82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임재범님은 혼혈인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,066

이목구비가 외국인처럼 미남이에요

노래도 잘하고 얼굴도 잘생기고

참 타고나신듯........
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.2.23 6:45 PM (121.157.xxx.187)

아버지가 유명 아나운서였어요

• 2. 친모가 외국인이라는 말은 없고
    '13.2.23 6:56 PM (175.223.xxx.174)

아버지가 저렇게 덩치 크고 옛날 기준 호남 미남 타입으로 생겼어요.

손지창 아버지이기도 한데 전혀 다르게 생겼고요

• 3. 나루터
    '13.2.23 6:59 PM (211.48.xxx.216)

아버지가 유명한 아나운서셨죠
    임택근 아나운서

http://blog.daum.net/jc21th/17781295

• 4. 그런데
    '13.2.23 7:03 PM (175.197.xxx.187)

원래 저렇게 눈빛이 맑아요??
    왠지 가수쪽의 최민수 같은 이미지였는데 지금 불후의 명곡 클로즈업 보니
    눈매도 참 선하고...눈빛도 맑고 이쁘네요~ 의외에요. 암튼 잘생겼고 매력있어요~~ㅎ

• 5. 프라즈나
    '13.2.23 7:22 PM (1.246.xxx.212)

저도 보면서 눈빛이참 좋다고 화면에 비칠때마다 생각하며 보고있네요.

• 6. ..
    '13.2.23 7:36 PM (118.223.xxx.17)

50넘어서 저 정도면 상남자^^

• 7.
    '13.2.23 8:15 PM (58.141.xxx.2)

매력적이예요

• 8. 돌돌엄마
    '13.2.23 8:24 PM (112.153.xxx.60)

예전에 젊은시절 노래하는 공연 동영상 봤는데 와... 진짜 장난 아니던데요, 목소리도 감미롭고(지금은 목소리도 나이들고 목이 많이 상했는데..) 콧선이며 머릿결이며.. 지금 제가 봐도 멋지더라구요.

• 9. ㅇㅇ
    '13.2.23 8:32 PM (121.165.xxx.117)

윗님^^임재범 지금 목소리 상하지 않았어요~콘서트 가셔서 노래 들어보시면 깜짝 놀라실겁니다.다시 리즈시절로 돌아간듯해요~

• 10. ..
    '13.2.23 8:47 PM (1.235.xxx.179)

거의 전콘가는 사람으로서.... 절대 목 상하지 않았습니다.

가서 보시고 얘기하셔요...~~

후회 안하실 거예요.

• 11. 팬으로서..
    '13.2.23 9:01 PM (113.216.xxx.184)

외모도 갑이지만 목소리 역시 여전히 갑입니다
    콘서트에 가보시면 아실거에요~~

• 12. dma
    '13.2.23 9:36 PM (116.122.xxx.76)

음! 넘 멋있어요..요즘 눈빛두 안정되었고요..이번에는 불안해 보일때가 많았어요

• 13. 진짜 갑!!
    '13.2.24 11:36 AM (125.128.xxx.173) - 삭제된댓글

임재범씨의 그 눈망울보고
    진짜 반했어요.
    어쩜 눈이 그리 맑은지...
    예전에 김수현 작가님이 그러시더군요.
    임재범은 눈이 너무 맑다고
    저런 사람은 세상살기 힘들다고.
    쉽게 상처받는 성격이라
    오히려 더 강한 척 해보이는것 같아요.
    그 나이에 어쩜 그리 선하고 순수한 눈망울을
    가질 수 있는지!~
    여하튼 우리나라 최고의 보컬이자 비주얼 갑인것
    같아요