82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 여행지추천요망..베트남 앙코르 중^^

기쁨 조회수 : 1,351
다른지역 많이 보내드려서 두군데중 3월말쯤 보내드리려는데 70대후반 친정부모님 여행지 추천좀부탁드려요~베트남하노이 앙코르와트..마닐라 중에서 부탁드립니다..좋은하루되셔요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.2.27 10:20 AM (175.116.xxx.233)

노인들에겐 세군데다 비추예요. 게중에는 하노이가 좀 나을듯 하지만 ;; 고생하실것같아요

• 2. 공부중
    '13.2.27 10:32 AM (59.6.xxx.103)

하노이는. 디테일한 패키지 잘 선택하셔야해요 . 하노이는 하롱베이 투어 좋아들 하시는데,선박부터 패키지까지 정말 하늘과 땅차이.. 죄송스럽게도 베트남이 여행자들에게 아주 불편한 기억을 많이 남겨주는 곳이다보니 패키지 선택, 가이드 선택에 따라 많이 달라지실듯해요. 좋은 패키지 선택하신다면 저는 하노이~!!

앙코르왓은, 3월말엔 일단 너무 더워서 지치실까봐 걱정이구요~

마닐라는, 그냥 마닐라 여행은 잘 안가시던데.. 골프여행 가시는건가요? 필리핀은 휴양지를 제외하곤 치안이 너무 불안한곳이라서요.

• 3. ...
    '13.2.27 10:33 AM (61.79.xxx.13)

윗님!!
    왜 비추인지요...
    제가 친정엄마랑 5월후쯤 갈 계획세우고 있는데
    이유가 뭔가요?

• 4. 기쁨
    '13.2.27 10:37 AM (223.62.xxx.115)

아~~답글들 주시네요 감솨^^골프는 전혀 안하시고요~그냥 1년한번 보내드리는데 넘덥고 힘든코스군요 ㅜㅜ~

• 5. ...
    '13.2.27 10:47 AM (59.6.xxx.103)

덧붙이자면, 무조건 비추라고 말씀드리는거 아니에요~

하롱베이/앙코르와트/만리장성 .. 부모님들께서 좋아하시는 여행지 best에 꼽히는곳 아닐까 생각하는데요~
    하노이 하롱베이는, 패키지 선택이 중요하다는 말씀 드리는거구요. 앙코르와트는 사실 3월이면 일년중 여행하기 좋은날씨인긴한데, 워낙넓으니 하나씩 봐도 그 하나씩의 규모도 커서요.70넘으신 부모님께 힘들지 않을까 의견 나눈건데 패키지여행은 워낙 구석구석 차로 모셔다 드리니깐 70대 분들이 많이 오시던걸요^^

• 6. ??
    '13.2.27 1:51 PM (118.33.xxx.238)

앙코르와트는 1년중 4월이 젤 덥다는데요?
    12월이 제일 좋대요.
    전 설 때 다녀왔는데 한 낮에는 더웠어요.

• 7. 5월이면
    '13.2.27 2:57 PM (121.138.xxx.65)

캄보디아 쪽은 우기일거라서 비가 매일 온다네요.
    태국과 캄보디아 자유여행하고 어제 들어 왔어요.
    70대 후반이시면 앙코르는 좀... 하지만 평상시에 건강히 운동하시던 분들이면 괜찮을 수도 있겠죠.
    혹시 패키지로 가시면 상황버섯은 사지 마세요. 가이드들이 200불짜리 버섯을 1200불에 판다고 하네요^^