82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인있어도 다른사람한테 가볍게끌리는감정 다들느끼시나요

.... 조회수 : 3,264
그니까 바람피겟다 이런게아니라

내가현재 애인없으면 이사람한테 호감가졌겠다 하는 감정가지는건

이상한게아니죠?

실제로행동하는게이상하고 비난받는것이죠?

저는 지금애인 좋아하고 헤어질맘없지만 종종매력적인 사람들보면 괜찮은사람이네
라는생각은 하거든요. 근데 워낙 애인잇는데이런마음가지면 이상하게보는 사회같아서..

사람이니 이런마음은 조금조금씩 드는거 죄책감 없어도되는거죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.2.25 12:37 PM (175.223.xxx.184)

원래 다.그래요.결혼하고도 멋진이성보면 셀레죠.

• 2. 풍요로운오늘
    '13.2.25 12:39 PM (124.254.xxx.197)

당연하죠. 그치만 생각만으로 그쳐야죠.

• 3.
    '13.2.25 12:40 PM (112.171.xxx.251)

생각만으론 뭔들 못합니까
    맘껏하셔유 애인만 사랑하는 사람 없어요
    행동의 문제죠

• 4. 결혼했어도
    '13.2.25 12:41 PM (223.33.xxx.121)

그런 생각들죠ㅡ.ㅡ결혼만 안했음 저런 사람이랑 연애해보고 싳다란 생각 ^^ 생각만요

• 5.
    '13.2.25 12:45 PM (175.213.xxx.61)

심지어 꿈속에서는 더한짓도 하는데요 뭐

• 6. ...
    '13.2.25 12:46 PM (115.136.xxx.55)

내 애인도 셀 수 없이 할 겁니다ㅎㅎ
    생각만으로야 불륜이든 살인이든--; 입 밖으로 내어 말하지 않을 뿐.

• 7. 그럼요
    '13.2.25 12:48 PM (117.111.xxx.7)

결혼했음에도 떨림은있더라구요

• 8. 당연한 말씀을
    '13.2.25 12:49 PM (108.27.xxx.31)

단순 애인이 아니라 깊이 사랑하는 사람이 있어도 다른 사람 눈에 들어옵니다.

• 9. 울남편
    '13.2.25 1:13 PM (96.10.xxx.136)

빅토리아즈 시크릿 카탈로그 (제꺼) 소파에 펼쳐져 있는거 보고 꼬리 마구마구 흔들다가 걸려서 저한테 엉덩이 맞았어요. 근데 예쁘긴 예쁘죠, 같은 여자가 봐도 ^^

• 10. ...
    '13.2.25 1:50 PM (110.14.xxx.164)

남편 있어도 지나가는 내 취향 총각보고 흐뭇하던대요
    왜 저리 쳐다보나 했을거에요

• 11. 미혼이지만
    '13.2.25 2:12 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

내 취향 총각보고 흐뭇하던대요2222222222

• 12. 저도요
    '13.2.25 2:55 PM (119.17.xxx.18)

좋더라구요 므흣~~ 하니 ㅋㅋ 아이쿠 우리 신랑만 귀여운줄알았는데 넘의 총각도 참 귀엽네 하며 므흣하게 바라보고 남자들 왜 그러는지 알겠다 하며 키득거리고 합니다. 직장에서 젊은 훈남 하나 들어오니 분위기 화사~ 해지는게 유부녀들 분위기 조아지고 이래서 더 스스로 아줌마구나 싶기도 하구요. 머 그렇죠 만지지만 않음 되겠죠 ^^;;