82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 좋은 베개 하나 추천해도 될까요 광고는 아니에요^^;

... 조회수 : 8,766
요즘 베고있는 베개 넘 좋아서 혹시 베개 불만족 스럽거나 좋은베개 갈구하고 계신분들께 추천드리고 싶어서요 까르마 베개인데요 까르마 기능성 베개 종류 몇가지 있는데 전 기본베개에요 이름이있는데 기억이 안나네요 저 이거 쓰고부터 어깨 목 아픈거 싹 없어졌어요 저뿐아니라 저희신랑도요 전 그닥 심하지않았는데 신랑은 회사에서 종일 컴터 앞에 앉아있으니 어깨 목 상태가 별로 안좋았어요 아프다 소리자주하고 찜질하고 그랬는데 베개바꾸고부터는 그런소리 한번 안하네요 가끔 밖에서 베개 바꿔자게되면 담날 확실히 틀려요 다른베개 베면 어깨가 찌뿌둥하고 결려요 어제부터 이박삼일 놀러왔는데 다른베게 베고잤더니 역시나 어깨가 결려요 베개 바꾸고 베개중요성 팍팍 와닿아요 저 참ㄱ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.23 11:01 PM (211.246.xxx.224)

좋은베개 만나고보니 베개 정말 중요하단생각 들어요 몸상태가 이리 다를수가...근데 좋아서 그른가 좀 비싸긴해요 오늘 다시한번느껴서 올려보아여 저 여기직원아니구요 광고아니에요

• 2. ??
    '13.2.23 11:18 PM (220.78.xxx.42)

목디스크가 있는데 괜찮을까요?
    요즘 목이랑 어깨가 아파서요..

• 3. ...
    '13.2.23 11:39 PM (211.246.xxx.224)

목디스크용 베개도 있었던걸로 기억해요 인터넷으로 살수도있고 백화점가심 매장에서 직접보실수있구요

• 4. 원글님 감사해요.
    '13.2.24 8:26 AM (118.46.xxx.137)

좋은 정보 감사합니다.
    당장 구매해야 겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604627 90년대서울말 안저랬던거같거든요 ..... 22:30:27 16
1604626 잘나가는 부모 vs 내가 잘나가는것 1 ㅇㅇ 22:27:25 70
1604625 유튜브 보다가 못 볼 거 봤네요. 2 ㅡㅡ 22:26:36 292
1604624 누렇게 변색된 흰색 리넨 블라우스를 살리고 싶어요. 1 22:23:14 112
1604623 커튼레일 혼자 설치 가능한가요??? 2 ㅇㅇ 22:19:41 126
1604622 로컬푸드 매장 갔다가 보리수라는걸 사와봤는데 6 과일러버 22:17:33 432
1604621 다이어트 빡세게 해야해요.. 저녁식단 추천요 10 다욧 22:14:40 438
1604620 회사 샤워실에서 왕바퀴벌레 봤어요 1 ,, 22:12:58 243
1604619 낮과 밤이 다른 그녀 11502 22:12:54 451
1604618 저녁8시쯤 돌아가시면 .. 6 질문 22:10:27 466
1604617 모친상 조문 9 실버스푼 22:10:19 401
1604616 윤상 옛날에 강수지 좋아하지 않았나요? 6 윤상이요 22:08:54 918
1604615 강주은 말도 잘하네요 ㅋㅋ 14 같이 22:07:28 1,047
1604614 지인과 만나고 오면 마음이 힘든 이유가 뭘까요 14 내 마음은 .. 22:00:10 1,541
1604613 6살 남자아이가 사골곰탕을 8 ㅇㅇㅇ 21:55:47 766
1604612 고양이 밥 3 ... 21:46:51 221
1604611 80노인들의 대화, 남자들의 돈자랑 7 ... 21:46:07 1,270
1604610 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 23 평화롭게좀 .. 21:39:59 957
1604609 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 6 이런 21:39:32 531
1604608 초등여교사와 직장중에서 23 아무리 21:39:25 1,392
1604607 정말 한눈에 뿅 간다는게 있나요 15 .. 21:37:04 1,318
1604606 제 몸은 여름만 되면 왜 이럴까요 8 ... 21:36:05 1,038
1604605 생도넛의 앙금은 재료가 뭔가요? 7 21:34:27 764
1604604 조회수에 목숨건 사람 1 위험 21:31:28 366
1604603 노력도 지능인거 같아요 14 ..... 21:28:45 1,482