82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디를 가야 할까요

어디를 조회수 : 1,282

속 답답한 일이 있어...

1박2일로 혼자 어디든 다녀오고픈데

어디가 좋을까요?

여긴 서울이에요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면,
    '13.2.22 6:31 PM (210.104.xxx.130)

강릉가서 겨울바다 보고 오겠어요. 얼마 전에 내가 고백을 하면, 이라는 영화를 봤는데, 그 이후 계속 강릉에 가고 싶네요.

• 2. ..
    '13.2.22 6:37 PM (183.108.xxx.120)

연령대가 어떻게 되시나요..
    저도 가고싶은데.. 혼자가긴 무섭고..ㅠ
    속풀이얘기도하고 회한접시에 소주한잔하면 좋겠네요.. 익명이니 속얘기하기도 편할거같고..
    뭐.. 그냥.....

• 3. ㅎㅇㅇ
    '13.2.22 6:41 PM (203.152.xxx.124)

경포대가 제일 가보고 싶네요
    현대호텔 객실 잡아 우럭이랑 광어회 포장 해와서
    오징어잡이배 불빛 가득한 바다와 건배하면서.

• 4. ...
    '13.2.22 6:41 PM (223.62.xxx.75)

한계다 싶으면 강릉에갑니다.
    동서울에서 버스타고 세시간.
    1박2일 코스면 태백산 산행과 강릉바다요.

• 5. 저도
    '13.2.22 6:57 PM (218.155.xxx.82)

저도 찾고있었어요. 전 지리산 둘레길 생각하고 있었는데...
    댓글 기다려 봐야겠네요.

• 6. 원글이
    '13.2.22 7:01 PM (1.231.xxx.111)

36이에요. 다들 강릉 이야기를 많이 하시네요...감사합니다.

• 7. ..
    '13.2.22 8:31 PM (183.108.xxx.120)

저는 오십인데.. ㅋ갭이 크군요..
    가끔 자게에 보면..답답해서 여행가고싶다는 분들 많아요.. 저처럼 혼자가긴 겁나고..
    마음답답한 아줌들 모여서 동해안가서 하루 쉬다오면 좋겠다생각해보곤 해요..

• 8. ..
    '13.2.22 8:45 PM (211.205.xxx.127)

멀어도 괜찮다면 경주 추천이요.
    뭐 KTX타면 그리 오래걸리지도 않아요 ㅎ

• 9. ..
    '13.2.22 9:13 PM (211.207.xxx.111)

저라면 부산... KTX 타고... 해운대 거닐고 바닷바람좀 쐬고 맛집 둬군데 들르고 다시 올것같아요

• 10. 저도
    '13.2.22 9:19 PM (218.155.xxx.82)

어머 ..님! 저 내년이면 오십이에요. 요즘 갱년기때문인지 우울했었거든요.
    반가워요.~

• 11. ...
    '13.2.22 9:53 PM (180.67.xxx.35) - 삭제된댓글

점2개님처럼 부산추천합니다. 지하철도 잘되어있고 갈곳도많고 맛집도많고..힐링하고오세요.

• 12. 저도님~
    '13.2.22 10:20 PM (183.108.xxx.120)

저도 반갑네요.. 저도 완경중이라..ㅋㅋ
    근데 전 좋아요~이제 귀찮지않겠구나싶어서요..ㅎ

원글님..빨리 마음 다독이시고 가벼워지시기바래요..
    속초, 고성부근 추천드려요. 요란하지않고 한가롭고 편안해요..