82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁이랑 이다해..

수니 조회수 : 6,706

추노에서도 같이 나왔고 이번에 아이리스2에도 같이 호흡하는데 솔직히 어울리는지는 잘 모르겠어요..

혹시 소속사가 같나 ?해서 봤더니 그것도 아니고 ..

뭔가 어울려보이니까 그런거겠죠..?? 나름 예고를 빵빵하게 해서 신랑이랑 재방 봤는데...

성형 여부를 구분 못하는 울 신랑도 이다해 얼굴 보다가 (비교 안할게요..ㅠㅠ)..암튼 부자연스럽다고..

화장이 너무 진하게 보이고 하얀 눈밭에서 저렇게 시커멓게 입고 나오면 누군들 못알아보냐고..ㅠㅠㅠ

실물은 참 예쁠듯한데..우리가 보는건 tv화면이잖아요...본인이 컨셉을 좀 잘 잡았으면 하는데..포기가 안되나봐요..

글고..장혁 좋아라하시는 팬들이 많아서 죄송하지만..일단 ..연기가 넘 겹쳐요....대사 전달이 잘 안된다고 해야하나..?

아이리스2 기대 많이 했는데..일단 남주,여주들이 별로라서 그닥 흥행은 못할듯싶네요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '13.2.27 8:04 PM (211.108.xxx.11)

잠깐 우연히ㅏ봤는데 임수향 하고 이다해하고 자매라 해도 믿을만큼 이목구비라인이 닮아보였어요;;; 얼굴을 다 다듬어서 두루뭉실..비슷하더라구요..
    이다해는 미인인데 왜 손댔는지 도통 모르겠어요.

• 2. 장혁과 이다해
    '13.2.27 8:10 PM (218.55.xxx.211)

불한당, 추노, 아이리스2까지 세번째에요.
    저는 세 편 다 본 적 없는데 왜 두사람이 이렇게 계속 같이 나오는지 좀 의아하더라구요.
    제가 장혁씨 와이프면 좀 기분 나쁠지도.. 연예인 특히 배우들 와이프는 정말 담대한 듯.

• 3. 저도
    '13.2.27 8:20 PM (180.71.xxx.102)

세 편다 안봤네요 ㅋㅋ
    둘이 케미 별론데

• 4. ...
    '13.2.27 8:40 PM (180.69.xxx.121)

불한당에서 장혁이 이다해랑 꿍짝이 잘 맞아서 그랬는지 장혁이 보통 주인공하면 이다해를 추천하나봐요..
    보통 주연정해지면 조연급이나 파트너들은 추천도 받고 서로 같이 많이 일해야하고 잘맞아야 하니까 주연추천도 받잖아요... 추노에서도 꽤 욕 많이 먹었는데 이다해랑 계속 하는거보면 처음에 잘맞았던게 오래가나봐요..

• 5. ㅇㅎ
    '13.2.27 8:42 PM (211.215.xxx.89)

아 지겨워요 ;;
    추노에 장혁이 먼저 캐스팅되고 장혁이 이다해를 추천했대요
    불한당 때 호흡이 넘 좋았지만, 시청률이 낮아서 아쉬웠던 마음에....
    토크쇼에서 말하는 거 들었는데요.
    둘이 안 어울리는 건 아니나...
    너무 오래된 연인같은 느낌이여서 보고 있음 별로예요
    아이리스 기대하고 있었는데 둘 나온다고 해서, 안 봐요 ㅠ.ㅠ

• 6. 해라쥬
    '13.2.27 8:46 PM (211.106.xxx.66)

이다혜는 연기가 왜그리 어색한지 오히려 임수향연기가 더 멋지더라구요

• 7. 둘다
    '13.2.27 8:58 PM (115.126.xxx.115)

비호감...

장혁의 그 과한 연기도..

• 8. //
    '13.2.27 9:00 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

추노때 이다해 종의 신분이지만 얼굴이 어느 양반 규수못지 않게 하얗고,,,도망을 다니는데
    하얀 한복을 휘날리며 산길을 마구마구 헤치더이다,, 근데 웃긴건 한복에 때가 별로 묻지 않더군요,,
    너무 예쁘게만 나오려는 게 영 프로답지 못하더이다,, 아이리스는 안봐요,, 그닥 재미없어서리

• 9. 재수없어요
    '13.2.27 9:09 PM (220.86.xxx.151)

둘 다 아주 느낌이 안좋고 재수없는 타입의 탈렌트에요
    왜 자꾸 엮어져서 나오죠? 시청자 누가 원한다고..
    저런 역할자리도 피디에게 뭐라도 갖다 바치나요? 자기들 맘대로 나눠먹네요
    공중파에서 저런 역을 따내려는 재능있고 신선하고 팽팽한 배우들 다 놔두고
    성형중독 환자 여자에, 맨날 들이대며 같이 찍자고 나오는 남자배우에..
    시청자도 보고싶은 신선한 얼굴 볼 권리가 있어용!
    재수없어..

• 10. ㄱㄱ
    '13.2.27 9:17 PM (59.11.xxx.217)

아이리스 재방송 하는거 몇 번 봤는데 드라마 자체가 몰입감이 부족하더군요. 액션신은 과한데
    그냥 액션하는구나 하는 느낌으로 보게되고요. 아이리스2에서는 임수향만 눈에 들어와요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.2.27 9:48 PM (117.111.xxx.67)

재수없어님 ㅋㅋ 장혁와이프세요?농담입니다~~~
    전 아이리스 재밌는데
    그냥 그런류의 드라마를좋아해요
    조인성나오는 그러나멜로는별루라

• 12. 이다해
    '13.2.27 10:16 PM (220.119.xxx.40)

장혁이 정말 추천했다면 장혁안목이나 그대로 캐스팅하는 감독이나...이다해 그러고보면 생길만큼 생겼는데 남배우들이랑 참 안어울려요 화면에서

• 13. ...
    '13.2.27 11:00 PM (14.36.xxx.4)

이다해는 원래 못하구요

장혁 이범수 모두 연기 자체가 너무 오바스러워요. 항상.

• 14. ...
    '13.2.27 11:29 PM (110.70.xxx.28)

불한당에서 둘이 정말 괜찮았어요

• 15. 원래
    '13.2.28 1:55 AM (115.139.xxx.27)

이다해는 드라마마다 민폐여주로 유명해요
    역할과 어울리지 않는 모습으로 극의 흐름 깨고
    본인만 이뻐보이려고하는 아마추어...
    실제로 봤는데 생각보다 키큰데 비율이 연예인 비율아니라 특이했어요
    연기는 나쁘지 않은것 같은데 드라마분위기 파악을 못하는듯학요