82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와사비완두콩과자.. 길다란거랑.. 콩모양이랑 어떤게 맛있나요?

와사비완두콩 조회수 : 1,451

원래 와사비맛을 좋아는 하는데

(고추장이나 간장에도 와사비 엄청 풀어서 먹고

와사비 들어간 드레싱도 완전 좋아함)

근데 와사비완두콩이라는 과자가 있더라구요..

한번 사볼까.. 생각이 들어서요..

길다란모양이랑 동그란완두콩모양 두종류가 있는데

생각해보니 길다란건 호프집에서 마른안주 나올때 먹은 기억이 있는데..

와사비맛은 모르겠고 그냥 달기만 했거든요?

딱 센베이 과자맛..

동그란완두콩 모양은 어떤가요?

달달해도 상관은 없는데 와사비맛이 났음 좋겠는데..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.27 9:17 AM (39.121.xxx.55)

완두콩 모양이 더 맛있어요.
    삼각형으로 개별포장된 와사비콩을 보면 완두콩모양 두종류가 있어요.
    하나는 동그란거..하나는 좀 납작한거..
    납작한게 더 맛있어요..
    음~~먹고싶네요.
    우리가족 엄청 좋아하는 과자거든요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603204 쓰레기 백과사전 010 16:25:47 13
1603203 주변에 수학교수들이나 교사들은 16:25:23 30
1603202 요양보호사. 문의요 Jbj 16:24:45 31
1603201 당근에서 비누냄새 ... 16:20:57 82
1603200 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 1 주말드라마 16:19:16 296
1603199 금요일에 있었던 일... 4 @~@ 16:14:34 394
1603198 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 5 질문 16:12:57 476
1603197 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 196
1603196 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 1 동그라미 16:07:13 395
1603195 조의금 질문이요 5 16:06:17 205
1603194 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 8 기억은잊혀지.. 16:05:46 674
1603193 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 4 이렇다는데요.. 16:03:57 486
1603192 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 6 16:03:39 438
1603191 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 1 ..! 16:02:19 326
1603190 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 3 seg 15:55:50 363
1603189 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 10 ㅇㅇ 15:53:08 1,611
1603188 오리고기 훈제 요리법 있나요? 3 15:52:06 217
1603187 날씨가 너무좋네요 6 매일 15:49:44 588
1603186 단톡방에서 나가기 한 후에 ok 15:49:06 300
1603185 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 18 ..... 15:48:50 1,534
1603184 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 16 ... 15:47:05 1,780
1603183 냉장고 조합 고민입니다 1 wii 15:46:39 184
1603182 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 5 .. 15:46:14 1,316
1603181 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 12 ㅅㅅ 15:45:05 898
1603180 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 4 .. 15:44:04 568