82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 영어 문법책 뭐 없을까요...

ㅡㅡ:;;; 조회수 : 3,290
영어 학원 정말 괴롭네요...
안 보낼수도 없고 
매일 숙제가지고 씨름하는것도 하루이틀이지....
정말 명이 짧아지는거 같아요 
동네에 책 읽는 영어 학원이 있던데..(이 @터스)
거기 보내고 집에서 문법책을 간단하게 해줄가 고민중인데...
레벨 낮은 초4 올라가는 남아가 하기에 무리없는 문법책 없을까요..?
리딩만 하기엔 너무 부족한거 같아서요...
한마디씩 조언 부탁드려요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.27 6:08 PM (110.15.xxx.54)

웰컴투 초등영문법이 제목대로 초등 아이들 눈높이에 맞춰진 영문법책 같아요. 문법 처음 하기에는 용어들이 어려운데 아이들 수준으로 설명하려고 노력한 것이 보이거든요~ 사실 때는 서점가서 직접 확인해 보시고요^^

• 2. 그램그램~
    '13.2.27 7:08 PM (121.140.xxx.147)

그램그램 영문법 샀어요. 윗분께서 추천 해 주신 책도 보고 싶네요^^

• 3. 추천
    '13.2.27 11:20 PM (122.40.xxx.41)

문단열의 초등 영문법
    cd강의 3개까지 포함 돼 있고 내용구성이 아주 좋아요.
    무엇보다 재미나게 하네요

• 4. 고정점넷
    '13.2.27 11:33 PM (116.121.xxx.45)

마이 퍼스트 그래머 마이 넥스트 그래머 그리고 그래머랩

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602449 현금 받으세요. 2 ♤♤♤ 23:35:52 44
1602448 장원영 왜 김건희 닮은 거 같죠? 5 아 이 무슨.. 23:34:29 191
1602447 고등아이가 집에서 말을 안해요 7 보통 23:29:21 341
1602446 차은우 송혜교 투샷 7 .. 23:25:57 747
1602445 아침에 병원들러서 등교하면 지각?조퇴? 4 핑핑 23:22:52 271
1602444 멋진 신세계를 읽고 있는데… 3 올더스 헉슬.. 23:21:11 287
1602443 발바닥 아픈데 6 Smaksk.. 23:18:48 237
1602442 왜 모임에는 빌런이 꼭 있을까요 ㅠ 4 23:17:08 538
1602441 아래 사랑이 뭐길래 삽입곡으로 나왔던 타타타 5 사촌들 23:10:42 251
1602440 저녁에 화장실일 볼수 있는 사람이 부러워요. 3 변비로고생 23:06:57 574
1602439 티비에 나오는 유명한 정신과 의사는 어떤가요? 2 ㅇㅇ 23:03:49 725
1602438 아프리카 돈주고 석유캐내고 명품백아무리받아도 되고 3 ㅇㅇㅇ 22:58:08 437
1602437 학교 취업할 때 수사경력조회도 하나요? 6 22:53:23 539
1602436 얼굴 지방제거주사 있던데요. 얼굴 22:51:11 203
1602435 밀양 집단성폭행 수사팀장은 송모 경위 이자 7 와뻔뻔 22:49:19 1,172
1602434 개명시 작명소 비싼곳이 좋은건가요? 1 개명 22:48:04 92
1602433 윤석열이 왜 아프리카에 돈 퍼주는지 이유나옴/펌 11 헐이것도 22:41:03 2,164
1602432 일본에서 급하게 통역해줄 사람 11 통역 22:40:06 682
1602431 손절하라면서 약속을 잡아요 3 미리내 22:38:25 537
1602430 연예인 서장훈은 이미지 관리 참 잘했어요 20 22:35:04 2,352
1602429 갱년기 홀몬보조제 페미언스감마 드시는 분 혹시 계세요? 00 22:33:39 143
1602428 지금 황태국 끓여 놓으면 낼 아침 14 22:29:45 1,025
1602427 엄마가 80 넘으시니 아기키우는 것 같아요 16 ㅇㅇ 22:28:40 2,868
1602426 진짜 물건파시는건가요? 1 신주아 22:27:58 606
1602425 민주 부승찬 北 오물풍선-> 계엄령 선포 -> 천공 .. 8 .. 22:27:42 950