82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최여진이 참 이쁘네요

^-^ 조회수 : 2,837

작년엔가

댄싱위드더스타에서 볼때만해도

쟤는 저렇게 몸매가 이뻐도 얼굴이 안받쳐주는구나,,아깝다,,그랬는데

혹시 그사이 성형한거라도 있나요?

요즘 돈의화신에서 왜그리 이뻐보이는지요

커다란눈에 가느다란 쌍꺼풀

적당히 살있는 뺨과 도톰한 입술을 보노라면

김영희씨가 만든 귀여운 닥종이 인형이 떠올라요

제눈엔

김태희나 김성령 황정음보다 훨씬 이뻐보이네요

요즘은 순전히 최여진때문에 돈의화신 봅니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이처럼
    '13.2.23 4:31 PM (180.229.xxx.196)

글게요 옷도 검사처럼입고 성형괴물들이 판치는데 나름개성있는거 같아요
    ㅎㅎ황정음은 뚱녀시절이 개성있고좋았는데 뚱뚱한데 묘하게 닮아서 ㅋ 손도퉁퉁

• 2. 매력있죠
    '13.2.23 4:34 PM (122.37.xxx.113)

또치 사람 버전 같아요.
    둘리에서 또치가 되게 섹시하게 나오잖아요.

• 3. 적응
    '13.2.23 4:34 PM (58.236.xxx.74)

계속 나오니 우리 눈이 최여진과에 적응하나봐요.
    저도 소지섭이랑 나올 때 처음엔 넘 안이뻐서 깜놀랐는데, 오락프로 보니까 성격은 참시원하고 좋더군요.
    캐나다의 닭집에서 알바했는데 닭집사장님의 강력추천으로 오디션 봤다는 것도 웃기고,
    봉달희에서 의사로 나오는데배역맡으니까 딸이 의사된것처럼 엄마가 기뻐한다는 것도 솔직해고 재밌고..성격이 유쾌해요.
    도산공원에서 우리애가 여진씨 개 따라가다가 개에 대해 물어볼 게 있어서 인사하게 되었는데,
    글레머라기보다 실제론 가냘퍼서 놀랐어요. 얼굴도 그렇게 느슨해 보이지 않고 컴팩트하던데, 브라운관이 참 나빠요.

• 4.
    '13.2.23 4:57 PM (118.219.xxx.15)

가슴한것 같아요예전엔 진짜 없었는데
    댄싱에서 보니 참 몸매 좋더군요
    그리고 얼굴도 수술한지는
    모르겠으나 갑자기 많이 예뻐졌어요

• 5. ㅋㅋ
    '13.2.23 5:00 PM (121.160.xxx.116)

닥종이 인형 같다니요 ㅋㅋㅋㅋ 최여진씨가 보면 기분 좋아할 거 같진 않네요;;;
    닥종이 인형이 정마 예쁜 얼굴은 아니잖아요. 귀여운 못난이 정도면 모를까..
    몸매 그런 것만 해도 축복이지 뭐가 아깝나요?

• 6.
    '13.2.23 5:17 PM (223.62.xxx.216)

수술 했어요 . 원래는 코가 길었는데 많이 짧아 졌죠.

• 7. ~~~~
    '13.2.23 7:13 PM (218.158.xxx.95)

ㅋㅋ님
    뭐 사람마다 보는눈이 다르지만
    김영희씨 닥종이 인형..정말 청초하고 이쁘지 않나요~~ㅎ
    아깝다는건
    몸매만큼 얼굴도 이뻤다면 정말 최고였었단 얘기예요
    (그때는 안이뻐보였어요)
    제 글 전달력이 부족했나 보네요

• 8. 제눈엔
    '13.2.23 7:50 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 이상해보여요.
    이번엔 코를 더 낮아지게 수술을 한건지....정말 닥종이 인형 느낌이 나요 ㅠ.ㅠ