82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘 하든 소리가 나는 남편

시끄러워 조회수 : 2,513

밥먹을때도 캬하~후르륵.쩝쩝

식사도중에도 방귀는 기본.꺼~~억 굵직한 트림소리

세수할때도 응~~,코푸는 소리 팽~

양치질할때도 가글하듯이 그르르릉

일어서고 앉고 할때도 끙~

하루종일 뭘해도 소리가 나요

아휴 ..왜 다 듣기 싫을까요?

좀 조심해달라고 해봤지만 아무 소용이 없네요ㅠㅠ

이런 남편들 많나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.2.27 11:21 AM (14.52.xxx.192)

남편이 예쁘면 뭔 소리를 내던 귀엽고 사랑스럽고
    남편이 싫어지면 뭔 짓을 해도 다 싫을 듯 하네요.

• 2. 그건
    '13.2.27 11:21 AM (123.142.xxx.251)

남편이 잘못된게 아니라 바로 권.태.기 죠

• 3. 원글
    '13.2.27 11:23 AM (121.176.xxx.97)

아니에요.유난히 소리를 많이내요.
    나이들수록 입에서 소리를 많이 내네요ㅠㅠ
    살이쪄서 더 그런것 같기도하고요.복부비만이거든요

• 4. 원글
    '13.2.27 11:27 AM (121.176.xxx.97)

...님.저희도요.양치질할때 매번 헛구역질은 왜 내는지..
    그렇게 안해도 이 닦을수 있을텐데..
    별의별 소리가 다 나네요

• 5. 싫어요
    '13.2.27 11:33 AM (115.140.xxx.99)

중년남들 진짜 뭘 먹을때 특히 뜨거운국물 후루룩 입열고 어~~~~~
    무슨 불뿜는 용도 아닐텐데,,,

제 남편도 예외는 아니에요 ㅠ.ㅠ

이건 에티켓하고 관련있는거 맞죠?

• 6. 원글
    '13.2.27 11:35 AM (121.176.xxx.97)

맞아요. 가족끼리도 에티켓을 지켜야 하지 않나요?자기만 하고픈대로 하면
    듣는 사람은 혐오스러워요
    특히 밥먹을때 내는 방귀나 트림은..
    보통 여자들은 이렇게 잘 하지 안잖아요?

• 7. 저는
    '13.2.27 11:37 AM (121.166.xxx.231)

제앞에서 그러는건 괜찮은데..

밖에서 그럴까봐..걱정되어서 말해줘요..좋게
    잔소리하지말고 잘 말해주세요~

• 8. 저는
    '13.2.27 11:39 AM (121.165.xxx.189)

가족앞에서 더욱 조심해야한다고 생각합니다.
    평생 보고 살 사람들이잖아요 ㅡ.ㅡ
    제 남편은 아침에 침대에서 일어날때부터 시작입니다 끄으으응~!하면서.
    아 정말 원글님 말씀이 제말이네요. 권태기의 문제가 아닙니다.

• 9. 개콘
    '13.2.27 11:46 AM (115.140.xxx.99)

지난주 개콘의 패션의완성 부장님편이 생각나네요 ㅡ..ㅡ

본인이 이건 혐오스럽다 하고 자각해야 고쳐져요.

• 10. ..
    '13.2.27 11:54 AM (112.151.xxx.163)

울엄마 아빠트름땜에 평생 옥신각신했는데.. 정작 편찮으시고 보니 그 소리가 그리워요.

ㅠㅠ

반면 시아버님 외국생활 오래하셔서 정말 소리안내셔요. 식사중뿐아니라 발소리도 크게 안내시죠.
    함께 식사하다 제가 오히려 너무 편하게 먹는거 아닌가 싶을때가 있죠.

상대가 이해하면 별일 아닌것 같아요.

• 11. 옆집아저씨
    '13.2.27 12:00 PM (121.200.xxx.203)

엘리베이터에서 만나는 멋진 이웃집 아저씨

그집 부인이 쓴건가 했어요

밖에서 본 모습에서는 전혀 그런 쪽이 아니시던데 그부인의 푸념은 늘 원글님 남편에대한 표현과 똑같아서 ..

• 12. 저두 점점
    '13.2.27 12:20 PM (121.160.xxx.196)

혼잣소리가 많아져요.

바닥에 앉았다 일어날때는 '끙..' '아구'
    티비보다 혼자 소리내서 낄낄
    걸어가다 무슨 생각나면 '칫' '그러게'
    나이들며 코골이
    방귀 트고
    등등

• 13. ...
    '13.2.27 4:16 PM (175.194.xxx.96)

울신랑은 주로 일할때 소리가 많이 나요
    "으샤,음~음,영차,잇차,엿차....혼자 다 일하는듯
    힘은 내가 더 많이 쓰는구만
    소리로 열심히 일하는 당신 미워요