82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이파니 요즘 얼굴.jpg

/// 조회수 : 5,974

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130222095807738

또 고친듯..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰리고에피박
    '13.2.22 2:14 PM (175.223.xxx.2)

솔직히 좀 징그럽네요..

• 2. ///
    '13.2.22 2:15 PM (101.141.xxx.114)

완전 이상하네요 

• 3. 뽀샵
    '13.2.22 2:17 PM (119.64.xxx.213)

같아요.
    눈크게 만들고 얼굴형 만지고 하는

• 4. 흐음..
    '13.2.22 2:17 PM (59.6.xxx.103)

성형보단.. 어설픈 뽀샵이 아닌가 싶기도하구요~~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.2.22 2:19 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

무슨 강아지 사진 같아요.

• 6. 이파니
    '13.2.22 2:27 PM (180.182.xxx.94)

이처자는 뭐하는 처잔가요?
    원래 직업이 뭔지 모르겠지만,
    늘 미혼모로 이슈에 오르네요.
    이번엔 성형인가요?
    원래직업은 뭔가요?

• 7.
    '13.2.22 2:30 PM (218.48.xxx.236)

예전 아침프로에 이파니 엄마랑 나온거 본적있는데 엄마 외모는 와전 시골아낙,,,
    이파니가 많이 고쳤나봐요

근데 진짜 이 처자는 무슨일을 하는사람 인가요?

• 8. ......
    '13.2.22 2:31 PM (110.10.xxx.56)

순정만화에서 본, 비 이상적인 눈이 현실이 되네요..

• 9. ,,,
    '13.2.22 2:31 PM (119.71.xxx.179)

깜놀..ㅡㅡ;;

• 10. 뽀샵
    '13.2.22 2:37 PM (203.226.xxx.103)

이 과한거같네요 설마 애기낳고 성형할 시간이 없었을거 같네요 에구 아들이 좋게 자랐으면 해요

• 11. 우유좋아
    '13.2.22 2:44 PM (115.136.xxx.238)

빨간 망또만 두르면 만화캐릭터 현실세계 현신이겠구나.

• 12. 미혼모는 아니죠
    '13.2.22 2:51 PM (111.118.xxx.36)

주방장과 결혼해서 낳은 아이일거에요.

• 13. ..
    '13.2.22 3:21 PM (211.224.xxx.193)

아침에도 질질 짜면서 나오던데..저번에도 엄마랑 같이 질질 짜면서 나왔고. 첨엔 안되어 보이더니 자꾸 이런걸 파는거 보니 별로예요. 예전에 이런 과거 감출땐 아버지가 교수라고 했었어요. 그래서 교수아버지가 자기딸이 미국가서 다 벗고 포르노 잡지 모델하는거 암말도 안했을까 희안하다 했는데 거짓말이었던거 같아요.
    하여튼 돈되면 다하는 부류라는 느낌

• 14. ........
    '13.2.22 3:23 PM (1.242.xxx.106)

효도르가 못잊어하는 처자구만......

• 15. ..
    '13.2.22 4:03 PM (1.225.xxx.2)

사진이 럭셔리 블로거 그녀 같네요.

• 16. 아오
    '13.2.22 4:18 PM (175.114.xxx.118)

진심 무섭네요 -_-;;;
    이러다 강남 스타일 그녀들이 예뻐보일 듯.

• 17. 중독
    '13.2.22 5:01 PM (223.62.xxx.69)

이네요. 워낙대공사를 많이해서 꾸준히 유지보수공사를 해줘야하는듯..