82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후 고소한 여자분 포털에 ㄷㄷ

... 조회수 : 32,332
여자분 신상 다 떴네요.. 아직 어린 나이인데 앞으로 어째요 ㅜㅜ
근데 엄청 미인인데.. 연예인 데뷔했어도 잘풀렸겠는데.. 안타깝네요
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄리엣로미
    '13.2.27 11:33 PM (180.64.xxx.211)

저런 애들은 저걸 기회로 연예계에서 뜹니다에 1표.

• 2.
    '13.2.27 11:36 PM (203.226.xxx.213)

찌라시에 업소도 다녔다하던데
    학교도 공개되구요
    연예계가 아니라 술집에서 뜰듯

• 3. 초승달님
    '13.2.27 11:37 PM (124.54.xxx.85)

윗님...저런 애라니요. 전혀 모르는 여자 아닌가요?
    기회를 삼아서 연예계에서 뜰거라구요?;;

• 4. 람보루
    '13.2.27 11:39 PM (123.254.xxx.162)

포탈에 신상 떴는데 예쁘네요. 그런데 ㅇㅅ출신
    외모가 아깝네요....

• 5. 처음부터
    '13.2.27 11:40 PM (180.65.xxx.29)

뜨던데요 그분이 방송 출연한적이 있더라구요

• 6. 워워
    '13.2.27 11:42 PM (175.212.xxx.175)

피해자일 수 있는 고소인 보호는 안중에도 없나요. 누구처럼 유명 연예인도 능력좋은 변호사 뒤에 숨은 것도 아닌 일개 젊은 여성일 뿐인데 아주 말들 편안하게 나누시네요.

• 7. dd
    '13.2.27 11:43 PM (125.188.xxx.97)

포털 어디요?

• 8. 네이버에
    '13.2.27 11:46 PM (223.62.xxx.8)

박시후 람보르기니 라고 치면 나와요..

• 9. 아 어딘데요
    '13.2.27 11:47 PM (125.188.xxx.97)

궁금해 죽겟네요

• 10. ,,,
    '13.2.27 11:48 PM (119.71.xxx.179)

ㅇㅅ출신은 뭐예요? 요즘 많이보이는 얼굴이네요. 그러고보면 연예인으로 뜨는사람은 따로있는거같아요. 개성없으면 뜨기힘든듯

• 11. ...
    '13.2.27 11:48 PM (122.35.xxx.16)

그분 아니래요..신상털기 출처가 일베라는데..
    그리고 궁금해하지 맙시다..

• 12. ..
    '13.2.27 11:48 PM (59.0.xxx.193)

성형미인에 한 눈에 알아 볼 수 있는 얼굴은 아니던데...

요즘 넘 비슷하게 생긴 예쁜 여자들이 많아서.....

한 번 봐서는 모르겠어요.

• 13. 이뻐요
    '13.2.27 11:51 PM (123.254.xxx.162)

박시후 당사자가 아니라해도 신상이 그렇게 공개된게 좀 그러네요. 연옌지망생인데 너무 구체적으로 올라와있어 이미지에 안좋을듯

• 14. //
    '13.2.27 11:52 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저거 오전부터 계속 올라와있던 건데,, 아무래도 아닌거 같은데요..

• 15. ..
    '13.2.27 11:52 PM (122.35.xxx.16)

업소 출신이면 강간 당해도 돼나요?
    참나..

• 16. 강남룸살롱에이원
    '13.2.28 12:02 AM (194.94.xxx.132)

출신이라고 합니다.
    아무래도 피해 당한 여성에 대해 암묵적 지지와 응원을 했었는데 허탈해 지네요.
    룸살롱 여성이라고 해서 성폭행이나 추행을 당해도 된다는 것이 아니라
    시시비비는 가려져야 한다는 입장입니다.

• 17. .......
    '13.2.28 12:04 AM (61.126.xxx.86)

저 람보르기니녀 얼마전부터 엄청 띄우던
    ~녀 시잖아요.
    근데 소속사가 코어 엔터테인멘트래요...

딱ㄱㄱㅅ씨의 언플같지않나요?

람보르기니녀 "박시후 만난적도 없어"

박시후 고소녀 람보르기니녀 아냐.

뭐 이런게 올라오고 확 뜨는거 아니신지...

맞을수도 있겠지만
    코어 언플 실력이 워낙 화려하고
    갑자기 신상이 좌악 풀리니까 갑자기 머리속에
    소설이.....ㅠㅠ

이번일보니 참 무서운 세상같아요.
    정말 승자만이 살아남는 진실게임이네요..

• 18. ......
    '13.2.28 12:09 AM (1.177.xxx.33)

룸살롱출신이라면 사건이 또 다르게 전개되겠네요
    일단 박시후 사건은사건을 봐야 할듯.
    요즘 룸살롱 출신은 다 저런 강남녀 스탈인가봐요

• 19. dpd
    '13.2.28 12:11 AM (118.45.xxx.30)

신애 닮았네요.

• 20. ..
    '13.2.28 12:11 AM (122.35.xxx.16)

룸살롱 출신인거 확실해요?
    박시후건도 확실하지 않으니 기다려 보자면서..
    사실 확인도 안됐는데 피해자 두번 죽이지 맙시다.

• 21. 강남룸살롱에이원
    '13.2.28 12:14 AM (194.94.xxx.132)

업소 사람들이 원래 저렇게 예쁜가요? ㅠㅠ
    남자들이 반할만 하겠습니다.
    물론 그런데 안가는 사람들이 대부분이겠지만..

• 22. 보통의
    '13.2.28 12:16 AM (182.172.xxx.137)

우리 주변 보통의 22살 여자 애가 그런 이름 알려진 남자 연예인하고 술먹기도 하나요?

다 그렇고 그런 애들 이거나 그 바닥 다니는 애들이거나 술집 아가씨인데 어떻게 그 바닥 아는 끈 있는
    여자거나 그런 거 아니겠어요?

• 23. 한마디
    '13.2.28 12:17 AM (211.234.xxx.75)

참 사람들 가볍네요.판결난후에 비난하라고 그리 말해도...여자나 남자나...

• 24. ㅇㅇ
    '13.2.28 12:19 AM (180.182.xxx.184)

판결 전까지는 무죄추정의 원칙이 적용됩니다. 박시후씨도 이 아가씨도 진실은 아무도 모르는거예요. 박시후씨나 이 분이나 마녀사냥 그만하시고 자중을...

• 25. ...
    '13.2.28 12:19 AM (122.35.xxx.16)

참..해도 너무하네..이제 아주 술집여자인걸 당연시 하네..

• 26. .....
    '13.2.28 12:25 AM (203.142.xxx.130)

룸싸롱 출신이 맞다면 보통여자는 아닌거고 서로 어느정도 쿵짝이 맞았다는거고 그렇담 박시후도 어느정도 당한거일수도 있겠네요 여자가 물먹일려고 작정한거구요

• 27. 나비잠
    '13.2.28 12:29 AM (122.35.xxx.16)

룸싸롱 출신인거 다 떠나서 왜 업고 들어가나요?
    룸싸롱 아가씨면 하하호호 정답게 들어갔을거 같은데..

• 28.
    '13.2.28 12:29 AM (1.224.xxx.77)

소속사가 코어네요...쩝.....

• 29. ㅇㅇㅇ
    '13.2.28 12:32 AM (125.186.xxx.63)

룸싸롱 아가씨들 정말 예뻐요.
    연예인같아요. 고급스러우면서 이뻐요.ㅠ
    그래야 돈내고 놀지요.ㅠㅠ

• 30.
    '13.2.28 12:33 AM (117.111.xxx.202)

룸살롱 선전하지 마세요

• 31. ..
    '13.2.28 12:45 AM (124.53.xxx.208)

피해자를 꽃뱀에서 술집녀로 변신시키는군요...
    참 대단들 하십니다....

• 32. 왠일
    '13.2.28 12:49 AM (112.214.xxx.197)

어제까진 결과나올때까지 기다려야한다고
    말했지만 원글이랑 댓글보니 너무하네.
    여자 직업이나 소속사가 판단의 근거가
    될수 있나요? 글고 그 정보는 정확한가요?
    뭐가 사실인진 좀 두고보면 알텐데

이런 글들이 박시후 더 욕먹이는 글이란걸 왜 모를까?

• 33. 사탕별
    '13.2.28 12:53 AM (39.113.xxx.241)

이글 혹시 광고 인가요?

• 34.
    '13.2.28 12:57 AM (118.219.xxx.15)

이런 글보면 박시후가 더
    의심스럽고 싫어짐

• 35. 어이쿠야
    '13.2.28 1:04 AM (125.178.xxx.147)

피해자를 꽃뱀에서 술집녀로 변신시키는군요...참 대단들 하십니다....222

• 36. ㅡㅡ
    '13.2.28 1:07 AM (1.233.xxx.45)

업소 출신이면 상황이 달라지나요? 이건 아니죠~~~

• 37. 우와~~~
    '13.2.28 1:29 AM (108.27.xxx.31)

누가 82 수준 어쩌고 할 때도 꿈쩍도 안했는데 정말 이런 반응은 실망스럽네요.
    징그럽습니다.

• 38. ???
    '13.2.28 2:36 AM (182.209.xxx.132)

ㄱㄱ ㅅ 은 무슨 약자인가요?

• 39. 82는 참....
    '13.2.28 3:01 AM (175.210.xxx.159)

순진한건지, 순진한척 하는건지.

업소녀가 맞다면
    업혀 들어간 정황 자체도 이해 가지 않나요?
    이런 큰일 벌일꺼면 첨부터 하하호호 웃으며 들어간다는게 오히려 이해 안되는데....
    21살에 강남 업소녀 출신에
    코어에 몸담고 있다라.....

내가 당한게 아니어서 누가 잘못인지 말하는것도 웃기지만
    업소 다니는 여자
    아무리 어려도 님들이 생각하는 정도의 이상입니다.
    한달을 몸담아도, 십년을 몸담아도
    처음부터 업소에 몸담근다는 그 멘탈 자체는 일반 여자들 하고 달라요.
    ㅇㅅ가 뭐냐면서 여상이냐고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 지금 털린 이여자가 맞다면
    박시후가 피해자임에 천원 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    강남 업소녀를 우습게 아시는군요.

• 40. 요새
    '13.2.28 3:29 AM (175.117.xxx.14)

완전 영악한 불여시들도 있어요.꽃뱀 비스므리 하게 얼굴과 몸 이용해서 돈 뜯어내는 여자도 있고요....아무튼 쳐놓은 그물에 남자가 걸려드는 경우도 있다는거죠...업소녀라고 해서 마음대로 어찌 해도 된다는 의미는 절대 아니니 오해는 마세요.정말로 남자들 속성과 짐승적인 본능을 이용해서 자기 목적을 달성하려 하는 여자도 없잖아 있다는 말을 하는 겁니다.미인계가 괜히 있겠어요? 재수 없으면 걸려들 수 있죠.박시후가 그렇다는 거 아닙니다.별로 관심도 없고요. 사건의 전말이 밝혀져야 알겠지만요.무섭고 더럽고 아주 추악한 여자도 분명 있습니다.정신 똑바로 차리고 살아야 합니다.남자들!! 물론 여자들은 두말 할 나위도 없겠고요.

• 41. ...
    '13.2.28 6:34 AM (58.234.xxx.69)

조웅 목사 동영상에 나오는
    그네 마약후 김정일과 동침, 2번 낙태, 김일성묘소참배 이런거 덮으려고 박시후 죽이는거..

• 42. 강남쩜오A1
    '13.2.28 8:04 AM (112.151.xxx.11)

텐프로도 아니고 쩜오 에이스도 아니라해요
    할튼 남자들 여자 정말 조심해야해요
    내남편을 비롯해 한번 무섭게 당해봐야 그런데
    안가겠죠

• 43. 어익후
    '13.2.28 8:27 AM (125.146.xxx.240) - 삭제된댓글

님들 왤케 순진하세요??
    나이도 어린애가 무슨 업소에 출근했냐고요?
    원래 업소에 어린애들 많아요!
    10학번이면 업소에서 어린축에도 못껴요!
    대다수가 20-21살이고요, 다들 저렇게 성형으로 몸매며 얼굴이며 이쁘구요, 남자한테 어떻게 말하고 행동해야 그들 지갑에서 십만원짜리/오만원짜리가 나오는지를 대한민국에서 제일 잘 아는 애들이에요,
    한국 어머님들 이렇게 순진하셔서 어쩌시려구 ㅠㅠ
    진짜 걱정돼요!!

• 44.
    '13.2.28 8:38 AM (175.223.xxx.154)

사진의 여자는 아무 관계없는 여자구만 뭔소린지..
    사람 여럿 잡네 쩝!

• 45.
    '13.2.28 9:07 AM (121.130.xxx.228)

가슴이 왜저렇게 커요?

젖소부인이네~

성형한 슴가와 자연스런 성형빨..

티아라의 효민이랑 너무 닮았네요

같은곳에서 성형헀나보네요 코어 엔터테인먼트라고 하니-
    이동네 애들 안봐도 비됴죠뭐

• 46. .....
    '13.2.28 9:33 AM (203.248.xxx.70)

피해자를 꽃뱀에서 술집녀로 변신시키는군요...참 대단들 하십니다....33333333333

일단은 경찰서에 출두해서 조사부터 받아야 시시비비가 가려질텐데 ㅉㅉ

• 47. ~~~~
    '13.2.28 9:34 AM (119.71.xxx.74)

사건종결 되면 이야기합시다!

• 48. 토코토코
    '13.2.28 10:13 AM (119.69.xxx.22)

아.. 진짜 천박..

• 49.
    '13.2.28 10:16 AM (211.181.xxx.21)

원글부터 다수댓글 천박의 극치네요. 성폭행 고소인 보호는 어디가고 진짜여부도 불분명한 카더라갖고 아주 침을 튀기며 떠들어대는 꼴 볼만합니다. 이러다 저 여자 아니라고 밝혀지면 어쩌시려고. 으악 진짜 82수준타령 짜증났는데 저도 동참하고 싶어진요.

• 50. ...
    '13.2.28 10:18 AM (59.108.xxx.130)

연예인이 룸ㅅㄹ이나 ㅅㅈ 출신 여자와 만나는거 뭐 별건가요?ㅋ
    나이 꽉찬 남자옌예인들이 욕구를 참고만 있지는 않겠죠.ㅋㅋ
    오지 ㅎ는 고급 ㅅㅈ 출신 여자와 동거하고 여자가 자ㅅ도 했는데.흠

• 51. 반쪽이
    '13.2.28 10:23 AM (124.49.xxx.160)

기레기 김용ㅎ가 미끼 던지고, 한쪽에서는 덥석덥석 물어주고.
    꽃뱀도 모자라서 술집여자라고 낄낄거리고. 재밌으신가요?
    설령 진짜 술집여자라고 해도, ㅂㅅㅎ가 집에 업고 들어가지만 않았으면 별 일 아니었을 일이죠.
    김용ㅎ 말을 참 잘들도 믿으시네요.

• 52.
    '13.2.28 10:30 AM (203.226.xxx.234)

이 댓글들이 보통 사람들 생각아니죠? ㅠㅠ
    언제부터 찌라시 믿고
    피해자일지 모르는 상대
    비웃는 세상이 되었나요?
    박시후쪽 언플이라고 믿고싶네요

• 53.
    '13.2.28 10:32 AM (211.181.xxx.21)

어제 이 글 보고 혀차고 나갔다가 밤새 지워질 줄 알았건만 아예 잔치 벌리고 앉아있네요. 제가 가는 어느 게시판도 성폭행 피해자라 알려졌지만 사실여부도 불확실한 이 여성 가지고 입방아 찧는 곳 없는데 유독 82는... 어후 정말 박시후고 뭐고 82 수준이 절망스럽네요.

• 54. ㅁㅁ
    '13.2.28 11:09 AM (1.236.xxx.43)

빨랑 수사하고 밝혀지기를 ...ㅜ.ㅜ

• 55. ....
    '13.2.28 11:11 AM (115.140.xxx.133)

피해자를 꽃뱀에서 술집녀로 변신시키는군요...참 대단들 하십니다...4444444444

• 56. 사건과는 관계없이
    '13.2.28 11:14 AM (121.166.xxx.231)

저게 이쁜가요....ㅠ.ㅠ

82쿡눈은..종잡을 수 없어....ㅠ.ㅠ

마른몸매에 수술한듯한 가슴도 ..안예쁘구만..ㅠ.ㅠ

• 57. ...
    '13.2.28 11:52 AM (1.231.xxx.229)

예전에 택시기사아저씨가 정말 예쁜애들은 다 룸싸롱에 있다는~~ 것도 일본인상대하는...
    호텔에 내려주고 그러나보더군요.

• 58.
    '13.2.28 12:21 PM (118.220.xxx.185)

이분들 인터넷 처음 해보시나???

신상털었다는데 알고보면 전혀 아닌 거, 한번도 못보심???
    심지어 저런 선정적인 사진 늘어놓는 경우라면, 그냥 안봐도 비디오임.

전에 조두순 사진이라면서 엉뚱한 사람 사진이 돌아서 난리난 것도 기억 안나십니까?
    그땐 조두순이란 이름이나마 정확히 알려졌지, 이번엔 몇살 여자라는 것밖에 아무것도 안 알려졌는데,
    대체 무슨 근거로 맞다고 확신을 하시나요???

인터넷에 허위정보 한두건 보고 한해두해 봅니까?
    진짜 여기가 82인지 초딩들 사이트인지 헷갈릴 지경. 헐.....

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130221114506278

기사 링크합니다. 람보르기닌지 뭔지 말고도 신상털렸다고 나돈 상관없는 여자 또 있는데,
    그 여자 아니라는 경찰 발표입니다.

그리고요, 행여 누가 그 여자 맞다고 해도요,
    피해자 사진 신상 퍼나르고 다니거나 또는 이렇게 댓글로 뒷담 까는 거,
    2차 성폭력이거든요?
    지금 뭔 짓을 하고 있는 건지 알고들 떠드시는 겁니까?

언제부턴가 성폭력 피해자는 일단 꽃뱀으로 의심하고 보는 미친 세태가 생겼는데요,
    그런 건 정말이지 일베에나 어울리거든요?
    속단하기 싫다면, 굳이 피해자를 꽃뱀으로 몰지 않아도, 가해자의 죄가 밝혀질 때까지 신중하자는 정도의 입장이면 충분합니다.

그러니 제발 82에서라도 꽃뱀 타령좀 그만 합시다!!

• 59. ...
    '13.2.28 2:49 PM (210.98.xxx.210)

저게 이뻐요?
    '나 노는 여자'라고 써놓은 듯한 싼 느낌.
    그리고 보통내기 아닐 것 같은 느낌입니다.
    인조삘에 나굥삘 충만.
    이 사진보고 박시후가 당했네! 생각했어요.
    걱;다 코어콘텐츠 소속.. 갈수록 태산.

• 60. ...
    '13.2.28 3:04 PM (58.234.xxx.69)

총선때 김용민 못지않은 부풀리기 몰아치기네요.
    정작 전자발찌찰지모르는 고영욱때는 적당히 지나가더니..
    요즘은 박시후껀으로 정했나보네요.

• 61. ...
    '13.2.28 3:30 PM (210.216.xxx.40)

박시후최종이라고 치면 정황이 어느정도 나와잇네요.사실인지 모르겟지만 오늘 오전에 돈 증*권가찌라시내용이래요. 네이*에선 벌써 다지웠구 다음엔 남아있어요.
    그내용이 사실이면 너무 불쌍해요.

• 62. Alma
    '13.2.28 3:53 PM (175.253.xxx.85)

룸싸롱 출신이면 성폭행 당해도 되나요? 수준들 하고...

• 63. 여자마초가 널렸네
    '13.2.28 4:38 PM (180.69.xxx.211)

댓글들 보다가 답답해지네요.
    피해자가 술집 출신인건 확실하긴 한거에요??
    아닐경우 어쩌려고 이렇게 무책임한 댓글들 쓰시는지.
    단체로 경찰서에 강제정모를 당하시려고 이러시나.

그리고 행여 그분이 술집 여자라고 하면, 의식없을때 끌고가서 남자 둘이 함부로 범해도 됩니까?
    술집여자여도 박시후의 행위는 변함없이 죄값 치러야해요.
    교묘하게 문제의 본질을 호도하는 박시후 팬들 작작 좀 하세요.

• 64. ..
    '13.2.28 5:23 PM (37.24.xxx.12)

처음엔 다른 사람 사진 돌더니..확실하지도 않은데 왜 왈가왈부하는지, 저위에 조웅 사건 덮으려고 한다느니..82 수준 지켜보아요;;;;;

• 65. ..
    '13.2.28 6:24 PM (115.143.xxx.5)

박시후 최종 검색해서 봤네요..
    어느쪽이든 잘못한 쪽은 벌을 받는 모습을 봤으면 좋겠군요.
    박시후가 성폭행했으면 실형 살고 연예계은퇴..
    그 찌라시 내용이 맞다면 A양과 전소속사,기자까지 처벌받아야 할듯..

• 66. 진실
    '13.2.28 6:40 PM (222.102.xxx.148)

억울한 사람이 억울하지않고 진실이 밝혀지길~~

• 67. ..
    '13.2.28 6:46 PM (211.234.xxx.112)

헐...
    이런글이 베스트라니..
    댓글들 천박하네요

• 68. 한심
    '13.2.28 7:45 PM (121.145.xxx.113)

여기 나이 좀 드신 여자분들 많ㄴ 곳 아닌가요?
    인생살면서 배울점도 있고해서 가끔 들어오는데
    진짜 덧글들이나 이런걸 올리는 글이나 이게 베스트에 오르는 거나
    너무 한심해서 기가 찹니다
    박시후 성폭행 떴을때도 꽃뱀 여론이 많더니
    여자들이 더하다고 참...
    여자가 여자를 더 억압하고 있는 한
    남녀평등 좆까세요

• 69. 인터넷에 떠도는
    '13.2.28 8:42 PM (211.224.xxx.193)

그 여자가 맞다면 이건 전혀 다른 국면으로 가는거네요. 너무 술집여자처럼 생겼어요. 동영상에서 모습이 보통이 아닌데요 옆에 애들은 부끄러워 하는데 카메라 똑바로 쳐다보고 포즈잡고 하는게 엄청 뜨고 싶어하는 욕망이 절절하게 보이네요.

• 70. ...
    '13.2.28 10:02 PM (58.234.xxx.69)

조웅 목사 동영상 사건이 박시후 사건보다 큽니다.
    제가 왜 님한테 수준검사 받아야되나요?
    박시후 까기나 하고 살다가 정신차려보시면 현실은 얼음장일텐데요.

• 71. ....
    '13.2.28 11:30 PM (175.192.xxx.241)

오늘 경찰이 박시후의 후배라는 K씨랑 피해자A양이 사건 직후에 주고 받았던 카톡내용을 압수수색으로 확보했다고 해

그리고 K씨도 한 언론에 a양과 주고받은 카톡의 풀 내용을 공개했음

그 내용은

a: 집 왔어
    K: 속 괜찮아?
    a: 아직도 술이 안깨
    K: 너 실수한거 없다.
    a: 돼써 재밌게 놀았으면 그만이야.
    K: 이따 클럽이네 가자
    a: 에흐 ㅋㅋ 엘xx에 간다했지.

A가 집왔어 라고 보낸 카톡은 사건직후라고 주장하는 새벽5시40분경
    클럽이나 가자 라고 보낸카톡은 15시~16시 사이

박시후도 법무법인바꾸고 관할로 시비걸고 경찰출두 미루면서 엄청난 비난과 의심을 받았고
    아직 경찰조사가 안된부분이니 단정지을수는 없지만
    만약 경찰이 압수수색해서 확보했다는 카톡내용과 K씨가 공개한 카톡내용이 일치한다면
    실질적으로 게임오버라고 생각함.

상식적으로 자신을 추행했다고 추가고소한 K씨에게 먼저 집에 왔다고 연락을 할 이유가 없음.

박시후의 주장은
    밤이 늦고 후배(K씨)랑 친한사이라고 했고 K씨도 자가용도 없고해서 첫차다닐때까지
    집에서 자고가면 안되냐고해서 재워주고 아침에 모두 집으로 돌아갔다.

A양의 주장은
    처음에는 정신을 잃고 5시경에 깨어나니 성폭행을 당한 흔적이 있었다.
    진술을 한번 번복하고 정신을 잃었었고 2시경에 깨어났더니 박시후가 관계를 하고 있었다.

박시후의 집에서 A양이 지인들과 문자 통화한 기록이 있는데 고의든 실수든 그 시간대에 기록들이 모두 지워져있다. (경찰이 복원함)
    후배 K씨와 사건직후 연락한적 없다고 했다가 번복하고 너무 무서워서 뒷일을 어떡해야할지 대화를 나눴다. (내일 밝혀짐)

다시 무게추가 박시후쪽으로 기우는듯하다

근데 난 조금 이해가 안가는부분은
    일단 A양이 바보가 아닌이상 돈을 노린 꽃뱀은 아니라는거.
    A양은 박시후를 일반 강간죄로 고소한게 아니라 K씨와 함께 했다고 추가고소, 그리고 약물의심까지 했으므로
    특수강간으로 고소한거임.

특수강간은 친고죄가 아니기때문에 합의가 안먹힘, 즉 돈을 아무리 때려박아도 실형을 못면함.
    고로 A양이 돈을 노리고 박시후를 고소한게 아님.

결론은 3가지중에 하나겠다

1. 진짜로 당했거나
    2. A양이 멍청한 꽃뱀이거나
    3. A양 뒤에 배후새력있거나

원래 연예쪽 가쉽에는 별로 관심없는데
    이번사건은 좀 흥미진진해서 예의주시중.