82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빠진 사진이라는데

박진희씨 조회수 : 18,005

아무래도 좀 이상해진것 같네요. 에구 그 이쁜 눈매를..;;

http://v.daum.net/link/40791520?srchid=IIM/news/64439652/

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=103700#20130225200105313

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내인생의선물
    '13.2.25 9:52 PM (223.62.xxx.7)

어머ㅜㅜㅜ 눈매 진짜 이뻤는데ㅜㅜ
    누가봐도 부은얼굴이에요

• 2.
    '13.2.25 9:53 PM (222.67.xxx.140)

눈이 너무 올라갔네요..무셔라...

• 3.
    '13.2.25 9:53 PM (175.120.xxx.104)

저게 어찌 박진희인지..사진이 이상하게 나손건지.ㅈ
    얼굴에 뭔짓을 한건지..헐.
    사진만보면 딱 쫒겨나는 무수리 같아요.

• 4. ..
    '13.2.25 9:54 PM (59.0.xxx.193)

야윈 게 아니라....얼굴이 더 커졌는데요?

눈이.....좀....

• 5. 누군지
    '13.2.25 9:55 PM (114.129.xxx.95)

몰라봤네요 예쁜얼굴을 왜가만두지 못하는지참;;;;

• 6. ..
    '13.2.25 9:55 PM (218.38.xxx.32)

저는 박진희씨 눈매 같은 눈이 제일 좋아요. 옆으로 길...게 나간 눈. 서늘한 기운이 돌고.. 제일 좋아하는 여배우. 그런데 사진보니 달라졌네요. ㅠㅠ

• 7. 헉))))
    '13.2.25 9:55 PM (115.140.xxx.99)

깜놀. ..
    예쁜 박진희씨 사진이 잘못나온거겠죠?

• 8. ..
    '13.2.25 9:55 PM (112.154.xxx.62)

첫번째사진 허걱이네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.2.25 9:55 PM (59.10.xxx.139)

붓기빠지면 또 예뻐져요 걱정들마세요

• 10. ..
    '13.2.25 9:55 PM (175.126.xxx.200)

http://www.issuedaily.com/news/news_view.php?ns_idx=20130225215664434

뭔가 달라졌는데.. 옛날 사진이랑 비교해보니 앞트임은 아닌 것 같고...... 그냥 부은건가요?

• 11. 나비잠
    '13.2.25 9:56 PM (122.35.xxx.16)

얼굴 부은 채시라 인줄 알았어요..

• 12. AAD
    '13.2.25 9:57 PM (116.37.xxx.47)

오마 게물이되었넹

• 13. ...
    '13.2.25 9:58 PM (114.129.xxx.95)

전 이승연인줄 알았어요;;;;;;

• 14. ..
    '13.2.25 10:02 PM (1.225.xxx.2)

아이쿠... 뭔짓을 한거여...

• 15. 성형외과 의사
    '13.2.25 10:03 PM (124.197.xxx.17)

수 해야겠네요.

• 16. ,,,,
    '13.2.25 10:15 PM (110.8.xxx.195)

왜그랬어!!!!!

• 17. 햇볕쬐자.
    '13.2.25 10:28 PM (121.155.xxx.23)

처음 데뷔했을때 이미연씨랑 너무 닮아서 잘 구별이 안가게 둘 다 이뻤었는데

왜 손을 댄건지...안타깝네요.

• 18. 도대체
    '13.2.25 10:35 PM (203.142.xxx.49)

박진희도 30대 중반인가 후반 아닌가요? 7x년생으로 알고있는데.

서른 중반, 후반 됐는데 여전히 피부가 탱탱한 게 이상한 거죠.

다들 많이 보톡스를 비롯한 피부시술할 거예요.

• 19. 다시봐도
    '13.2.25 11:07 PM (116.37.xxx.204)

정수라씨 얼굴
    나이많은 티나네요. 제가.
    젊은 분들은 모를수도 있겠지요.

• 20. 꾸지뽕나무
    '13.2.25 11:44 PM (183.104.xxx.237)

잎도 어색하게 쏙 들어간거아닌가요???
    헉.

• 21. ㅎㅎ
    '13.2.26 12:31 AM (220.119.xxx.24)

눈가 보톡스는 확실하네요

• 22. 저도 정수라
    '13.2.26 2:28 AM (61.33.xxx.115)

인 줄 알았어요

• 23.
    '13.2.26 3:20 AM (175.117.xxx.14)

박진희 눈이 왜 저래요? 지금은 과정이겠죠? 뭔가 눈이 쭉 째진 느낌이 드네요..좌우 위쪽으로

• 24.
    '13.2.26 8:19 AM (211.179.xxx.245)

망했네요 얼굴 ;;;

• 25. 앞트임했네요
    '13.2.26 9:10 AM (203.233.xxx.130)

눈도 원래 시원시원하게 길었던거같은데 왠 ?
    어휴..증말

• 26. 예전
    '13.2.26 9:14 AM (119.64.xxx.153)

얼굴이 더 이쁘고 좋았던거 같아요.
    야윈게 아니고 부은거 같네요.

• 27. 브이라인사수
    '13.2.26 9:32 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

부어서 둔탁한 턱선 때문에
    나이들어 보이네요..

• 28. ..
    '13.2.26 9:51 AM (106.242.xxx.235)

아....어떡하지..
    우리진희씨..

• 29. 눈매가
    '13.2.26 10:52 AM (59.1.xxx.196)

날카로워졌어요...

• 30.
    '13.2.26 11:10 AM (1.215.xxx.162)

앞트임 약간 더하고 이마랑 양악
    한거같아요

• 31. 요전
    '13.2.26 11:24 AM (211.224.xxx.193)

드라마에서도 눈 이상했어요. 앞틈 뒷틈 너무해서 눈이 너무 길어져서 무서웠어요. 지금은 양악한거 같지 않아요? 입도 안나왔었는데 왜 다들 저걸 하는지 옷도 아니고 수술도 유행따라 개나소나 다하는건지 다 양악.

• 32. mm
    '13.2.26 12:00 PM (31.52.xxx.138)

그냥 나이들어서 그래보이는것 아닐까요?.?

• 33.
    '13.2.26 3:01 PM (112.214.xxx.197)

눈, 코, 입이 다 변한 거 같아요.
    약간 김윤진씨 닮아 보이기도 하는 데...
    도대체 왜 그랬을까???

• 34. 123
    '13.2.26 4:41 PM (203.226.xxx.121)

옷을 왜저렇게 입었을까요............

• 35. 본인
    '13.2.26 9:37 PM (116.37.xxx.141)

저 사진보고 본인은 얼마나 속상할까.....