82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태우가 부른 고해 별로네요

고해 조회수 : 4,147
임재범이부른 고해 못따라가네요 어떠셨나요?
저는김태우 노래 잘하는줄모르겠어요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '13.2.23 7:32 PM (218.38.xxx.18)

잘한거 같은데요 오늘 부른곡 모두 원곡 못따라가요...

• 2. 헐 김태우
    '13.2.23 7:33 PM (211.36.xxx.41)

신동엽 잘아네요. 여자들은 노래방에서 고해별로안좋아햇죠

• 3. 김태우뿐아니라
    '13.2.23 7:34 PM (117.111.xxx.7)

전부다 원곡을 못따라가던대요
    심심해요 노래들이
    역시 임재범이 갑인듯

• 4. 그냥
    '13.2.23 7:34 PM (223.62.xxx.120)

임재범 노래는 임재범만 불러야

• 5. @@
    '13.2.23 7:34 PM (118.223.xxx.17)

원곡이 너무 좋아서...

크게 라디오를 켜고~~는 참 좋네요^^

• 6. 고해는
    '13.2.23 7:34 PM (118.46.xxx.72)

임재범이 레전드!!!!!!!!

• 7. 그냥
    '13.2.23 7:34 PM (223.62.xxx.120)

참 근데 김태우가 노래 못하는게 아니라 누가 부르든 별로 였을거에요

• 8. 예쁜공주223
    '13.2.23 7:35 PM (180.64.xxx.211)

임재범 노래는 임재범만 불러야..2222222222222222222

• 9. **
    '13.2.23 7:37 PM (180.69.xxx.164) - 삭제된댓글

임재범 노래는 임재범만 불러야 33333
    오늘 김태우보다는 정동하가 더 잘 부른듯,,,,
    김태우는 고해 란 곡과 어울리지 않는거 같아요..

• 10. 동감
    '13.2.23 7:37 PM (121.186.xxx.144)

• 11. 그래도
    '13.2.23 7:38 PM (211.36.xxx.41)

김태우가 우승햇네요. 별로던데

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.2.23 7:38 PM (182.221.xxx.25)

임재범 노래는 임재범만 불러야..44444444444444444444

• 13. 프라즈나
    '13.2.23 7:40 PM (1.246.xxx.212)

저는 김태우가 정말 노래는 잘한다싶은데요. 음색이 노래와 좀 안맞는다는 느낌이 있어요. 그래서 좀 아쉽고요. 저는 정동하가 오늘 우승이라고 생각해요.

• 14. ㅇㅇ
    '13.2.23 7:40 PM (122.34.xxx.15)

정동하 비상이 낫던데 김태우 고해는 사랑비같던데 특유의 자만스런 느낌이 노래랑 안어울려요

• 15. ...
    '13.2.23 7:42 PM (203.226.xxx.210)

잠깐 들어도 정동하가 더 잘부른듯 했는데요. 고해는 싱거웠어요.그래도 임재범이 부르는게 제일 낫더군요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '13.2.23 7:46 PM (112.159.xxx.147)

안그래도 에잇~!!하며 임재범걸로 찾아 들었어요.
    어찌합니까... 하는 순간 가슴이 쿵 떨어지는게 이 노랜데...
    그런 느낌이 없네요.. 임재범노래는 그냥 임재범만 불러야... 이게 정답..
    남자분들.. 제발 노래방에서 부르지 마세용 ㅎㅎ

• 17. 헐~
    '13.2.23 7:51 PM (112.158.xxx.251)

김태우 우승이네요.

정동하가 훨씬 잘부르지않았나요?

일락도 편안하게 잘부르던데
    김태우 평소에는 노래 잘한다고 생각했는데요.

고해는 가수와 노래가 따로 노는 느낌이
    강하던데 난 이우승 반댈세~

• 18.
    '13.2.23 7:52 PM (218.49.xxx.153)

정동하가 훨씬 좋았어요

• 19. 잘했는데요?
    '13.2.23 8:13 PM (58.141.xxx.2)

임재범 만큼은 아니지만 정말 잘불렀어요
    정동하도 좋았고...
    날고기는 보컬들이 노래를 잘불렀지만
    근데 임재범노래는 임재범만 불러야하는걸 확인시키는 계기가 되었어요

• 20. 울딸도 같이 시청하더니
    '13.2.23 8:27 PM (222.236.xxx.139)

역시 임재범이라고..그 느낌이 다르다고..
    아무리 김태우가 잘불러도 임재범이 갑이라고...

• 21. 후...
    '13.2.23 8:45 PM (113.216.xxx.184)

임재범 노래는 임재범만 불러야55555

• 22. ..
    '13.2.23 8:50 PM (1.231.xxx.229)

임재범의 약간의 허스키에 힘있는 목소리 아무도 못따라가요
    박완규가 부르는 임재범노래도 그래도 괜찮고요
    김태우 자신의 창법으론 잘했지만 우리는 임재범과 비교를 하게되니 별루인거같은생각이 드는듯싶네요

• 23. amare
    '13.2.23 9:38 PM (116.122.xxx.76)

임재범 노래는 임재범만 불러야666666

• 24. ...
    '13.2.23 9:44 PM (211.211.xxx.119)

오늘 처음 비상 가사가 정말 마음을 주무르고 지나가는듯하고
    가슴을 후벼 파는거 같아서 울었어요..아주 좋았어요
    고해는 별로 감동을 받지 않아서...

• 25. 나도
    '13.2.23 9:54 PM (182.221.xxx.156)

정동하가 정말 좋던데... 불명 자주보는데 우승자보고 허걱했던건 첨~
    당연히 정동하일줄 알았다는..

• 26. 임재범
    '13.2.24 11:32 AM (125.128.xxx.173) - 삭제된댓글

임재범이 역시 레전드이지요!
    임재범 노래는 아무나 못 불러요.
    그나저나 임재범씨 올해 쉰둘이라는데
    어쩜 그리도 스타일이 좋던지
    보는내내 감탄하며 봤어요.
    비주얼은 우리나라 그 나이 연예인들중
    최고인것 같아요.