82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이 성인역의 연기자.. 얼굴이 너무 부담스럽네요.

.. 조회수 : 2,874

아침드라마 삼생이 재미있게 보고 있는데

성인역의 연기자들 인물이 왜 다들 그런지...

연기자라면 적어도 어느정도 이상은 되어야 하지 않나요?

그런데 넘 평범해요...

이유는 모르겠는데 몰입하기가 부담스럽고...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.27 7:47 PM (1.225.xxx.2)

저는 원글이와 달리 시대가 예전인만큼
    지성이 역할이나 금옥이 역할의 생김새가 너무 현대스러워 몰입이 덜 되는데요.
    삼생이나 동우 적당히 촌스럽고 예스럽고 좋지 않아요? ^^*

• 2. 우리가
    '13.2.27 7:49 PM (39.7.xxx.230)

튜닝한 얼굴에 너무 익숙해진듯해요 ㅎㅎ

• 3. 수니
    '13.2.27 7:54 PM (1.254.xxx.231)

ㄴ 진짜요..?? 동우보면 나름 선하게? 보이던데..ㅋㅋㅋ.의외네요..

• 4. 수니
    '13.2.27 8:04 PM (1.254.xxx.231)

헉...함 봐야겠다는..ㅎㅎ...나중에 동우랑 삼생이가 이어질듯한데..얼른 삼생이가 맘을 알아주길 바랬지만 오늘보니 아프네요..-.-;;...

• 5.
    '13.2.27 8:26 PM (118.219.xxx.15)

삼생이 보기만해도 억울하게 생겨서
    보기 싫어요 ㅠ

• 6. 흐미
    '13.2.27 8:32 PM (59.3.xxx.167)

아침에 그거보다가 혈압올라서 낼부터 안볼려고요
    진짜 적당히좀해야지....
    금옥이가 갑자기 한의대에 붙는거보고... 참네... 콧방귀꼈네요
    걍 드라마 안볼래요ㅠ흔해빠진 스토리인데도 볼수록 화나고,, 막 억울하고 답답하네요

사기진 나쁜놈..

• 7.
    '13.2.27 8:42 PM (118.219.xxx.15)

500년 산삼을 먹고도
    그런 병에 걸리다니ᆢㅠ

• 8. 동감
    '13.2.27 8:46 PM (61.76.xxx.101)

촬영현장 보여준거 보니 성인 삼생이가 스텝들한테 인기 짱이더라구요..
    애교가 작살이에요 ㅡㅡ 성격이 좋은것 같은데 연기력도 그만하면 괜춘한데..ㅡㅡ
    얼굴이 너무 없어보여서리 ㅠㅠ 실제는 이뿌겠죠.. 옷하고 캐릭터 설정상 너무 빈해보여서
    금옥이도 딱히 이쁜건 아닌데 삼생이가 너무 안이쁘니깐 좀 낫긴하데 금옥인 또 노안이고
    삼생이는 입술색이 왜 저리 검은가요?? 지금 폐병이라 설정인것 감안해도 너무 검으니깐 정말 별루에요..
    진짜 억울하게 생긴 타입 이고 지성이는 목소리가 에러 ㅠㅠ 삼생아~~~~~ 이렇게 부를때 진짜
    내시 목소리 같아요..발성 연습 좀 해야할듯 그나마 동우가 선방 하네요..
    그건 글코 이아현 좀 어찌 안돼나요.. 연기도 안습 사투리도 안습 캐릭터도 안습 ㅡㅡ;

• 9. 까페디망야
    '13.2.27 9:25 PM (116.39.xxx.141)

삼생이.. 입이 너무 커서... ㅠㅠ

• 10. ...
    '13.2.27 9:29 PM (58.120.xxx.86)

삼생이 얼굴은 극중에서 친아빠 한의사샘 얼굴이랑 비슷하고
    금옥이는 이아현이랑 비슷하지 않던가요??
    일부러 친부모역 배우랑도 닮은꼴 캐스팅했나보다 했는데요.

• 11. 몰입도최하
    '13.2.27 9:54 PM (117.111.xxx.67)

삼생이 몬생겼어요
    이뿐여자쥔공으로좀하지

• 12. 연기자가
    '13.2.27 10:20 PM (58.226.xxx.100)

연기자가 왜 어느정도 이상은 되어야 하는데요?
    너무 이쁜 연기자들만 있으면 더 심심해요.

드라마 자체가 멜로 물도 아니고요..
    연기만 잘하면 되지

• 13. 열받아서
    '13.2.27 10:40 PM (118.34.xxx.65)

안봐요 인생을 꽈놔도 너....무 꽈놨어요 너무 짜증 나서 못보겠어요

• 14. ...
    '13.2.27 11:54 PM (59.14.xxx.216)

근데 전 삼생이가 원장이랑 닮아서
    설득력이 있더군요.

• 15. ㄴㅇㄴ
    '13.2.28 12:12 AM (211.243.xxx.203)

저두요.
    삼생이가 원장님하고 닮아서 .......
    언제쯤 삼생이의 인생이 펼려나~~