82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소래포구 몇시에가면 좋을까요?

아침?점심? 조회수 : 1,970

남편이 회사일로  스트레스를 너무 많이받았는데  이제  해결이 되었는데 몸도 마음도 많이 힘들고  씻어버리고싶은가

본데  멀리는 못가고  가까운 소래포구 생각하고있어요  일요일날  가려고요  아이가  학원수업이있는데 오후에..

그냥빠지고 가려고요  아침을 먹고올지   점심을먹고올지       어느시간대가 좋을지요

맛있는 횟집이나  문여는시간   등등 가봐야할곳등   알려주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대한민국당원
    '13.2.23 12:09 AM (116.121.xxx.151)

소래포구? 서해안 갯벌요. 그게 바다 입니까?! 부산(남/동해) 바다는 보지 못해도 저라면 차라리 수족관을 보겠습니다.ㅎㅎㅎ;;

• 2. ...
    '13.2.23 12:19 AM (203.226.xxx.214)

저 소래바로옆에 살아요.기대갖고 오시는데 실망하실꺼예요. 차라리 강화 어떠세요?

• 3. 소래
    '13.2.23 12:48 AM (121.142.xxx.199)

꼭 소래를 오셔야 한다면 오후는 피하세요.
    도로에서도 밀리고 주차도 힘들어요.

바다 기분을 느끼고 싶으시면 저도 윗님처럼
    강화를 추천합니다.

아, 안타까운 소래.

• 4. 절대 가지마세요
    '13.2.23 6:46 AM (14.54.xxx.168) - 삭제된댓글

소래 상인들 교묘한 바가지 상술에
    들키면 적반하장 쌍욕에
    상종할 인간들이 아닙니다
    소래 발끊은지 오래 됐는데..

• 5. 참고하세요
    '13.2.23 10:03 AM (223.62.xxx.92)

지금은 한어기로 소래 위판장에 경매가 없어요.
    근처에 시장과 식당은 많고요.

• 6. ...
    '13.2.23 10:17 AM (222.106.xxx.193) - 삭제된댓글

갈때마다 식당은 기분나빠서 옴. 주차문제부터상인들은 왜이리... 다른데 가심 안될까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606094 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 .. 19:02:47 17
1606093 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 2 에효 18:58:36 169
1606092 서울집값 오르는 이유 4 집값 18:54:41 385
1606091 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 6 ㅇㅇ 18:49:29 288
1606090 근데 도경완은요 4 ㅇㅇ 18:44:26 1,018
1606089 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 12 .... 18:43:42 457
1606088 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 11 ㅁㄴㅇ 18:42:30 932
1606087 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 8 .. 18:41:43 419
1606086 눈썹 흐린 남자 관상 18:41:43 189
1606085 신종창녀 8 어휴 18:40:09 880
1606084 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 1 가져옵니다 18:31:23 278
1606083 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 7 18:29:24 687
1606082 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 19 로마 18:27:31 1,400
1606081 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 12 .. 18:24:43 830
1606080 강남지역 선호 생수? 2 관계자 18:24:24 394
1606079 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 12 당근 18:22:35 950
1606078 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 9 그렇구나 18:18:26 1,262
1606077 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 413
1606076 강릉 볼거 많나요? 8 ........ 18:05:02 628
1606075 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 12 스프 18:02:09 803
1606074 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 1,776
1606073 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 425
1606072 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 13 세컨드문 17:56:59 1,687
1606071 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 10 17:56:49 2,083
1606070 50대 중반 부부가 6 급해요^^ 17:53:28 2,206