82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브랭땅 이라는 브랜드

브랜드 조회수 : 2,664

그렇게 많이 좋은 옷 인가요?
잘 모르는 브랜드라 했다가 슬쩍 무안 당했네요.^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아깐 착각
    '13.2.22 11:23 PM (219.250.xxx.138)

30년전에 입던 브랜드 이군요..
    여태 있나봐요...
    나이를 먹다보니..

• 2. ..
    '13.2.22 11:29 PM (113.131.xxx.228)

저도 20년전에 봤던거 같은데 그브랜드가 유명한가요

• 3. 거긴
    '13.2.22 11:30 PM (14.54.xxx.168) - 삭제된댓글

백화점에 입점해 있는데도
    꼭 로드샵수준 서비스더라구요
    친절하고는거리가 먼 ...

• 4. 오래전~
    '13.2.22 11:42 PM (112.72.xxx.153)

제가 근무했던곳이네요..
    아마~25년전에..
    그때는 아주~작은 소규모였는데..
    디자이너 한사람
    그리고 여사장님 여사장님에 남동생
    몃명에 직원
    전~거기서 샘플사로
    근무했거든요
    지금은 어떻게 변했는지,,
    아직도 있군요
    신기 하네요^^

• 5. 가격이
    '13.2.22 11:53 PM (121.162.xxx.69)

생각보다 비쌌던 것 같아요. 옛날과 비교하면요... 아울렛매장에도 있긴 있는데, 그래도 좀 괜찮다는 다른 브랜드에 비해 세일도 잘 안하더라고요.

• 6. 좋아
    '13.2.23 12:15 AM (59.12.xxx.119)

전 그곳 옷 매니아인데요~
    다들 잘 모르시네요..
    저의 대부분 옷이 그곳옷인데 입을수록 맘에 들고 동료들도 예쁘다고 하던데.
    가격은 다소 비싼데 백화점에서 브랜드데이와 상품권 행사하고 카드할인하면 살만 하더라구요..
    그리고 그곳 직원들 모두 친절한데 불친절하다니 이상하군요~

• 7. ...
    '13.2.23 12:21 AM (110.14.xxx.164)

지금은 모르고 30여년전에 미도파 백화점에 있어서 엄마 이모 주로 사셨어요
    그 당시 꽤 좋고 비쌌죠

• 8.
    '13.2.23 1:44 AM (113.10.xxx.224)

보티첼리보다는 덜 세련됐지만 보티첼리 분위기에요
    자체 옷도 입고 이태리에 직접 주문해서 만드는 옷도 있고.
    퀄러티 좋고 고급에 속하는 옷인데

• 9. ***
    '13.2.23 9:25 AM (1.217.xxx.251)

우리집도 할인 할때 사서 잘 입어요

• 10. ^^
    '13.2.23 10:39 AM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 가끔 사 입어요..
    엄마가 입었던 브랜드인데 이제 저도 입게되네요..
    디자인 자체가 단순하고 깔끔해서 오래 입어요..
    가격은 좀 쎄지만 대신 소재도 좋아요..