82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 있는 뷔페중에 어디가 가장 좋나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,144
이번주에 애들 데리고 한번 갈까하는데 추천 좀 부탁드릴게요^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해운데
    '13.2.27 11:00 AM (180.65.xxx.29)

그랜드 애플 괜찮은것 같아요 금액이 주말은 49,000원 정도 하더라구요

• 2. 새벽
    '13.2.27 11:01 AM (118.38.xxx.203)

해운대 센텀 애플부페요 한샘매장에있어요

• 3. 해운데->해운대
    '13.2.27 11:02 AM (180.65.xxx.29)

오타네요.

• 4.
    '13.2.27 11:21 AM (223.33.xxx.94)

온천장에 있는 더파티도 좋더라구요~

• 5. 부산아줌마
    '13.2.27 11:40 AM (175.200.xxx.137)

전 위에 님들이 추천하신 센텀 애플부페는 안가봤구요.
    다른 기존의 부페 중에서 최고는...
    해운대 해수욕장 앞 팔레드시즈 지하 더파티 프리미엄이 최고입니다.
    분위기도 좋고 무엇보다 호텔부페보다 더 음식이 좋아요.
    파라다이스,조선비치,롯데 등 호텔 부페 다 다녀봐도 더파티 프리미엄만 못해요.
    온천장 더 파티도 좋은데, 어차피 부산분이 아니시니 해운대는 오실거잖아요?
    팔레드시즈는 파라다이스 호텔 바로 옆이에요.
    가격은 홈페이지 한번 찾아보세요. 5만원 가까이 한거 같은데 정확하진 않아요.
    서울 친구들도 거기 데려가면, 서울에 있는 어떤 부페보다 낫다고 하더라구요.

• 6. ..
    '13.2.27 11:50 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

해운대 더파티 보다 파라다이스호텔 부페가 더 고급이던데요.
    남편이 그럼 돈이 더 비싸니까 당연히 더 낫지 하더군요.

• 7. 부산아줌마
    '13.2.27 11:56 AM (175.200.xxx.137)

아, 사람마다 식성이 다르니 ..님처럼 파라다이스호텔이 더 나을수도 있겠네요.
    저는 파라다이스 너무 실망해서 남편하고 차라리 조선비치가 전망이라도 좋으니 낫다고 했었거든요.
    원글님, 블로그 같은데 후기도 좀 보시고 해서 선택하세요.^^;

• 8. 외지사람
    '13.2.27 12:11 PM (58.240.xxx.250)

파라다이스는 업장 크기가 크고, 가짓수 많은 서울로 치자면 롯데 라센느 분위기였고요.

조선호텔 뷔페는 가짓수는 적어도 먹을만한 것만 있더군요.

호텔분위기도 비슷해서 제 주변만 그런지도모르겠지만...
    일본인들은 대체적 조선호텔을 선호했고, 중국인들은 대체적으로 파라다이스를 더 만족스럽게 생각하더군요.

취향에 따라 선택하시면 될 듯요.

• 9. 디케
    '13.2.27 4:22 PM (112.217.xxx.67)

해운대 더 파티 프리미엄 아주 좋아요.
    원하는 시간대가 있다면 주말에는 하루 전날 예약 필수예요~~~
    토요일에 점심 먹으러 갔다가 해운대 쪽에 길이 너무 막혀서 간신히 도착해서 점심 두번째 파트 때 식사했네요.