82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이만 협조해주면 되는데...

... 조회수 : 550

작년 여름에 테딘 다녀왔었거든요~
근데 그때는 튜브도 없어서 계속 애 안고다니고 완전 힘들었어요.. 아빠한테는 안가겠다고 저하고만 있어서 팔에 알근육 다생기고, 집에오는길에 제가 너무 피곤했는지 멀미나고 참 힘들더라고요..그래서 이번에는 제대로 다시 도전합니다.

여름에 갔을때는 아무것도 모르고 바보처럼 제값 다주고 갔었는데 알고보니 인터넷에서는 리조트에 입장권까지 포함해서 훨씬 싸게 구할수 있었더군요..ㅜㅜ  어짜피 천안까지 기름값들여서 가는건데 이번에는 십만원 투자해서 여유있게 워터파크에 있는 리조트에서 하루 자는걸로 제대로 놀고오려고요...

수영복도  튜브도.. 세팅완료했네요.
이제 남은일은.. 저한테 떨어져서 물놀이의 즐거움을 아이가 만끽하는건데 아이가 협조해줬음 하는 바램뿐이네요~^^ 컨디션 잘 유지하게 각별히 신경써야겠어요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.28 11:40 AM (1.225.xxx.2)

그새 좀 더 컸고 이제는 튜브까지 풀 세팅 완료했으니
    이젠 엄마보고 자기 만지지도 못하게 하고 혼자 논다고 고집부리는거 아닐까요?
    ㅎㅎㅎ
    즐거운 여행 되세요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603314 클럽 인기녀 친구 문뜩 23:06:55 30
1603313 지금 50대초반 55억인데 10년후 80억이라면 금융문맹 23:05:22 120
1603312 맥주를 잘 못 사서.. ㅈㄷ 23:04:25 55
1603311 지금 mbc에서 엄여인 사건 해주네요 1 ... 23:02:55 173
1603310 오늘 남편이 하는말 1 칭찬?인가 23:02:09 191
1603309 변우석 밀라노 갔던데 넘 멋있더라구요 우석아성공하.. 22:59:27 169
1603308 박세리 "어느덧 서른… 나도 아내가 되고싶다” .. 22:56:48 649
1603307 논현동 동현아파트 정도면 허름한 아파트예요? 2 ㄴㅇ 22:54:19 358
1603306 저희 아버지 86세신데 뭐든지 혼자 해결하세요 8 . 22:52:25 729
1603305 쉰들러 리스트 잘 아시는 분 질문드려요 4 저도영화 22:50:07 180
1603304 스타와 배우의 차이 2 a a 22:49:58 260
1603303 저한테 안좋은말 한 사람한테 저주하려고 했는데요 7 22:49:40 494
1603302 나라마다 노후빈곤 장난 아니네요. 2 노후 22:48:07 760
1603301 미우새...김승수와 이상민.. 2 22:47:19 841
1603300 드라마 졸업의 새로운 교수법 1 어머 22:46:10 424
1603299 보이스피싱 전화 받아봄 5 ㅇㅇ 22:45:18 421
1603298 자녀가 3명이고 자녀3 22:41:52 335
1603297 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 4 ... 22:41:30 478
1603296 영화제목 찾아주세요. 3 영화 22:40:42 172
1603295 S24 컬러 좀 추천해주세용 7 S24 22:33:59 273
1603294 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 17 .. 22:30:02 2,186
1603293 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 6 표선생 22:28:54 758
1603292 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 3 돌겠네 22:28:10 220
1603291 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 518
1603290 영어 문장 궁금해요 4 ㅌㅌ 22:23:21 265