82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숱 없고 가는 머리칼 헤나가 두껍게 만들어주나요?

빈모 조회수 : 3,988

헤나 염색을 해보고 싶어요.

헤나를 쓰면 머리칼이 두껍게 보인다고들 하네요.

아마도 색이 머리칼에 두텁게 입혀지나봐요.

어디서 헤나를 사야 하는지 천연헤나만 파는 곳이 있는지 알고 싶어요.

광고라고 비난하지 않을테니 제발 판매처 소개 부탁드립니다.

머리카락이 바람에 날려 오늘따라 더더욱 초라해지는 날씨 입니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.27 6:17 PM (110.70.xxx.251)

저 정기적으로 헤나 블랙염색하는 츠자에여
    지시장가면 다 팝니다 저도 거기서 사요
    글구 정말 어려보여요 파마하면 잘 안먹는다곤 하는데
    젊어보이니 강추~!!!

• 2. ...
    '13.2.27 6:27 PM (59.9.xxx.143)

미용재료상에서 판매해요 .

• 3. ...
    '13.2.27 6:40 PM (123.142.xxx.251)

확실히 두꺼워보여요.머리카락이 원래 두꺼운사람은 못느끼지만 얇은 사람은 금방 느끼죠
    그런데 할때 좀 힘들어요..

• 4. ..
    '13.2.27 7:06 PM (112.159.xxx.111)

마마님닷컴이라고 천연헤나 파는 곳 있던데요. 저도 늘 노려만 보고 아직 해보진 않았지만 좋아보이더라구요. 저도 최근 머리카락이 확연히 가늘어진 거 느껴서 슬퍼요.
    원체 머리카락 싸움에서 져 본 적이 없을 정도로 두꺼운 머리카락이어서 그나마 버티고 있는데, 이거 점점 심해지는 거죠?ㅠㅠ

• 5. ..
    '13.2.27 7:07 PM (112.151.xxx.163)

다들 집에서 하시는군요. 전 번번히 미용실가니 아깝긴 한데 자신이 없어요. 셀프로 염색 잘하는 비법 있나요?

• 6. 동감
    '13.2.27 7:30 PM (124.56.xxx.155)

위에 마마님헤나 애용한지 일년정도 되었네요
    사이트 함 방문해보세요

• 7. 두껍게?
    '13.2.27 7:52 PM (58.228.xxx.170)

그런 염색약도 있나요?
    머리카락을 종이처럼 두껍거나 얇게???

혹시
    굵거나 가는 것이 아닐까요?

• 8. ...
    '13.2.27 8:23 PM (124.185.xxx.51)

천연헤나는 집에서해도 망할일은 없는거 같아요..ㅋㅋ
    마마님헤나와 퀸즈헤나
    흰머리나기 시작하는 나이라면 퀸즈헤나 추천합니다.
    둘다 싸봤는데 퀸즈가 비싼대신 편하기는해요..
    머리카락에 힘이생겨 머리숱도 많아보여요.
    천연헤나 추천합니다.

• 9. ...
    '13.2.27 8:26 PM (124.185.xxx.51)

퀸즈헤나가 다단계형식으로 파는것같아 추천하고싶진 않지만 마마님보다 효과과 좋아서 둘다 사용중이라 말씀드려요.

• 10. 사랑이
    '13.2.27 8:29 PM (211.36.xxx.174)

저도 엄청 가늘고 힘없어 염색은 꿈도 못 꾸는데 헤나 염색이 머리를 상하게하는게 아니라 굵고 숱 많게 보인다는건가요???
    당장해야겠네요
    저는 흰머리는 거의 없는데요 밝은 색.예를들면 자연 갈색 이런종류도 있는지 궁금하네요
    알려주세요오오오~~!!!♥♥

• 11. 머리카락은
    '13.2.27 11:36 PM (211.51.xxx.20)

두겁거나 얇은 게 아니고
    가늘거나 굵은 겁니다.

가늘거나 굵은 머리카락.

가늘거나 굵은 국수.

두껍거나 얇은 이불.

두껍거나 얇은 책.