82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(단독) mbc 오상진 아나운서 사표제출.

// 조회수 : 9,322

[단독] 오상진 아나, MBC 사표제출 “방송 복귀 오래 걸리지 않을 것”

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130222172851229

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.2.22 5:55 PM (114.129.xxx.95)

아까운인재들 다떠나네
    정말좋아하는 아나운서인데
    보란듯이 잘됐으면좋겠네요

• 2. 능력있는사람이
    '13.2.22 5:56 PM (110.11.xxx.163) - 삭제된댓글

떠나다니..엠비씨의 큰 손실이네요

• 3. ..
    '13.2.22 5:57 PM (203.229.xxx.232)

엠비씨 노조분들한테 미안해서라도 엠비씨 프로 시청률 안올려줘야겠어요..
    아빠어디가, 무한도전은 인터넷으로 볼 수 있으니..

• 4. 어휴
    '13.2.22 5:58 PM (218.209.xxx.59)

재처리 한명이명 되는데 왜? 많은 인재들이 움직여야 하는지?

• 5. 오늘도
    '13.2.22 5:59 PM (211.194.xxx.153)

알맹이는 가고 쭉정이는 남는군요.

• 6. 아깝다..
    '13.2.22 6:05 PM (112.151.xxx.163)

과거 김성주 아나...가 가장 유력한 유망주라 했던 기억 나네요.

• 7. 어디로 갈까요?
    '13.2.22 6:09 PM (180.65.xxx.29)

종편은 아닌것 같고 cj?

• 8. ..
    '13.2.22 6:10 PM (39.121.xxx.55)

재처리일당만 아니였으면 계속 남았을 인재인데...
    정말 안타깝네요.
    오상진 아나운서 오죽했음..싶어요.
    잘했네요.
    엠빙신 망해봐야 정신차리지..
    그네 똘마니짓이나 하라하세요.
    멋진 오상진 아나운서 완전 응원합니다.

• 9. 무한도전
    '13.2.22 6:15 PM (175.223.xxx.209)

엠빙신..싫지만 무한도전 하나만큼은
    본방사수 해야한다고 생각해요.
    김태호피디-무한도전 엠빙신에서 눈엣가시지만 시청률높고 고정팬이 많아서 그래도 함부로 못하니깐요

• 10.
    '13.2.22 6:46 PM (221.139.xxx.10)

이 정권은 버티기 하나는 끝내줘요.
    그것도 재줄세..

• 11. 에혀.......
    '13.2.22 6:58 PM (39.112.xxx.208)

재처리 찐숙이가 알맹이는 다 보내네요. 쓔레기!

• 12. 수성좌파
    '13.2.22 7:08 PM (121.151.xxx.240)

최일구 오상진 다 내쫒는구나 재철이놈이 !!!!

• 13. --
    '13.2.23 3:03 AM (94.218.xxx.202)

전현무처럼 프리하면 되죠. 전화위복일 수도 있어요.

• 14. .........
    '13.2.23 9:23 AM (118.219.xxx.20)

이제 임진각에서 고생은 안하겠네요 축하해요 지금 엠비시있는것보다 나을거예요

• 15. ..
    '13.2.23 1:45 PM (59.0.xxx.193)

엠빙신에 전현무 나오던데.......(별로 좋아하는 사람이 아니라서 그런지.....싫었음)

잘 생기고 실력있고 인기 있는 자사 아나운서는 나 몰라라 하고..........

재철이는 사법처리 안 되나요?

무용수랑....불륜은 그 남편까지 인터뷰하고 다 인정한 사실인데.....법인 카드 맘대로 쓰고....

재철이 부인도 이해가 안 가요.