82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 미쳤네요.다음선거에서도 너넨 끝이다!!

... 조회수 : 4,811

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=003&aid=000...

분양가상한제 폐지안이 담긴 법안 상정이 민주당의 강력 반대로 또 무기한 연기 됐다고 하네요.

시민단체들과 민주당 의원들이랑 같이 법안을 막아서...

그렇게 선거에서 지고도 아직도 정신을 못차리는 민주당은 다음 선거도 끝일겁니다.

집주인들의 비토를 받고 과연 민주당이 살아남을 수 있을까요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.27 8:11 PM (175.214.xxx.44)

내일 민주당에 전화해서 욕이나 한바탕 해줘야 겠네요.너넨 앞으로 100년간 정권 못잡는다고!!

• 2. ...
    '13.2.27 8:12 PM (112.154.xxx.7)

정신못차리는건 51프로죠. 뭐 고생하는건 그들일거같은데요

• 3. 개포동님
    '13.2.27 8:14 PM (211.36.xxx.200)

그러다 골롬된다니깐요..

• 4. 잘 모르지만.
    '13.2.27 8:14 PM (112.151.xxx.163)

상한제 폐지하면 안되는거 아닌가요?

• 5. 풉~
    '13.2.27 8:15 PM (180.182.xxx.153)

언제는 찍어준 거처럼 그카네?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 그케도 고름이 살되지 않니더~
    삐리리리~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '13.2.27 8:16 PM (211.234.xxx.109)

언제는 찍어준 것처럼... ㅉㅉ2222

• 7. ㅋㅋㅋ9
    '13.2.27 8:16 PM (121.254.xxx.5)

한번뽑아준적도 없으면서 뽑은척은~~

• 8. ..
    '13.2.27 8:16 PM (59.0.xxx.193)

원래 원글님 그네여사 뽑았잖아요.ㅎㅎㅎ

• 9. 아무래도
    '13.2.27 8:17 PM (211.223.xxx.122)

번짓수를 잘못 찾은듯...
    민주당이 문제가 있는 건 틀림없지만 이건 아니죠.

• 10. ...
    '13.2.27 8:17 PM (175.214.xxx.44)

여야 간사끼리 합의되서 해결된줄 알았는데 민주당내 꼴똥 좌파의원들이 반대를 하네?

• 11.
    '13.2.27 8:19 PM (223.62.xxx.90)

포동이 너야말로 이런 글 자꾸 올리면 끝이다

• 12. ...
    '13.2.27 8:19 PM (175.214.xxx.44)

나 그전엔 민주당만 찍었죠.작년 총선부터 새누리당으로 바꿨지만...우리 부모님도 전라도출신 분들이고 왠만하면 민주당 찍고 싶은데 이런 민주당의 행태에 민주당을 찍을 수가 없네요.

• 13. 전 박그네정부가
    '13.2.27 8:20 PM (112.151.xxx.163)

정말 잘 되서.... 민주당 공약 훔친거 그대로 잘 지키면 좋겠어요. 경제민주화도 성공하고 그러려면 부자감세 철회해야하는데 그건 재벌보다 박근혜 대통령 화이팅하고 싶고

복지공약도 꼭 이루구요. 그냥 잘하면 좋겠어요. 그리고 그런거는 민주당도 당연 찬성해 줄거라 믿어요. 만약 박근혜대통령이 공약 지키려 한느데 민주당이 반대하면 그땐 민주당 미워할거임.

• 14. ...
    '13.2.27 8:20 PM (175.214.xxx.44)

우리 큰이모네도 그렇고 강남에 살고 있는 친척들은 전부 새누리당 찍고 있는중...민주당의 이런 반강남,반집주인 정책에...

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.2.27 8:22 PM (58.121.xxx.138)

한번뽑아준적도 없으면서 뽑은척은~~ 22222222222

• 16. ..
    '13.2.27 8:22 PM (59.0.xxx.193)

중구난방에......횡설수설.....

• 17. ㅇㅇㅇ
    '13.2.27 8:25 PM (222.112.xxx.105)

역시 개포동이지요?
    어째 제목과 글 내용만 봐도 딱 알아챌수 있게 되다니. ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 안찍어줬으면서 뭘. ㅋㅋㅋㅋ새삼스럽게.

• 18. ???
    '13.2.27 8:30 PM (1.231.xxx.229)

분양가상한제를 왜 폐지해야하는지 알려주세요

• 19. 전라도모욕은 그만
    '13.2.27 8:32 PM (80.219.xxx.189)

민주당지지자 코스프레도 못봐주겠는데 어디다 전라도? 먼지나게 맞아볼래

• 20. ..
    '13.2.27 8:32 PM (182.211.xxx.18)

개포동 맞아요?
    저 자신이 신기하네요. 내용만 보고 글쓴이가 누군지 알아보다니...

• 21. 상한제 폐지 안해도
    '13.2.27 8:37 PM (118.33.xxx.41)

집값은 떨어집니다. 최대한 속도를 늦추려고
    안간힘을 쓰고 있을 뿐.

• 22. ...
    '13.2.27 8:43 PM (175.214.xxx.44)

근데 폐지해도 별 상관 없는 분양가 상한제를 민주당은 왜반대?

• 23. ...
    '13.2.27 8:49 PM (180.182.xxx.153)

분양가 상한제 폐지로 혹시나 하는 착시현상을 일으킬 머리 나쁘고 눈치없는 서민들이 설거지용 막차 타는걸 막아주려는 민주당의 배려임.

• 24. 능구렁이야!
    '13.2.27 8:51 PM (111.118.xxx.36)

님은 민주당을 죽어라 미워하면서
    새삼스레 미워하기 시작하는 것처럼 왜 그래요?

안 폐지해도 상관없나 보죠ㅋ
    님 논리로보면
    폐지해도 안 폐지해도 무관한데 새삼스레 분양가상한제 폐지하자고 왜 들고나왔을까나?

• 25. 세삼
    '13.2.27 8:53 PM (112.151.xxx.163)

다행스럽네요. 과반은 안되도 개헌저지선은 되어서요. 안그랬으면 또 날치기했을 새누리당

• 26. ㅋㅋㅋ
    '13.2.28 5:18 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

이번 대선을 망쳐놓은건 50대가 아니라 과반을 넘긴 여성 유권자들 때문이에요. 집값이 더 하향조정돼야함에도 혼자 잘 먹고 잘 살겠다는 이기심으로 투표를 하니...

• 27. ..무서워...
    '13.2.28 12:53 PM (218.234.xxx.48)

이 정도 집(개포동)에 집착하는 걸 공부나 다른 것(일, 업무)에 했으면 뭐가 되었어도 됐을텐데..