82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메뉴좀 검사해주시겠어요?^^

손님초대 조회수 : 1,002

어머니를 좋은 회사에 취직 시켜주셨던 아저씨가
저희집에 오세요 제가 애가 둘이라 식당식사가 정신없을거같아서
집으로 초대했어요

점심식사에요 맥주를 좋아하시는 분이시고요...

고급맥주 양장피 부추잡채 꽃빵 오븐치킨 딸기 오디쥬스
밥 북어미역국 나물 두부부침 김치 김 감자과자 황도

어때요??
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.2.28 12:42 AM (180.69.xxx.139)

애들키우며 정신없어 사람을 오랫만에 초대하니 감각이 무뎌졌어요 메뉴감각이ㅜㅜ

• 2. 지나모
    '13.2.28 12:45 AM (117.111.xxx.45)

상큼한 샐러드는 어떨까요?

• 3. ㅇㅇ
    '13.2.28 12:47 AM (203.152.xxx.15)

플러스 여러가지 채소 섞어서 골뱅이무침이딱 좋겠어요 새콤달콤

• 4. 맥주팬
    '13.2.28 12:59 AM (119.70.xxx.4)

맥주 좋아하시면 튀김 음식 좋아하시지 않나요? 저라면 나물이나 국보다도 닭튀김이나 새우튀김 같은 것 하면 좋지 않을까 싶은데요

• 5. ....
    '13.2.28 1:17 AM (116.127.xxx.10)

부추잡채 하지 마세요. 특히 꽃빵은 절대 내지 마세요. 나이 드신 분이 밥 드시면서 꽃빵 드실까요?
    저도 꽃빵은 안 좋아해요. 반찬을 한 가지 더 신경쓰세요.

• 6. ....
    '13.2.28 1:27 AM (115.136.xxx.55)

양장피나 부추잡채 중 하나를 생략하고 불고기전골 어때요? 새송이, 팽이와 당면 넉넉하게 넣고 자작하게..+양상추,치커리,딸기, 방울토마토 등으로 간단하게 샐러드하셔요. 드레싱은 발사믹이나 시판 과일드레싱 혹은 시판 플레인 요거트로..

• 7. 훌륭하신 조언들이
    '13.2.28 1:32 AM (180.69.xxx.139)

감사해서 원...^^ 네 감각이 많이 무뎌졌거든요 흑흑 넘 좋은 리플들이여요^^감사해서 어쩌죵!

• 8. ,,
    '13.2.28 1:53 AM (175.252.xxx.159)

갈비.

• 9. ㅇㅇ
    '13.2.28 2:04 AM (203.152.xxx.15)

저 위에 골뱅이무침 추천했던 사람인데요.
    제가 봐도 메뉴가 좀 중구난방인거 같아요.
    저라면
    밥 무우국(또는 된장국) 고기1(갈비 불고기나 삼겹살찜등) 채소1(샐러드나 골뱅이무침등) 전이나 튀김1
    맥주 이정도로 차리겠어요..

• 10. 음..
    '13.2.28 9:45 AM (180.230.xxx.83)

저라면 해물찜 무쌈말이 아니면 연어말이 의오로 남자어른도 좋아 하시더라구요~골뱅이 어려우시면 오징어 무침도 좋구요~아니면 회를 좀 떠놓고 거기서 주는걸로 매운탕에 새우튀김 그래도 좋을거 같네요

• 11. 음..
    '13.2.28 9:46 AM (180.230.xxx.83)

의오로☞의외로