82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아발론 영어학원에 등록했는데요...

알고싶어요. 조회수 : 4,838

학기당 금액으로 결재해서 거의 120만원 긁고왔어요..

신한 에듀카드 있어서 3개월로 긁으면 안돼냐고 했는데...안된답니다.

120만원이면 6만원이라도 할인인데....

데스크에 삼성카드 6만원 할인 되는 카드가 있긴했는데 지금 눈이 안좋아 병원다니느라 정확히 보지 못했네요.

애가 둘인데...둘 보낼라니...영어 과목만 해도 ......큰일이네요..

아발론 어떻게 보내야 저렴하게 다닐수있을지 알려주세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알고싶어요..
    '13.2.26 5:32 PM (118.33.xxx.214)

3개월에 120만원인데...매달 분할결제 얘기했는데...안된데요....ㅠ.ㅠ

• 2. 알고싶어요..
    '13.2.26 5:34 PM (118.33.xxx.214)

몰라요...어떤진....그냥 빡세게 시킨데요...

• 3. 거.. 참
    '13.2.26 5:36 PM (119.67.xxx.168)

매달 아니고 3개월 단위로 계산 하나요? 와~~~ 배짱이네요.

• 4. 처음등록
    '13.2.26 5:40 PM (218.237.xxx.58)

울 아이도 등록했는데 처음만 한꺼번에 결재하고 다음 학기부턴 한달씩 가능하다 하더라구요.
    처음 등록할때 재원생이 추천하면 둘 다 10프로 할인인데 그걸 이용할려면 학기로 결재하는 거라 하대요.
    울 애도 교재비 온라인등 합해서 120만원정도인데 10프로는 수강료부분만 할인받았어요.
    학원 첨 보내는 데 걱정이에요. 너무 빡세다 해서. 애들은 개발론이라 하더군요 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 알고싶어요..
    '13.2.26 5:43 PM (118.33.xxx.214)

재원생 추천이있어요??? 학원 강사가 오라고해서 등록했는데..왜 그런말을 안해줬는지.....참....어이없네요..

• 6. 알고싶어요..
    '13.2.26 5:43 PM (118.33.xxx.214)

학원강사가 아는후배...ㅠ.ㅠ 오천원 할인도 없더라고요...

• 7. mineral
    '13.2.26 5:47 PM (119.194.xxx.94)

한달씩 납부되던데요. 저희딸 작년까지 보냈어요. 근데 학원에서 절대 먼저 얘기 안해주더라구요. 마치 3달선납만 되는것처럼 얘기해요. 저는 할인되는 카드 있어서 매달 결재했어요.

• 8. ...
    '13.2.26 5:52 PM (110.14.xxx.164)

매달 되던대요 다시 물어보세요

• 9. 처음등록
    '13.2.26 5:52 PM (218.237.xxx.58)

울애는 영통캠퍼스인데 재원생추천 할인을 했어요. 행사인것 같아요. 2월말까지.
    딴 캠퍼스는 모르겠네요.

• 10. ^^
    '13.2.26 6:19 PM (175.123.xxx.121)

학원할인카드 1가지밖에 없으신가요?

저는 2개 있어요 학원 등록하면서 부랴부랴 한개 더 만들었어요

아발론이 어떤카드들이 할인되는지 모르겠는데 급행으로 며칠만에 나오더라구요

• 11. 결제
    '13.2.26 6:26 PM (1.236.xxx.43)

어느동네 지점인지 모르지만 취소 하고 다시 결제 하세요 . 학원 카드 할인 되는것 찾아 보시구요. 재원생 누구라도 아실 것 같은데 ... 동네 수소문도 해보시구요. 울 동네도 재원생 추천할인 되는 것 같아요

• 12. 정말
    '13.2.26 6:56 PM (112.148.xxx.143)

너무하네요... 요즘같은 불경기에 카드 무이자 할부도 안되고... 대형 학원들 완전 배짱이예요
    몇백을 턱턱 어떻게 결제하라고...
    s

• 13. 인천
    '13.2.26 7:06 PM (125.180.xxx.187)

부평 아발론이고요
    다달이 결제합니다
    여기는 한달결제 할수있고
    전 두명보내요
    할인카드는 신한되고 롯데에듀카드되요
    롯데는 전월실적 학원비 제외하고
    50만원이상이면 3만원 100만원이상이면5만원되고
    신한은 일괄 2만원할인되요
    전월실적30만원이상이면

• 14. 인천
    '13.2.26 7:06 PM (125.180.xxx.187)

롯데는 30만원이상 2만원되요

• 15. ^^
    '13.2.26 7:45 PM (211.36.xxx.249)

장학금도 물어보세요. 청담은 물어보기전에 알려주지도 않아요 15만원 날렸네요

• 16. ^^
    '13.2.26 8:34 PM (175.123.xxx.121)

롯데 에듀카드 2개월인가 3개월은 실적없어도 2만원 할인되요

저도 급행으로 롯데에듀카드 만들었거든요

• 17. ...
    '13.2.26 9:16 PM (114.29.xxx.137)

아발론 정말 비추인데....

• 18. 미미
    '13.2.27 1:29 AM (211.234.xxx.233)

어머님...비싸다고 다좋은게 아닙니다...강사 월급 200겨우 받고... 결국엔 원장 배 불리면서 체인비 받치시는 일일뿐...같은 업에 잇는 사람으로써 답답해서 한줄 남깁니다 ㅠㅠ