82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화신에 나오는 김희선 스타일...

김희선 조회수 : 2,181

김희선씨 이쁘긴한데..

스타일이 좀 이상하게 느껴져요.

결혼전 한참 전성기때 헤어나 옷 스타일.. 모두 유행을 선도하지 않았나요?

그런데 요즘 티비에 나오는 모습은 뭔가 이상하게 느껴져서 가만히 보니

너무 과한 머리염색...

걸그룹들처럼 완전 노란 염색했더라구요.

옷도 어려 보이게만 입으려고 하고...

좀 자연스럽고 세련된 스타일링 할 수 있을텐데..

이상하게 느껴지더라구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 느낌
    '13.2.27 12:17 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

저만 느낀게 아니네요..ㅎ 보니까 황신혜씨고 그렇고...자연스러운 스타일링을 해야 하는데. 나이를 거슬러 너무 어려보이려 하니까 부조화스럽더라구요. 그래도 이쁘긴 해요. ㅎㅎ

• 2. 스피릿이
    '13.2.27 12:20 PM (110.47.xxx.27)

힐링캠프 때랑 택시때 이뻤지 않아요?

• 3. ..
    '13.2.27 12:23 PM (118.219.xxx.206)

백화점에서 봤는데 머리색이 완전 오렌지색이라 놀랐어요.
    이쁘긴 참 이쁘던데....

• 4. 속삭임
    '13.2.27 4:34 PM (118.33.xxx.192)

드라마보단 좀 더 화려한게 낫죠. 머리길이 손봤으니 좀 더 지나면 염색도 다른걸로 가지 않을지.

어젠 트레이닝복 입고 나왔는데 다리가 길쭉한게 스타일이 좋긴 좋더군요.

• 5. ----
    '13.2.27 5:54 PM (92.75.xxx.177)

택시에서 정말 이름값했죠.
    그래도 아직까진 황신혜 김희선 계보이을 절대 미녀 없지 않나요? 김태희가 나이가 팍 어리질 않아서 김희선이랑 3살차이 밖에 안나니까...
    20대중에 어째 얘들이 분위기, 몸매는 되는데 얼굴이;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604997 큰학원에 브랙리스트 큰학원 09:37:49 118
1604996 이런 경우에는 어떻게 해야 하나요? 1 그럼 09:34:36 112
1604995 치부책 쓰는 사장 .. 09:34:28 117
1604994 순대사먹으면 배추된장국은 무료로 주던 시절이 있었어요^^ 6 ^^ 09:25:58 371
1604993 싱크대 부엌장 손잡이 어떤게 좋을까요? 1 ... 09:23:02 72
1604992 헬스 피티 받는 분들 근육통 질문 4 장마시작 09:21:33 213
1604991 중등 치아 앞니 군데군데 하얗게 된것도 충치인가요? 5 치아 09:20:17 257
1604990 77년생 생리 꼬박꼬박 하는데 갱년기일수 있나요? 6 싫어 09:19:06 526
1604989 모고성적과 내신성적 3 09:16:22 266
1604988 샌들에 흰양말 5 09:14:22 416
1604987 할머니들은 진짜 거실에어컨 틀고 방문열어놓으면 25 근데 09:04:02 2,483
1604986 또 뭐가 불만인지 일주일째 저기압에 삐진 남편 13 ........ 09:03:21 819
1604985 살면서 이름을 바꿨을 경우에요 2 이름 변경 09:02:05 347
1604984 빈 속에 과일 먹어도 괜찮나요? 3 08:59:46 404
1604983 안부수 딸 카톡에 아빠와 검사의 부당거랴 정황 1 쌍방울 08:56:59 525
1604982 임신햇을때 음식 신경 쓴분들 아이 똑똑한가요? 13 태교 08:45:27 1,240
1604981 그린벨트 풀어서 공급한다면 굳이 지금 비싸게 살 이유가... 1 ... 08:36:17 349
1604980 오늘 그것이 알고 싶다에서 구하라 금고 사건 다루네요 2 . 08:34:14 1,314
1604979 전지현은 인어가 찰떡으로 잘 어울리네요 5 .. 08:32:14 894
1604978 미래 후손들은 로봇이 다 하면 뭐 먹고 살아야 하나요? 8 &).. 08:22:46 665
1604977 안전하고 쓰기 좋은 도마 추천해 주세요 4 문의 08:12:14 581
1604976 엄마와 사이좋은 분들이 제일 부러워요 6 모녀 08:10:26 1,353
1604975 리사 끼가 대단하네요 14 .. 08:00:18 4,228
1604974 일어나면서 절규했..ㅎ 5 07:58:37 2,473
1604973 저희집 고양이 냄새 때문에 힘들어요 9 자유 07:53:18 1,835