82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할머니들 무대뽀 주차

^^ 조회수 : 1,651

저희 가게앞에는 주차공간이 트럭 한대공간 있어요

자가용 두대는 좀 빡빡하고요 

우리도 주정차로 써야하는 공간이라 주차금지표지판 있어요

얼마전 할머니들이 타신 자가용이 주차금지표지판을 치우고 주차중

나가보니 밥 좀 드시고 오시겠답니다 (아니 근데 왜 우리가게앞에?)

바로옆에 주차할 만한 공간이 있는데 거긴 어려워서 못 댄대요

한번 이러면 의례히 점심먹으러 오면 자연스레 자기자리처럼 주차해대서

못하게 하는데 보아하니 초보신거 같고  금방 온다길래 그냥 있었네요

좀 있다보니  비상등이 반짝반짝

시계를 보니 30분쯤 지났길래 그냥 뒀어요

밥 좀 드시고 오신다는 분들이 정확하게 2시간 30분만에

차는 방전... 나보고 좀 봤으면 전화해주지 그랬냐네요

진짜 ...헐~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.2.22 2:57 PM (121.151.xxx.203)

다음부터는 바로 견인하십시오.
    그런 거 고마워 할 사람들도 아니고.

• 2. 그건아니죠
    '13.2.22 3:02 PM (121.165.xxx.189)

세우라고 허락한거니 견인은 못하죠.
    이런경우엔, 물에빠진놈 건져줬더니 보따리내놔라...한다더니.
    라는 말을 써야할듯.

• 3. ....
    '13.2.22 3:05 PM (211.179.xxx.245)

남의 가게앞에 주차한건 잘못이긴하나...
    저라면 방전안되게 전화는 해줬을듯요...ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '13.2.22 3:19 PM (223.62.xxx.28)

근데 어르신들 중에 지구의 중심은 본인인양 행동하시는 분 종종 보여요.
    매일 노인복지관 앞에 지나다니는데 차오는 거 뻔히 보면서 빨간불에 무단횡단 하시면서 느릿느릿 건너시는 쿨한 분들 많으시고
    화끈하게 역주행 하시는 할머님도 계시고...ㅎㅎ

• 5. ....
    '13.2.22 6:46 PM (112.155.xxx.72)

다음 부터는 허락해 주지 마세요.
    미국만 해도 노인분들이 앞장서서 룰 지키고 천방지축인 젊은 애들 혼내는데
    우리나라는 어떻게 거꾸로 가요. 노인네들이 앞장서서 룰을 깨고 난리네요.
    하기야 대통령이 저꼴이니 나라가 거꾸로 갈 수 밖에 없지만.

• 6. 그건
    '13.2.22 8:09 PM (121.134.xxx.102)

이런 경우는,
    할머니들 뿐 아니라,
    젊은 여자들도
    종종 벌이는 일 아닌가요?

나이 든 사람들만 얌체 짓 하는 건 아닌 것 같아요.
    젊은 사람들도 얼마나 뻔뻔하게 구는 사람 많은데요..

그 사람들이 할머니라서가 아니라,,
    뻔뻔한 여자들이라서 그런거예요,,아마 젊었을 때부터 그랬을거예요^^