82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니오븐 무슨 요리에 쓰나요?

홈쇼핑에서 뭐 사고 사은품으로 미니오븐을 받았는데요,

대우모닝컴이라고 써있고. 어따 쓰는 건지 모르겠어요.

식빵은 사다 넣어보니까 150도로 3분 넘게 돌려도 그냥 좀 바삭해진다 정도지

토스터처럼 금방 맛나게 구워지는 것도 아니고.. 뭔 소용인지 모르겠따능 -..-

생선은 쓰는 그릴이 있고요, 제빵은 취미가 없는데..

어떤 요리에 써먹으면 잘 써먹는 걸까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.27 1:41 PM (211.247.xxx.84)

식은 피자나 치킨, 빵 같은거 데워먹을 때 요긴해요.

• 2. 온도
    '13.2.27 1:45 PM (121.137.xxx.77)

150도는 일단 굽는건 안되는 온도구요
    토스트 하실거면 200도에서 3분 정도 하셔야 해요

• 3. ..
    '13.2.27 1:48 PM (182.218.xxx.58)

군만두 구워먹으니 좋더군요 군고구마.

• 4. 생선 구워요
    '13.2.27 2:01 PM (111.118.xxx.36)

고구마 굽고, 갈비도 굽고...

• 5. 원글
    '13.2.27 2:26 PM (122.37.xxx.113)

오호. 접시에 담아 넣나요? 오븐용 접시 따로 사야하나...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603377 여름에 하안검 못봐줌 10:58:28 21
1603376 가난한 운동선수 수술비를 내준 배우/펌 3 오우 10:57:53 200
1603375 기자가 권력의 애완견이란 말 딱 와닿네요 애완견 기자.. 10:57:40 23
1603374 땡겨요 쿠폰받으세요!! ㅇㅇ 10:56:05 64
1603373 어제본 중년커풀 6 10:49:25 636
1603372 피케원피스 안입으시죠? 6 40대 10:48:31 417
1603371 남의 편 8 ... 10:47:44 201
1603370 퇴사후 남편 직장의보? / 지역의료보험?,, 딱 결과 알아 볼 .. 3 어떤 사이트.. 10:46:56 237
1603369 버릴 아이패드 당근나눔하고 후회중이에요 5 .. 10:46:14 493
1603368 이 여름에 친정 아빠 백내장 수술 하는데 일주일 전부터 씻지 마.. 9 수술 10:45:09 279
1603367 간병인도 자격증이 있어야 되네요? 간병인 10:44:31 125
1603366 존오브인터레스트 6 독일 10:43:28 179
1603365 호감 있는 거래처 분한테 5 ㄷㅅㅅㅅ 10:41:56 279
1603364 승자독식사회 1 다이빙 10:36:23 258
1603363 50초 한솔교사 근무 8 무지개 10:35:54 632
1603362 주말내내 생상스의 서주와 론도카프리치오소 3 123 10:35:24 100
1603361 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 5 ... 10:30:41 833
1603360 방충망을 교체해야할까요? 6 10:27:21 335
1603359 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 3 한의원(체함.. 10:26:20 121
1603358 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 6 좋아요 10:22:33 493
1603357 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? 4 ^^ 10:22:19 442
1603356 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 5 집안 10:21:47 576
1603355 변우석 부모님 궁금하네요. 13 부럽네요 10:20:51 791
1603354 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 10 ㅇㅇ 10:20:28 1,309
1603353 장보기주문 인터넷과 직접가는거 3 비율 10:17:11 308