82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트 가격 적당한지 한 번...

스마트폰 조회수 : 1,575

봐주시어요..^^;;

갤노트 약정 24개월 기계변동 한달 62,000원 정도 내면 되고

3개월 후에 34요금제로 바꿀 수 있다는데 괜찮은 가격일까요?

아시는 분 답변 해 주시면 살 3kg 빠지시라고 기원드릴께요..^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.26 2:47 PM (125.186.xxx.15)

전 1월 중순에 뽐뿌 사이트에서 노트2로 기기변경했는데
    할부원금 819000원에 34요금제 24개월 약정이었어요.
    유심비 면제, 기존폰 미반납 , 커버와 액정필름 제공받고요.
    한달에 대략 6만 몇 천원 내는 조건이었어요.

• 2. 마녀
    '13.2.26 2:48 PM (119.192.xxx.61)

요금제가 62인건가요? 그렇다면 괜찮아보이는데..할부원금은 얼마인가요?? 그게 제일 중요해요

• 3. ...
    '13.2.26 3:00 PM (218.159.xxx.77)

할부 원금은 얘기 안하던데요. 그리고 오프매장 맞아요..
    뽐뿌는 나이가 있어서 그런지 이해하기가 너무 어려워서요...

• 4. 주은정호맘
    '13.2.26 3:05 PM (114.201.xxx.242)

요금제는 다 거기서 거기니까 기계할부원금이 얼마예요?

• 5.
    '13.2.26 3:08 PM (220.90.xxx.179)

무조건 온라인이 더 싸다구ㅡ
    오프라인에서는 사람보구 가격다르게 받는다구 어제 기사봣네요ㅡ

• 6. 빛나는별
    '13.2.26 3:08 PM (121.190.xxx.148)

할부원금이 핸드폰기계값이에요 다달이내는건 중요하지않아요. 약정 24개월동안 그기계값을 내는거니까요
    네이버카페 찾아보면 저렴하게구입가능해요~

• 7. ^^
    '13.2.26 3:14 PM (218.159.xxx.77)

댓글 주셔서 감사드립니다.

• 8. 윗님...
    '13.2.26 3:18 PM (218.159.xxx.77)

그렇군요. 다시한번 꼼꼼히 살펴보야 하겠어요. 신경써 주셔서 감사드립니다. ^^

• 9. ..
    '13.2.26 3:20 PM (125.186.xxx.15)

저도 82에서 뽐뿌 얘기 듣고 둘러보게 된 거랍니다.^^
    처음엔 게시판 봐도 뭐가뭔지 이해가 안 됐는데 찬찬히 읽어보니 감이 오더군요.
    노트2는 '휴대폰업체' 게시판에서도 팔고 '휴대폰뽐뿌' 게시판에서도 팝니다만
    초보인 제가 보기에 '휴대폰뽐뿌'에는 뽐뿌사이트의 스폰서 업체들만 등록할 수 있기 때문에
    왠지 더 신뢰가 간달까...해서, 그 업체들중 조건 비교해 보고 주문했어요.
    그러니 한번 시도해 보세요.

• 10. ..
    '13.2.26 3:24 PM (125.186.xxx.15)

참고로..님 맞아요.
    LTE할인 받고, 기기값은 할부수수료 포함해서 3만 몇 천원이에요.

• 11. Mjhj
    '13.2.26 3:58 PM (61.252.xxx.140)

무슨요금제를 쓰길래 62,000원이 나온다는건가요?

요금제가 뭔지 알면 할부원금이 대충 나오죠

그리고 갤노트2인지 갤노트1인지.. 당연 갤노트2겠죠?

오프엔 사기꾼들이많아서 갤노트1도 비싸게 팔아요 조심하세요