    '13.2.28 1:14 PM (121.134.xxx.93)

머리가 벗겨질듯해요 오웃 m.
    눈빛도 맑지않아요

• 10. ...
    '13.2.28 1:25 PM (165.246.xxx.30)

전 이 친구 드라마 보다 저도 모르게 티비 앞에 붙어버린 적이 있는지라...
    입이 좀 미워요 ㅠㅠ
    매력있다는 님.. 후회하지 않아 아이폰에서 볼 수 있게 인코딩된 게 저한테 있네요 ^^

• 11.
    '13.2.28 1:32 PM (118.219.xxx.15)

일본순사ᆢㅋㅋ
    제 느낌하고 너무 똑같아서 ㅎ
    그래도 연기를 잘 하니 싫지않아요

• 12. ...
    '13.2.28 3:54 PM (180.64.xxx.132)

동네에서 촬영 때 실물 보니 그냥 그럽디다.
    삼합회 똘마니까진 아니고 연예인 치고는 평범.
    공유가 실물로 보니 환상의 기럭지던데요.

• 13. 스피릿이
    '13.6.4 6:33 PM (110.47.xxx.27)

나의 남길님을 까지 말아 주세요. 미인도 추천해요. 꼭 보세요. 매력에 빠지실 거에요.