82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강화도쪽 여자 혼자 가서 뭐할까요?카페 추천요~

^_______^ 조회수 : 3,259
어제 어디갈까요?라는 질문에 강화도가라시는 말씀에
맘 정하고 좀이따 출발하려고요.
마구마구 달리는건 좋은데
가서 커피한잔 할만한 카페있을까요?
또...뭐 해볼만한 일은요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물병자리
    '13.2.23 9:53 AM (221.139.xxx.155)

그린홀 리데이 , 바그다드. 그린홀 리데이는 가천의대있는 부근입니다.
    그린은 빵을 직접 만들어서 팔아요. ^^두군데 다 주말에는 사람 많이 옵니다

• 2. 밍밍
    '13.2.23 10:02 AM (118.37.xxx.240)

강화도에 카페가 생각보다 참 많아요..
    바그다드카페, 그린홀리데이, 매화마름 등등 유명하죠..

혹시 마음의 안정이 필요하시면 초지대교 말고 강화대교 쪽으로 오셔서 '연미정'에 들러보세요.. 아름드리 나무아래 작은 정자에 앉아 흘러가는 강물, 바다, 바람을 느끼시면 마음이 평화로워 지실거에요.. 그리고 해안도로 따라 '바그다드카페' 가셔서 직접구워 나오는 스콘과 따뜻한 커피 한잔 드세요..
    (제가 마음의 평화를 찾는 코스 중 하나에요~)

그리고 꼭 여기가 아니더라도 강화해안도로 따라 드라이브하시고 풍경좋은 카페가시면 다 좋으실거에요..
    즐거운 강화도 방문이 되시길...

• 3.
    '13.2.23 10:21 AM (61.79.xxx.247)

김포사는데 정보감사합니다
    저장할게요

• 4. 저는
    '13.2.23 10:26 AM (210.91.xxx.180)

강화도 가면 꼭 들르는 곳이 있어요.
    정수사와 동막해수욕장 산책입니다.
    특히 정수사 추천드려요.

• 5. 원글입니다
    '13.2.23 10:32 AM (114.207.xxx.200)

우와아~ 리플 완전 감사해요!!!!!!
    강화해안도로를 달리려면 네비에 어디를 찍고 갈까요?

• 6. 초지대교옆
    '13.2.23 10:41 AM (175.223.xxx.129)

해수탕 엄청 좋아요
    초지대교 지나서 왼쪽에 바로 있어요
    그리고 근처에 절도 가고 마이산도 가고 일대교몽돌장어도 먹고 우리 집 강화도 여행코스입니디

• 7. 마리
    '13.2.23 11:16 AM (110.47.xxx.248)

저도 집이 김포인데..
    강화쪽으론 장어 먹으러 한번 간거밖에 없네요.
    댓글 주신 분들 좋은 정보 감사합니다~

• 8. 강화도 정보
    '13.2.23 11:25 AM (14.52.xxx.109)

댓글의 정보 감사합니다.

• 9. ^^
    '13.2.23 11:29 AM (218.186.xxx.246)

강화도 정보 감사합니다.

• 10. !!
    '13.2.23 12:25 PM (119.196.xxx.146)

강화도 여행 정보, 감사합니다~. 저도 가볼게요.

• 11. ..
    '13.2.23 12:48 PM (61.74.xxx.243)

저도 강화도 매니아.
    울적할때면 자주 가는곳인데. 어딜 가도 다 좋아요.

• 12. ..
    '13.2.23 1:15 PM (58.120.xxx.86)

좋은곳 많네요. 저는 무작정 갔다가 고구마밭 근처만 헤매다가 왔는뎅.
    미리 여쭐껄 그랬네요. ㅎㅎ

• 13. 셋째
    '13.2.23 2:35 PM (110.70.xxx.195)

강화도 갈만하네요. 감사해요^^

• 14. 기린
    '13.2.23 3:06 PM (117.111.xxx.117)

이런정보너무좋아요. 감사해요^^

• 15. 가온누리
    '13.2.23 3:17 PM (1.251.xxx.96)

강화도에 갈일있었는데 감사요^^

• 16. 저도
    '13.8.25 3:24 PM (223.62.xxx.153)

저장합니다 감사해요